2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に詳しいやつちょっと来い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:19:45.636 ID:zQHx1kJf0.net
風俗行ったことないから質問させてくれ
受付とか待合室で恥ずかしいからマスクして行ってもいいよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:20:21.222 ID:BAEqOZl9a.net
こういう風俗情報サイトで好みの嬢を見つけておく
https://fuzoku.jp/galdeliikebukuro/girl/549/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:20:30.755 ID:/ZUkQJgV0.net
いいわけねえだろ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:21:17.688 ID:Q21P8/sQ0.net
周りを気にしないで済むようにアイマスク持っていけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:21:48.121 ID:Y4kfxfCKd.net
風邪引いてると思われると断られるんじゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:23:05.263 ID:S5KJC96A0.net
マスクして待ってるおっさんけっこうおるで?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:23:41.360 ID:ZqF5y1z90.net
風邪ひいてると思われてサービス悪くなるから顔の印象操作のテクニックを使え
眼の下にオレンジのペイントをしたり、模様があると人はそれを特徴としてとらえて記憶するから
どんな顔でした?って聞かれてもペイントや模様の事しか答えられなくなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:25:13.380 ID:f3gtTNXQ0.net
>>5-7
なるほど
マスクしてもいいがリスクもあると
プロの意見参考になります

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:29:18.954 ID:WBfj/aQIa.net
フルフェイスで行ってもいいぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:30:28.616 ID:KuMnYPXmM.net
呼ばれたらすぐマクス外していけば嬢には分からんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:31:16.695 ID:f3gtTNXQ0.net
あとオプションて受付で頼むのか?
もしそうならボーイに向かって「幼児プレイで」みたいに申告するとか恥ずかしすぎるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:31:56.030 ID:TXRvhFpM0.net
遠征ならどうだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:39:26.272 ID:WBfj/aQIa.net
>>11
部屋で嬢に直接オプション頼めるで
部屋に受付直通電話があるから
嬢が受付に電話してくれて嬢にオプション料金を払うんや

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:45:13.124 ID:6eVZmks3a.net
プレイ表があるならこれって言えばいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:52:19.698 ID:f3gtTNXQ0.net
辱めを受けなくていいのは助かるな
ちょっくら行ってくるか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★