2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カズレーザー「そしたらですね メントスコーラをやりたいと思います」小峠「ええ!?メントスコーラぁ!?」ノブ「驚きすぎやろ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:10:27.231 ID:+kHzke3k0.net
小峠「いやいやいや!だってよ!!メントスコーラよ!!?やべえだろオイ!!オオイ!!」

ノブ「うるさいわ!しゃあないやろもうそうなってんやから」

カズレーザー「ふふっまあこんなもんクソやりつくされてるんですけどね」

ノブ「なんやねん文句ばっかり!」

カズレーザー「どうします?小峠さんの肛門とかでやりますか?」

小峠「体張りゃいいってもんじゃあねえぞ!!なあ!!ああ!!?」

ノブ「んまあでもせやな、こんなん色んな方々がもうやられてますからね なんかオリジナリティがほしいですわな」

カズレーザー「でしょ?なんかないんすか?小峠さん」

小峠「ん?ああ じゃあだからいいんじゃねえの ペットボトルの口を口で受け止めるとかで」

カズレーザー「クソガッツリ体張ってんじゃないですか」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 23:15:23.650 ID:+kHzke3k0.net
小峠「じゃあもうだめだ やめだやめこんなもん いいか?ユーチューバーってのは目新しさが大事なんだからよ」

カズレーザー「は?なんでもいいから企画もってこいっつったの小峠さんでしょ?」

小峠「いやだからね、まあそうなんだけども 」

カズレーザー「どういうことなんすか?ああ!?」

小峠「いや あのカズ 撮影中だから…」

カズレーザー「知らないっすよ!!じゃあもう勝手にしろよ!!!」

小峠「いや 」

ノブ「はぁい!ということでカズレーザーブチ切れドッキリでしたー!」

小峠「ちょおおおお!!!ええ!!?ちょっとお!!もー!なんだよ!!!!てめえ!!!ええ!!?なーんか情緒が不安定だなーと思ったんだよ!!!」

カズレーザー「下手でした?」

ノブ「いや迫力あったで」

小峠「もー焦ったあああ!!」

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★