2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠りの小五郎っているけど、あれ本当に寝てるんじゃない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:51:56.328 ID:ij4SVc+m0.net
僕は毛利小五郎の周りうろちょろしてる子供が怪しいんじゃないかと睨んでる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:52:18.612 ID:qjIc41+q0.net
こういうスレ寒い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:52:33.479 ID:ac6M4CjO0.net
は?
お前毛利アンチだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:52:43.386 ID:ZOIRQmIka.net
またこのクソつまらん流れやるの
面白くないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:53:51.785 ID:wIgv9/Oma.net
そんなわけねえだろ子供に何ができんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:55:23.093 ID:rNSKlnpn0.net
アニメはともかく原作漫画は隠れ方がガバガバだから怪しまれてそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:55:43.521 ID:ELyABQ0j0.net
でもあのおっさん事件のときにはいつもあのガキ連れてるよな・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:56:36.113 ID:MZqGGLfLa.net
寝てるどころか脱糞してたしまるで麻酔打たれたみたいだったぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:56:52.144 ID:jiGVNQuj0.net
声が完全に毛利探偵だろ
あの子供、探偵になりたい推理モノマニアだろ
いいとこ明智小五郎に憧れる小林少年みたいな感じだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:58:41.842 ID:jiGVNQuj0.net
>>8
あの隙があるようにみせる所が大物なんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 08:58:45.001 ID:qW/bgyfFa.net
かわいそうだなお互い
アフィリエイトが2ちゃんねるの人々の心を冷たくしたんだ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★