2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだけどぶっちゃけ序盤辺りは微妙な作品がアニメ化する時の不安感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:51:44.336 ID:+3AHDdHO0.net
つまらないと叩かれても実際その通りだから何も言い返せない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:52:07.741 ID:vzkaku0Q0.net
絶対叩かれまくるけどなんとか擁護していこうと心に決める

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:52:37.148 ID:zejaVpdO0.net
はねバド!がそれで不安だったけど悪い意味でそんな心配必要なかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:53:21.720 ID:8jOrvxmAa.net
原作知らんニワカなど捨て置けば良い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:53:47.180 ID:HogxN5f2M.net
破壊魔定光が予想通りゴミカスである意味安心した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:54:08.032 ID:+3AHDdHO0.net
今期だとかぐや様がそれなんだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:55:19.619 ID:jK4BQwEfd.net
まどマギやけもフレも最初の数話が微妙だけど売れたからなぁ
3話までは騙されたと思ってみてくれって願うしかない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:55:52.849 ID:WvPVx0MEa.net
序盤はそこそこ原作通りだけどアニオリ展開で死んでいくアニメwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:56:44.503 ID:E5rrNx3l0.net
原作知ってたらもう見る必要なくない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:58:02.874 ID:+3AHDdHO0.net
>>9
キャラが動いてるのが見たいんだよ
それにアニメ化すれば薄い本が増える

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 19:58:20.597 ID:HEndqaXd0.net
まどマギもガルパンもあの微妙な序盤からよく売れたと思うわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★