2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャってインキャって読むらしいけど朝鮮語だろこれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:23:44.179 ID:mBHJg1Apa.net
普通はカゲキャ
朝鮮人って自分は陽だとでも思ってんのか?こそこそ日本人になりすましてる時点で陰も陰だろうが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:25:09.357 ID:3MsXFGx90.net
かげろうキャ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:25:12.748 ID:wVftDc+ua.net
太極旗に話しかけてるのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:27:08.750 ID:mBHJg1Apa.net
つうか全く流行りもしてないのにニコ動と5chの一部の奴がごり押しで使ってるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:27:16.349 ID:wpxBwvrza.net
影の者ぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:33:22.537 ID:xYz3jgyu0.net
じゃあ陽キャはなんて読むんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:34:50.767 ID:mBHJg1Apa.net
朝鮮人は日本語ペラペラで日本語で生きてる癖に何故か造語が不自然

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:39:26.642 ID:mBHJg1Apa.net
>>6
陽キャラなんて語句は日本語にありません
陽気なキャラならヨウキャでいいけど陰キャは陰気なキャラじゃなく陰キャという語句として使ってんだからインキャというのは不自然
唇が釣りそうな鬱陶しい感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:41:37.673 ID:mBHJg1Apa.net
インキャという発音は唇がというか喉が不愉快
チョンは多分普通なんだろう
ニダニダイルボンイボンチャンキムジョンナム あーイライラするはこの文字

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:43:51.826 ID:mBHJg1Apa.net
言いにくいし発想も不自然だろ
インときいて陰って思わないし分かりにくい方を呼び方にする感性不足の在日朝鮮人らしさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/09(水) 22:45:31.152 ID:mBHJg1Apa.net
日本人的な感覚で言うとインキャって聞くとインドアなキャラとかの方を連想する

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★