2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活してる女です

1 :ゆらら:2019/01/11(金) 05:54:42.738 ID:VK0wmKCh0.net
色々話したい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:54:54.313 ID:28Iz+OmV0.net
嘘松

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:54:56.702 ID:I1s6TIDJr.net
いいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:55:08.538 ID:/YbPCRi20.net
うpしてからね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:55:15.560 ID:5gIUMMBc0.net
ちな写真です
https://i.imgur.com/F2sgolf.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:55:19.993 ID:XoHouaWQd.net
おっぱいうぷ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:55:20.519 ID:VK0wmKCh0.net
>>2
ほんと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:55:49.167 ID:TqlJ3m9P0.net
婚活してる女にまともなのいないよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:55:59.575 ID:28Iz+OmV0.net
俺は信じられないね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:56:28.165 ID:VK0wmKCh0.net
>>3
いま20歳でパーティーとか行き始めてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:57:04.080 ID:BO6v6AVu0.net
おはようまんこ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:58:09.482 ID:VK0wmKCh0.net
>>10
現役大学生で卒業した年に結婚したい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:58:42.081 ID:tU3KhHUY0.net
就職しないの

14 :ゆらら:2019/01/11(金) 05:58:51.972 ID:5gIUMMBc0.net
>>11
おはようございます

15 :ゆらら:2019/01/11(金) 05:59:17.506 ID:5gIUMMBc0.net
>>13
就職はしたくないから結婚します。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:59:26.369 ID:/YT1Z+Cq0.net
就職せんのか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:59:54.842 ID:/YbPCRi20.net
学費が親ならありだけど家事すら出来ないなら今のうちにやっとけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 05:59:56.069 ID:TqlJ3m9P0.net
>>15
ほらな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:00:34.895 ID:VK0wmKCh0.net
>>13
うーん、いま離婚率高いから就職した方がいいのかなとも思うけどとにかく結婚したいのが強い笑

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:01:48.269 ID:28Iz+OmV0.net
きしはやとって奴に聞けば結婚できるぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:02:10.814 ID:VK0wmKCh0.net
>>17
料理は一通りできてるつもりだけど裁縫苦手

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:02:23.119 ID:tU3KhHUY0.net
遊びに大学行って働きたくないから結婚?
どうせ専業主婦してまた遊んで奨学金も払わせるんだろ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:02:24.357 ID:P9JdfCZla.net
つらいいのか?
頭のいいこいつら捕まえるのが1番

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:02:45.875 ID:VK0wmKCh0.net
>>20
誰ですかw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:03:15.264 ID:BO6v6AVu0.net
かわいいからすぐみつかるよオメデたう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:03:30.220 ID:/YbPCRi20.net
>>21
学費は?そっちの方が大事だぞ
奨学金残ってて貯金もないのに専業志望とか目に見える地雷だからな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:03:52.113 ID:I1s6TIDJr.net
>>10
その年でパーティー行くんだ
早いね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:05:33.643 ID:VK0wmKCh0.net
>>22
そういうつもりはないんだけど売れ残るの怖くて若いうちに結婚したい
ちなみに奨学金はかりてません

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:05:37.421 ID:BO6v6AVu0.net
やらせてくれ
結婚しよう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:06:21.978 ID:O3B5IeiH0.net
学内で見つけたほうがいいぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:07:22.581 ID:VK0wmKCh0.net
>>26
卒業してから結婚だよ あと2年かな
そもそも奨学金かりてない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:07:36.884 ID:pSUSJX7Ep.net
https://i.imgur.com/jp3C5iI.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:07:38.623 ID:ePJYCCbK0.net
イケメン・長身は、人気が高いだろう
でも、面接が大事な世の中だから、容姿と地位・年収は比例する
つまり、みためがよくても稼ぎが微妙なら、よほど素朴な奴じゃない限り
ガチの無能や変な癖があるから注意しよう


かといって高級取りすぎても臭いから、その地域の平均年収をしらべて、3割増し〜5割増しくらいが
妥当
というかそういう場にまともな容姿の奴がいる時点でアレだが、あえて選ぶとしたらね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:08:54.443 ID:Db88VbgR0.net
結婚しようぜ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:11:24.613 ID:VK0wmKCh0.net
>>33
売れ残るの怖くて、婚活始められる年齢になったから始めたのだけど、20歳でパーティー来てたら男性陣逆に警戒する?
次に若い人でだいたい24くらいだから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:13:18.292 ID:O3B5IeiH0.net
>>35
結婚に年齢なんて関係ないがまともに婚活してる男からすると警戒するかもな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:14:22.141 ID:/YbPCRi20.net
・家庭教師や塾講のバイトする
・家事こなせるようにする
・子供は3人くらい欲しい
・落ち着いたらパート出来るアピール

これくらいしてたら職歴無しでも相手は見つかりそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:15:00.161 ID:VK0wmKCh0.net
>>36
やっぱり大学生だと遊びで来てると思われちゃうんだよね…
それか口の上手いヤリモクに狙われるw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:15:43.712 ID:JYv4JmPd0.net
婚活パーティなんて行かないで俺の家に直接来なよ(^^)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:16:17.388 ID:d21iHvnwM.net
希望相手に望むスペックは?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:17:06.824 ID:VK0wmKCh0.net
>>37
よく男性って子供3人っていうけどなんで? 2人でも4人でもだめなの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:17:12.058 ID:c/Oj6+Nj0.net
いわゆる負け組

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:17:25.696 ID:O3B5IeiH0.net
>>38
まあ学生だと相手と同じフィールドに立っていないから絶対に遊び目的で近寄られるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:18:13.721 ID:I1s6TIDJr.net
パーティーって1:1じゃなくて大勢いるやつ?1回だけ行ったことあるけど1人だったし地蔵だったわ
人見てるだけで楽しかったけどそれだけだった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:18:22.008 ID:pSUSJX7Ep.net
>>41
まとめに帰って死ねば

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:18:34.689 ID:1TkpmrJQp.net
出会いがたくさんある大学時代にわざわざ婚活パーティーに出会いを求めてるんだからブス

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:20:18.696 ID:xny0Yd2S0.net
東京だけど真剣に考えてる
良かったらメールください
tapegyu@via.tokyo.jp

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:20:23.705 ID:ePJYCCbK0.net
>>35
警戒されるが
まともな奴でも若さには勝てぬ
トータルでもアプローチは多いと思う

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:21:35.278 ID:5gIUMMBc0.net
>>47
何歳?
身長は?
顔見せて?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:22:33.636 ID:VK0wmKCh0.net
>>40
タバコギャンブルしない
運転得意、ドライブデートできる
大卒以上
首都圏出身(実家が東京から車で2時間以内)
身長は165以上(自分が164なのでできればそれ以上)
年齢34以下
年収450万くらい…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:23:10.670 ID:VK0wmKCh0.net
>>45
え?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:23:13.480 ID:ePJYCCbK0.net
現実的な話になるが
このご時勢、離婚が普通になりつつあるが、
大半が養育費払ってくれないから、
逃げ回れない職、辞めたら路頭に迷うだろう職についている男を狙うのはお勧めする

公務員とか堅実な大企業とか
こういう奴らは丸くおさめて組織に居座らないと破綻するから、いざというときに逃げられない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:23:50.650 ID:/YbPCRi20.net
>>41
3人以上は大変そうだから例に出しただけだぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:24:49.250 ID:ePJYCCbK0.net
ギャンブルや浮気はクズだが
児童ポルノ所持、風俗くらいは黙認したほうがいい
同じ男として考えるとな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:25:07.019 ID:VK0wmKCh0.net
>>49
大学2年20歳
164
ムリです

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:25:11.016 ID:k5qaYmvr0.net
おっさん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:25:14.399 ID:O3B5IeiH0.net
>>50
理想低いなw
20なら希望スペックの男はすぐに見つかるしアプローチもされるだろう

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:25:24.731 ID:xny0Yd2S0.net
>>49
メールでやり取りしましょー

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:26:07.224 ID:ePJYCCbK0.net
婚活してたとき
20歳の子豚ちゃんに人が殺到してたから
すぐに相手は見つかるだろう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:26:26.526 ID:/YT1Z+Cq0.net
>>50
意外と現実的だった

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:27:41.501 ID:VK0wmKCh0.net
>>57
そうかなw
パーティーでアプローチしてくれるのはありがたいけど、相手がちゃんと真剣になってくれてるのか遊ばれてるのかよくわからん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:28:48.332 ID:pSUSJX7Ep.net
>>61
まとめ民は巣に帰れってわからないかな?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:29:00.071 ID:kfEu/iEHp.net
20歳で婚活なんて印象悪くないか
自分のキャリアアップとか考えてなさそう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:30:04.549 ID:VK0wmKCh0.net
>>44
大勢でカップリングないやつかな〜
でも人多過ぎて連絡先カードみたいなのもらってもよくわらないから、
1:1のも考えてる
たしかに女性でも誰とも話してない人いる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:31:16.806 ID:VK0wmKCh0.net
>>60
よかったw
でも車持ってない人多いんだよねー

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:32:27.861 ID:VK0wmKCh0.net
>>62
スレ立てるの始めてでルールとかよくわかってないすみません

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:34:59.467 ID:O3B5IeiH0.net
>>61
まあそれは若くても年行っててもわからんだろうにw
お前がいいと思ったら付き合ってみろよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:35:28.973 ID:/YT1Z+Cq0.net
>>65
それは出身を都内で限定してるからよ
年収は20代なら今のままでいいけど30代なら550〜600万でも見つかりそう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:35:34.431 ID:VK0wmKCh0.net
>>54
変な性癖持ちで押し付けられるなら風俗行って発散してきてほしいわーw

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:37:47.760 ID:ePJYCCbK0.net
>>69
夫のHDD覗き見さえしなければね
絶対に見てはいけない絶対にな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:38:13.056 ID:VK0wmKCh0.net
>>68
旦那の実家が遠いのは嫌なんだよね
だといいなあ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:39:00.456 ID:ePJYCCbK0.net
現実逃避のクソBBAばかりの世の中で
非常に好感がもてる

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:39:40.860 ID:VK0wmKCh0.net
>>70
本性隠してるなら知りたい笑

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:40:21.323 ID:lEogKzMbM.net
>>1
スペック当てはまるけどメールしない?
ckh17704@cndps.com

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:41:49.361 ID:/ZltoJvm0.net
ヤリ逃げされた回数は?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:41:52.737 ID:pSUSJX7Ep.net
>>66
何言ってんのクソガイジ
https://i.imgur.com/kOSmjHO.jpg

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:42:45.526 ID:/YT1Z+Cq0.net
>>71
今はそれでいいけど
もし長期化するようなら検討してみるのもありだと思う
将来的に子供の視野を広げることにもなる

>>72
それな
現実的で好感度高い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:42:51.406 ID:VxVIMlnyp.net
いやいくら若くても働いたことない、働く気もなさそうな女と結婚はできんわ
しかも生意気にも男側には年収や車の保持を条件に出してるときたもんだ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:44:32.913 ID:VK0wmKCh0.net
>>72
アラサーになって身内とかにいつ結婚するの?っていう視線感じる前に結婚したいから。 選り好んだ結果スペック高い人と結婚できたらすごいけどそんなのひと握りじゃない? それで結婚できなかったら悲惨

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:46:15.681 ID:YGeKxdVep.net
>>50
タバコしない
ギャンブルは気の向いたときに宝くじ買うくらい(嫌なら買わない)
運転得意、ドライブデートウエルカム
東大卒、東大院修士課程修了
身長180
年収880万(公務員)

だけど
実家が遠いし
年齢35
妻子持ち

結婚してくれませんか?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:47:14.884 ID:VK0wmKCh0.net
>>77
育った地域があまりに違うと色々合わないことが多そうかなって
でもたしかに子供のこと考えると田舎とか地方に行く機会あった方がいいのかも

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:47:37.345 ID:ePJYCCbK0.net
>>79
俺は男だからよくわからんが
女は性欲もたかが知れてるし、
趣味も見栄を張らなかったら金かからないし
非正規も男と違って、偏見の目では見られないし
独身でもいいやんって思うんだが

現実は違うみたいね
必死なおばちゃんは多いし、
結局男より圧倒的に結婚する

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:48:40.312 ID:VK0wmKCh0.net
>>80
妻子持ちじゃないですかーw

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:52:00.783 ID:VK0wmKCh0.net
>>82
うーん、年上の独身の知り合いとか何人かいるけど会う度にその人がいないところで相手いないのかねみたいな話になってるから、明日は我が身かなとw
でもそういうの全く気にしないなら確かに独身もいいのかもね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:52:42.015 ID:pHFjfoskd.net
首都圏出身じゃないから詰んだわつら

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:52:45.153 ID:0x9BQ2ltp.net
お前は若さ以外にどんな武器があんの?

働く気はさらさらないうえ、20歳で恋愛を楽しめない程度にはブスなんだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:55:45.549 ID:ePJYCCbK0.net
>>84
そっちかあ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:56:15.498 ID:VK0wmKCh0.net
>>86
なんか結婚するんだかしないんだかよくわからない男と付き合うより、結婚前提で付き合いたいし、ダメなら早く別れたい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:58:00.923 ID:0x9BQ2ltp.net
>>88
だからどんな武器があるんだよ
恋愛できないわけじゃないですアピールは分かったからさ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:58:52.952 ID:ePJYCCbK0.net
俺は陰キャで中の上の学歴と社会的地位がある
婚活向け人間(まあ深刻な部分で理由あって結婚できないが・・)
だから、俺の立場からいってどういう女性がいいか考えると

まず美人とかは、万人うけの可愛い子、ロリっこは避ける
理想は地味だけど、なんとなく可愛い系(柏木由紀系統)

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 06:59:41.936 ID:VK0wmKCh0.net
>>87
そうねー、まああとは小学校からずっと女子校でそんなに恋愛経験ないから、その分結婚したら旦那さんに色々してあげたいってのが強いのかも

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:01:23.564 ID:ePJYCCbK0.net
一緒にいて安心できる子
変なサプライズとかしなくても不満言わない子
見栄を張らなくてもいい雰囲気を持ってる子
つまらないくらいの子がいい
節約してくれる子
ネトゲに文句いわない子

とにかく、楽アンド楽な子だよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:02:39.697 ID:VK0wmKCh0.net
>>89
料理洗濯掃除片付けはできてるつもり

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:03:14.407 ID:mUvlkhzm0.net
良さそうなのは基本妻子持ちだと思え
お前が冴えないキモ男を育てるんだ・・・!

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:03:23.018 ID:ePJYCCbK0.net
今の男は潜在的な陰キャばかり(婚活くる男はほとんど)だから
あんまり男らしさ、ユニークさを求めると嫌われるぜ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:03:29.398 ID:VK0wmKCh0.net
>>90
ロリッこ要素は若干かすってるかもw

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:05:43.148 ID:VK0wmKCh0.net
>>95
変にサプライズし慣れてる人とか、喜ばせ方知ってる人より、緊張してお花落として踏んじゃうくらいの不器用な人が好きだ笑

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:06:14.323 ID:0x9BQ2ltp.net
>>93
20歳にもなってそれができないのは異常だろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:07:20.975 ID:ePJYCCbK0.net
>>96
若干ならむしろ武器になる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:08:41.069 ID:VK0wmKCh0.net
>>98
でも全くしない、できない人も案外いるからさ、実家暮らしだけど慣れだからなるべくやるようにはしてる

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:09:42.258 ID:VK0wmKCh0.net
>>99
シルバニアとか未だに好きなんですよねー

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:14:39.560 ID:ePJYCCbK0.net
いいやん

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:17:09.984 ID:VK0wmKCh0.net
>>102
本音はかわいいものに囲まれてたいけどそろそろまずいだろうから客観視できるように気をつけてるw

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:19:37.766 ID:5auhCvxH0.net
https://i.imgur.com/pFArMnc.jpg
https://i.imgur.com/yZbbYrs.jpg

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:24:11.758 ID:ePJYCCbK0.net
女の子は
ちょっとだけ可愛くて
ちょっとだけ欠点があって
素朴で
ってのが割りと狙ってる奴が多い
受験や就職で妥当なところを狙うのと同じ
で、皆同じことを考えて、結局人気がでると

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:26:17.293 ID:1JuAgvTy0.net
>>103
まんこ臭い?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:27:04.374 ID:qdm6TARP0.net
年収だけ足りませんでした!!!
マグロ漁船乗ってきますね!!!!

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 07:28:53.219 ID:VK0wmKCh0.net
>>107
おいしいマグロ待ってます〜w

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 08:20:46.364 ID:g7aI5J8WM.net
こういうブスはいい条件で売れるの若いうちしかないから必死…自分の価値をわかってる

総レス数 109
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★