2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は中国、インドよりひどかった! 世界の男女格差

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:14:50.492 ID:DSwwC4FEM.net
日本ってほんと遅れてるよな
https://www.businessinsider.jp/post-181794

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:15:55.059 ID:jWLykkzsd.net
https://i.imgur.com/cbXDwnR.png

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:16:07.526 ID:273EHZz60.net
まあ女が馬鹿多いからしょうがないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:16:42.213 ID:Xy6KOEf6a.net
自殺未遂が女性の方が男に比べて倍な時点でお察しだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:17:03.569 ID:RNbuHV290.net
そりゃそうだ向こうは
男並みな危険な仕事や汚い仕事も女もやってるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:18:47.322 ID:RNbuHV290.net
で、まあ女も給料の良い危険な仕事やらせろ って考えにはならず
危険や汚い仕事は男がやれ、女は簡単な仕事で給料あげて格差埋めろ

そんなのは日本の女なんだから格差埋まるわけがない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:19:50.236 ID:dI4kCzUaM.net
>>4
でも自殺は男の方が多い不思議
男の自殺未遂は自殺の失敗
女の自殺は自殺未遂の失敗

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:19:58.873 ID:jWLykkzsd.net
>>6
日本のフェミが求めてるのは男女平等じゃなくて女性優遇だって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:20:31.114 .net
日本の差別政策がインドのカースト制よりエグいって事だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:20:45.577 ID:dJJnXctkM.net
>>8
世界中のフェミがそう思ってるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:22:50.304 ID:ax97XFX60.net
>>7
なるほど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:23:35.355 ID:r/WCs8sma.net
女性は冷遇され収入低いのに
餓死もホームレスも自殺も過労死も男より少なくてすごすぎ
これは世界に誇れるのでは!?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:25:16.991 ID:oAt71YdJa.net
>>6
まあでも実際そうだよな
美味しいとこ取りしたいだけだもの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:26:23.833 ID:e11ur/mk0.net
>>4
男は未遂じゃなくてちゃんと死んでるってだけだぞ
女は構ってほしいだけだから死にきれない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:28:24.869 ID:r6VdavOzd.net
こいつらインドのダリットの少女にも同じこと言えんの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:28:57.344 ID:Gsj/8Te5M.net
違う性能のものを同じように運用してどうすんのよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:29:23.178 ID:KYXIutv+H.net
平等に進めれば少子化に進むので、何方エエとも悪いとも言えんよ。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 12:45:37.071 ID:nxsa3d5o0.net
ニカラグアとかルワンダとかが最上位にいる時点でなんかおかしいだろ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★