2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ子「オラァァア!!逝ねやァ!!!」ドゴォ!!  いじめられ子「いたい、やめてよ!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:51:27.374 ID:M7P19fue0.net
みんな「いじめられ子くんうるさい」ピシャリ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:52:30.089 ID:zHAHenX40.net
いじめられたい子「お願い…もっと…」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:52:51.592 ID:M7P19fue0.net
いじめ子「反抗してんじゃねーっぞッッッ!!!ッラァァァァァ!!!!!!!」ドゴォ!!ドゴォ!!ドゴォ!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:53:18.314 ID:M7P19fue0.net
いじめられ子「・・・」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:54:30.939 ID:M7P19fue0.net
先生「ほら遊んでないで席につけー」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:55:25.464 ID:M7P19fue0.net
先生「おい、何突っ立ってんだ。さっさと座れ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:57:07.279 ID:8DQc1JEV0.net
いじめられっ子「……ぁあああああああああ!!」ポカッ

いじめっ子「いてっ」

教師「うーん。いじめられっ子くん、別室登校!w」


これが現実

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 12:57:31.369 ID:3RH1AUUB0.net
教育委員会「いじめ子への聞き取り調査の結果いじめの存在は認められなかった」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 13:08:26.190 ID:ZnqMfq8H0.net
いじめっ子保護者「うちの子がするわけ無いじゃ無いですか(これ以上調べたら教員出来なくしてやるぞ)」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★