2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な方向にメンタル強いやつって何?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:30:44.306 ID:l7NUOu7v0.net
人前に出て目立つのが好きとか常にポジティブとか絶対に諦めないとか

これはいい方向にメンタルが強いってかのスレでは仮定してさ

たまにおる一見静かそうなのに大声でクレーム言ってたり列に割り込んで平気な顔したり店で出た料理余ったからタッパーに詰めて帰ろうとする

決して普段積極的じゃないのにこんな行動したら相手にどう思われるかってリスクをはねのけて行動するやつ

どこでそのメンタル身につけた?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:31:41.423 ID:Fxf0xDkR0.net
いや俺に聞くなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:31:54.131 ID:J2LzVDQsp.net
なんで俺に聞くの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:32:22.279 ID:UiXw414Ux.net
そんなの俺に聞かれても

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:32:36.748 ID:oKGU/f0K0.net
土俵っスかね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:34:04.519 ID:l7NUOu7v0.net
>>2>>3>>4
友達やんww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:34:15.735 ID:wWBdslw10.net
発達障害

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:34:19.212 ID:jg3c9aXB0.net
脳が

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:34:32.736 ID:lfOTCfYdK.net
人の気持ち考えられない病気

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:34:34.768 ID:l7NUOu7v0.net
>>5
自分の土俵に持ち込めたらああいうメンタル発動するんか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:35:25.668 ID:l7NUOu7v0.net
>>9
人前で大声とかようださんわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:36:01.304 ID:xWZENFf7a.net
クソみたいな家庭で育つと罵倒にだけは強くなる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:38:49.927 ID:vhKDSZKd0.net
メンタルっていうか親がそうしてたんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:39:42.155 ID:l7NUOu7v0.net
>>12
なるほど
汚い言葉使ったら玄関で正座させられてたから今の自分があるんやな感謝しよう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:42:34.199 ID:l7NUOu7v0.net
やってない人が大半だと思うけどもしやってる人がいたら今からでもやめなよ

別にへこへこして道の端歩けってわけじゃなくてその大声とか人を押しのけて前に進む精神は正しい方向に向けたほうがいいよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:50:40.528 ID:5rczsnJs0.net
逆に、そうでもしないと生きてこれないくらい追い詰められてるってこともある
他人の心情を勝手に忖度して決めつけるの、やめた方がいいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 21:05:11.391 ID:l7NUOu7v0.net
>>16
ラーメン屋の発券機で?コンビニのレジのお会計で?
そうでもしないと生きていけないくらい追い詰められてる人こそ助けが必要なら他人を遠ざける行為は避けた方がいいでしょう
その事情を僕に話してくれなくても丁寧にしてくれればレジも譲るしみんなも何も言わないよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★