2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は優しい←うそつけよ 無関心で冷たくて クズばっか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:42:57.464 ID:+K8Qu7pL0.net
他国はいい人間悪い人間の差がでかい
日本人は平均してクズ傾向

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:43:35.472 ID:l7NUOu7v0.net
>>1
なんでそう思ったん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:43:42.686 ID:XXTT8hvqa.net
可哀想な人…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:44:04.174 ID:XYB1/ovDM.net
人によるな

5 :うんちくん :2019/01/11(金) 20:44:11.269 ID:HRUuI2fe0.net
西に来い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:44:27.090 ID:lcrXCM0D0.net
接客業やったら日本人は謙虚で礼儀正しいとか口が裂けても言えないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:45:15.366 ID:gIbiUCkD0.net
いや、日本人は優しいけど韓国人には優しくないよ
だって今までどれだけのことをしてきたと思ってんの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:46:23.500 ID:RBAfWdSYd.net
>>6
これなんだよなぁ
1年もやってなかったけど酷かったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:47:04.220 ID:lF5abo4I0.net
犯罪の線引がアレだけど
いろんな国見て海外の人の方が優しい気はする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:47:28.679 ID:h6uh7R/xM.net
外国で接客業やってから文句言えやウンコ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:48:18.187 ID:5TV6qJuN0.net
だいたいそうだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:48:39.584 ID:fFQV98Ao0.net
そうだねー
>>1とかまさにそうだよねー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:49:03.474 ID:5TV6qJuN0.net
>>10
そこべつに相反しないから
ばーか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:49:14.720 ID:T6o3w3Gp0.net
コリアンは日本に関心持ちすぎだろwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:49:57.464 ID:aYwbw+SzM.net
>>12
やめたれwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:49:58.786 ID:RYLSCkkza.net
>>14
などと二言目には韓国の事を言い出す奴
お前が1番韓国に関心持ってるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:50:03.134 ID:5IiCmaBKM.net
>>9
一度海外住んでみたら?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:50:39.122 ID:gIbiUCkD0.net
>>6
接客業やってても悪質なクレームかけてくるの在日韓国人くらいだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:51:34.708 ID:T6o3w3Gp0.net
>>16
ちゃんと日本語使えよ『混血コリアン』

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:52:50.655 ID:l7NUOu7v0.net
日本人って一括りにするのはどうかね
震災が起きた時に復興の為にボランティアで汗流す人も居れば震災の時にコンビニのATM壊してお金とって回るような輩もいれば

必ずしもクズばかりではないと思うよ
海外だって自分たちが目にするのは旅行先かメディアで映る優しい外国人が多いだろうけど差別とか階級とか相手を人間扱いしてない連中も多いのも事実だし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:58:42.255 ID:l7NUOu7v0.net
>>1がいう日本人が優しくないってのは自分が困った時とかに見て見ぬ振りをされてるから?
優しくないわけではなくて人目を気にしすぎているのもそう見える要因だと思うよ
今困ってる彼を助けた時に他人からどう思われるだろうか
でしゃばりが出てきたぞ、偽善かよ、実際そう思われてなくても大衆の前で注目を浴びたくない
だから本当は助けたいけどもそこまでに至る勇気がないごめんなさい
結果見て見ぬ振りって人も多いはず

だから万人が決してあなたに対して冷たいわけではない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 20:59:08.418 ID:Dx91vIC8d.net
>>6
それな
海外じゃ下手したら殺られるしな礼儀正しいとは言えないはw

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 21:00:30.398 ID:mIkCSMur0.net
殺意のある奴が多数いるよりはマシ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 21:19:12.543 ID:6ZQ00Vgn0.net
おとなしく枠に収まってりゃいいものを……

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 21:20:19.593 ID:KqiGVtHv0.net
でも日常的に銃撃事件とか起きないし、犯罪者に対してかなり優しいじゃん

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★