2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「声優になりたい!(面白いアニメに関わりたい!)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 11:25:25.160 ID:HCWXTtxA0.net
声優女の子「エロアニメと握手会ばっかなんだけど...」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 11:26:09.411 ID:CI9KgNpz0.net
神姫プロジェクトで声優デビューとかツイートしてるの見て
悲しいなぁと思った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 11:27:36.666 ID:7YE1l7OEa.net
女の子「自分の好きな世界でちやほやされたい」
こうです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 11:29:22.307 ID:4OX9ltnNM.net
一部以外ほとんど18きん出てるんでしょ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 11:30:00.238 ID:9Em+9wC30.net
エロアニメでも何らかの作品に出演できればいいじゃん
ほとんどの声優志望はそこまですら無理

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 11:30:24.626 ID:t+x+ZmjDd.net
>>3
二次元界隈がその声優の好きな世界なら十分応援できる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 11:31:00.114 ID:2lQc9O5zd.net
「Mステに出てジャニーズと共演して
他のゴミカス一般ファンを見下したい」

声優は隠れジャニーズファン多いよ

8 :山田由希 :2019/01/10(木) 11:54:10.914 ID:FFdJGxSsK.net
バスケットボールやらされるよりマシでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 11:57:03.751 ID:Bra/I+Lx0.net
>>3
違うだろ

「アイドルや歌手は無理だけど何かよくわからん声優?ならいけるかも!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:05:36.080 ID:gTH3Z+aq0.net
沢城や水樹とかも若い打ちはそういう事やってたから
皆通る道よね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:50:30.022 ID:oQKfb86e0.net
今中学高校生で声優を目指している女の4割は
AKBと同じ感覚でしか声優と言う職業と世界を認識さてなそう。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:52:11.092 ID:oQKfb86e0.net
>>10
今の子にそういう下積み否定するからね。時代遅れ、平成初期のまでの発想てのがあるし
地味に嫌悪感を持つ子も多い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:53:42.269 ID:EPf2uARwd.net
アイドル崩れみたいなのやめろ
売り出す方も目指す方もやめろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:54:55.571 ID:uvBC48Y2d.net
下手すりゃ声優で有名になっていたと言われる
仲間由紀恵。あいつもデビュー当時方向性定まらなくてギャルゲーにナデシコの声優やってたしアニソンも歌ってたろ

水樹奈々が元々演歌歌手志望てのは完全に黒歴史化されてるが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:56:00.381 ID:uvBC48Y2d.net
>>12
ほら即戦力として前線に出してあげないと直ぐに心折れる子多いから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:59:00.626 ID:f22Y1Ljw0.net
まあ演技力とか一切問われないから選択肢としてはありかもな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 13:18:31.898 ID:gTH3Z+aq0.net
今も昔も新人の頃はそりゃ演技力下手だよ
高山みなみとか、ミスターあじっこの再放送何度もやって公開処刑されてるけど
誰しもああいう時代はあるわけ

でまあそっからキャリア上がって演技力と業界でのポジション見つけた人が生き残って行くのは
今も昔もそう変わらんよ

今週やってた神谷ひろしの番組でもやれることは何でもやる、じゃないと生き残れない自分で仕事を作り出す事は出来ない日雇い労働者みたいなもん言ってたっしょ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 13:25:19.190 ID:f22Y1Ljw0.net
キャリア上がっても活躍の場が深夜アニメじゃ演技力なんて伸びないよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 13:34:21.359 ID:gTH3Z+aq0.net
それは自分が深夜アニメ嫌いなだけじゃないかねw

今も昔も残ってる人は残ってるしな
お前の好みとは全く関係なくな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 14:18:24.240 ID:Vjsd5QBad.net
へい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 14:18:45.832 ID:Vjsd5QBad.net
えい

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★