2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年正月株売って仮想通貨やる→11月に損切りして株にして無事資産が9割減

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 18:51:09.412 ID:7KbNLeT5d.net
300万が27万になった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 18:52:08.337 ID:96Jblwe4a.net
俺は600万溶かした

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 18:52:38.571 ID:BprJLJC90.net
マイナス30万だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 18:53:05.852 ID:+FaMsFB5M.net
株でプラス5%
仮想通貨でプラス40%だわすまん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 18:53:39.245 ID:GEl/+OLV0.net
ちょっとかわいそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 18:54:00.796 ID:W2ZBF6OHd.net
株も死ぬとはなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 18:55:12.592 ID:UrfuXdWfa.net
なんで仮想通貨11月まで持ち続けたの?
未練?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 18:57:53.838 ID:5+NkolMlM.net
仮想通貨で3万が5万になった
わあい
https://i.imgur.com/ypdM48c.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 19:31:51.236 ID:YMjU4m2la.net
ワイも株で1割くらい総資産減らしてるで
でも元値からしたら微々たるもんやけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 19:38:32.480 ID:s0oIZMDc0.net
俺も去年11月ごろに儲かりすぎて資金が増えてきたから、
先物で買いまくったよ
1000万が100万になった
ほんとにいい買い物したよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 19:41:04.057 ID:YMjU4m2la.net
>>10
失敗してるやんけ!!

ワイは仮想通貨は2017年末で全部売っぱらって株の追加購入分に当ててる
結局配当所得が一番安定してて旨味があるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 19:48:52.482 ID:s0oIZMDc0.net
>>11
配当マジうまいよな
俺も携帯会社の親会社の株買ったよ。
携帯の契約をしていれば株主優待で携帯代も安くなる。
携帯持ってなければ配当だけもらって値上がりを待っていればいい。
インフラだから潰れる心配もないし、マジおすすめ。
俺はこの投資法で、半年前にたった100万円で買った株で配当を5000円ももらった。
お前らも株やろうぜ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 19:59:12.496 ID:YMjU4m2la.net
>>12
携帯系はワイも8年くらい持ってたけどもう4分の1売ってしまったな
600円台で買ったのが3000円超えたから流石にね・・・
でもやっぱり配当だよな 1株100円配当とかホントにええんか?って思うわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 20:01:17.713 ID:P6h7taNi0.net
携帯キャリアは菅官房長官の発言で下がってるだけでめっちゃお買い得

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 20:04:58.507 ID:YMjU4m2la.net
>>14
でも2010年頃の価格で買ってるワイとかからしたら
とても今の価格帯で買い増そうとは思えんで・・・
今は三菱自動車をちょびっとずつ買い増してるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 20:44:51.165 ID:s0oIZMDc0.net
>>14
ほんとにいまお買い得だよな
売り切れるんじゃないかと心配だわ
100万円で買った俺の携帯株がいまじゃ70万円で買えるぜ!!
配当も5000円を1回もらって儲かったし、いい世の中になったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 21:05:10.112 ID:YMjU4m2la.net
下降トレンド入ったけど日経の底打ちいつになるやろねホンマ
もっと下がってもらわんと色々買い増せない
韓国株と中国株から撤退したから買い増したいんやけどなぁ・・・

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 21:06:59.209 ID:5PRl3ZGG0.net
とっくに底打ってるぞ
これに気づけない素人は株辞めたほうがいいぞとマジレス

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/08(火) 21:12:40.107 ID:YMjU4m2la.net
>>18
マジで!?ワイはまだ全然だと思ってたわ
だって日経ってここから21,000手前くらいまで戻した後また落ちていくだろ?
今年の夏くらいまでは下落相場でしょどう考えても

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★