2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三って何がどうしてああなっちゃったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:31:41.970 ID:gFZW6JDk0.net
安倍の改憲草案は本当に無茶苦茶でガキの作文レベルなんだが

もともとあれが目的だったとは思えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:32:16.487 ID:nSwpv2g0M.net
でもお前より頭いいじゃん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:33:14.720 ID:gFZW6JDk0.net
>>2

俺だってポツダム宣言とか三権分立とか小学生で学ぶようなことは知ってるよwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:34:15.280 ID:K/AQ73Wwa.net
お前は何がどうしてこうなったの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:34:44.790 ID:d+gC0PzUd.net
もうボケが始まってるんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:34:51.334 ID:cDT4ii+Jd.net
官僚が作ったんだけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:38:00.694 ID:UzAoZFCI0.net
トランプとゴルフするためなら国民の生活なんて知ったこっちゃないって感じよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:47:37.199 ID:pmWEl1Sh0.net
運命による遺伝子へのイタズラ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:47:51.821 ID:ptBZ3EuL0.net
最初に総理になったとき中韓の息のかかったマスゴミにアンチのキャンペーンやられて退陣に追い込まれたし
糞馬鹿国民は民主に政権取らせるわで見限ったんでしょ。国民と中韓が悪い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:54:46.460 ID:oiER1Lqx0.net
最初からああだったけど直前が小泉政権だったからその後始末で降ろされたのが最初

改憲草案はアレで安倍の思想がよく表現されてるからマジだと思っていいよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 15:56:14.862 ID:M1yolUE10.net
叩き台出したらそのまま通ってしまった感
議会とは一体…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 16:02:46.760 ID:pmWEl1Sh0.net
>>9
韓国の息が遺伝子に掛かったマザコン耳ですって?
http://asyura.x0.to/imgup/d5/2953.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 16:07:56.978 ID:oeQQEetSM.net
電通(韓国人)には逆らえないからな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★