2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車ってスピード違反とかあるけど、速度制限かければいいだけの話じゃん。なんでしないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:52:22.698 ID:q6jXdi0W0.net
60キロ以上でないようにしろよ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:52:49.450 ID:eN8rN2Tnr.net
高速道路どうすんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:53:08.936 ID:BEtt+3ZC0.net
戦車も70kmでリミッター制限されてるらしいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:53:13.647 ID:A3LempCv0.net
自動車専用道路どうすんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:53:38.421 ID:s1A6fDMe0.net
つーかその足は飾りか、歩けよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:53:58.100 ID:nRfzf6ws0.net
正直高速も60で渋滞なしなら許せる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:53:59.350 ID:gaKdAfjbr.net
自動運転ってその辺どうなん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:54:13.830 ID:1Kjj7heNd.net
決められたサーキット以外ではスピード出せない仕様はある
GTRとか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:55:36.831 ID:BngI55ehd.net
リミッターつけると燃費が犠牲になるとかないの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:56:27.334 ID:mBKeu6/A0.net
60キロのリミッターは手動で簡単に解除できる
その分、下道での速度違反は免許停止の罰則が下限となる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:58:08.358 ID:j9cnXcler.net
小学生の甥っ子がよくそれ言ってたな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 14:59:40.465 ID:6gF47KvM0.net
普段から別に飛ばさないから速度制限あっても全然問題ないな
MAX速度50キロとかでも平気だわ
超長距離の移動ならともかく、たいした距離走るわけでもないのに馬鹿みたいに飛ばしてるやつが理解出来ん
信号で捕まって結局追いつかれてるやん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 15:17:06.615 ID:m6DxWfH9a.net
登り坂を登れなくなってもいいなら出来るとじっちゃんが言ってた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 15:28:14.336 ID:U8CFlvWmF.net
>>13
それはスピードリミッターじゃなくてパワーの話じゃね?
制限かければいい派の人間ではないけど

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★