2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の】なぁ、オナ禁って本当に意味あるのか?【謎】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:24:04.914 ID:5W3TrCpb0.net
もうすぐで3日経つんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:24:39.523 ID:51d/MX4RM.net
…w

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:24:58.376 ID:3Ftvmo4up.net
なめてんのかてめぇ
1ヶ月続けろカス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:25:17.059 ID:Pq9ybDWS0.net
ないぞ
強いて言うなら性欲バネにして女に積極的になって結果的にモテるというくらい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:25:18.573 ID:x30bqgPa0.net
長きに渡る床オナ生活で皮がズタズタになってくると回復期間が必要になってくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:26:17.347 ID:5W3TrCpb0.net
やっぱ具体的には効果ないんか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:26:19.611 ID:IxMAyEnv0.net
めざめるパワーみたいなもんだから個人個人やらないと本当の意味は分からない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:27:00.693 ID:sYmExfDJ0.net
射精で免疫力上がって男性ホルモンが分泌されて健康になるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:27:08.030 ID:hizjSRNBa.net
マジレスするとムラムラするだけで男性ホルモンが分泌されちゃうから本当に効果が欲しいなら金たま摘出したほうがいい
ただ全摘すると胸がぎゅーって締め付けられる程の恋ができなくなるそういう感情みたいなものがなくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:27:40.915 ID:n3D/vRCGd.net
1ヶ月くらいシコってないけど性欲無くなって活力が無くなった
常にどこかだるさがある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:30:55.929 ID:40oHZkhS0.net
発散されない性欲のせいで女に積極的に話しかけるようになった
それが良いか悪いかは置いといて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:33:39.101 ID:CRIV6VNDr.net
外面的にも内面的にもムラムラしてから賢者タイムまでの時間が浮く
毎日10分におさえたとしても一年で60時間消費してるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 21:40:02.145 ID:DcPBdGN9p.net
>>4
これじゃね?
覚醒したら男は強いぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★