2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「ワタクくーん、数学教えてよー」コクリツ「アーコ、アーコレハ簡単だねえ、コッこの時期にこんなの分かんないのはアッま、まずいですねえww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:35:25.603 ID:3PWgdO7u0.net
女の子「ワタクくーん、数学教えてよー」
ワタク「おー、いいよー」
女の子「ここなんだけど…」
ワタク「あー、はいはい、オッケーオッケー…まずはね、」
コクリツ「アッ、アッ」
コクリツ「アーコ、アーコレハ簡単だねえ、コッこの時期にこんなの分かんないのはアッま、まずいですねえww」
女の子「」
ワタク「」
コクリツ「ドプフォwwwあまりにも簡単なんでつい出てしまいましたwwwいや失敬失敬www私、あの筑波大学志望なものでwww
まあ私立の数学としては純粋にそこそこだなと賞賛できますがwww
私みたいに超難関国立大学志望者の見方をするとですねwww数学Vの微分積分こそが真の解析学であるといいますかwww
それに比べて数学Uの微分積分はしょせんおままごとである訳でwwww
フォカヌポウwwwいや別に悪気がある訳ではありませんよwww
ただ国立と私立では勉強量から何まであまりに違いすぎるものでwwwコポォ」
ワタク「いや数Vぐらいおれもとってたけど…」
コクリツ「ホホオ…ちなみに大学はどちらで?」
ワタク「いやなんでお前に言わなくちゃいけねえんだよ」
コクリツ「アッ、いや…あっ!そうでしたか!いやいや申し訳ない!イッいやいや、無理に教えてくれなくても結構ですよwwwww」
ワタク「早稲田先進だけど」
コクリツ「…」
女の子「…」
ワタク「…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:36:09.832 ID:dx55ii/Gr.net
受サロでやれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:37:22.859 ID:Z7FTux8Ga.net
コクリツ「私立w早慶はFランなんですなぁw早慶より下位国公立の方が上なんですなぁwコポォ」

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★