2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48と乃木欅坂が好きな人が全レス

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:50:51.415 ID:j4Fbl5sS0.net
誰か稲岡龍之介を殺してくれ
そして分かっていたが総選挙はガチでもなんでもなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:52:03.779 ID:28Iz+OmV0.net
https://i.imgur.com/UjCStmw.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:53:21.287 ID:ArNw688gd.net
明るみに出てからの被害者叩きすごかったね

4 :ゼルツ :2019/01/11(金) 22:53:59.163 ID:phDF81J70.net
チャイナ服あればください!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:54:01.456 ID:j4Fbl5sS0.net
>>2
はあ・・・今日はかわいい画像を見ても気分が上がらない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:54:45.495 ID:jawnYJNh0.net
ようHITOSHI MATSUMOTO信者

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:55:31.842 ID:J7Qp81xXM.net
志田が辞めた原因もこいつらしいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:57:05.687 ID:j4Fbl5sS0.net
>>3
被害者が叩かれる意味がまるで分からん
まほほんがかわいそう過ぎる
メディアはちゃんとしたとこは加害者に怒りMAXって感じだったけどね
太野だけは確定したから100%消える

なによりもなが・・・・
あんなやつらとつるまなきゃいけなかった理由が合致した
>>4
プロが来てから頼んで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:57:11.083 ID:jawnYJNh0.net
へー、山口事件の黒幕みたいなもんなんだこの稲岡ってのが
運営の対応にもクレーム飛んでるみたいだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:58:55.069 ID:xMq5gMmX0.net
>総選挙はガチでもなんでもなかった

まじ?kwsk

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:59:31.269 ID:j4Fbl5sS0.net
>>6
よう山本くん
>>7
それは流石にガセだろと最初思ったけど
こいつのツイの内容ともなの言動があまりに一致し過ぎている
確定と言っていいくらい
もな・・・悪く言ってすまんかった・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:01:23.577 ID:jawnYJNh0.net
なんで一発でバレたんだよ、そうだよ山本君だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:05:06.685 ID:to20LUXQd.net
何度目のスレ立てか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:07:53.142 ID:j4Fbl5sS0.net
>>9
こいつ率いるグループの一員がやった
たぶん犯して撮影でもして奴隷にでもするつもりだったんだろう
いくらなんでもやばすぎる
支配人の今村も一緒に惨殺されろ
>>10
kwsk書くと長すぎる
詳しくは地下ROMってきてくれ

要約するとNGTの支配人がやばいレベルのクズだった
厄介キチオタと組んでとんでもないことをやらかしていた
そこで支配人側とキチの組合に入っていたメンは票数を操作して上位に喰い込ませていた
代表例が今回の山口真帆を襲わせたのが確定してる太野
握手ガラガラもガラガラなのに去年の速報8位
昔からNGTの投票系順位はおかしいと言われてたし俺も不正だと思ってたけど確信に変わった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:08:46.302 ID:j4Fbl5sS0.net
>>12
いやこの前松本の話してたの君だけやん
>>13
数えてはいないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:10:38.797 ID:to20LUXQd.net
>>15
スレが落ちまた立てる
当たり前の毎日

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:10:55.962 ID:jawnYJNh0.net
よく憶えてるな松本信者
これ買ってあげたいわ
https://i.imgur.com/qxBJ4Tn.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:12:49.393 ID:j4Fbl5sS0.net
>>16
何か忘れてる
>>17
フィギュアは流石にいんねwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:14:14.350 ID:j4Fbl5sS0.net
荻野・・・
お前はまじで信じてたのに・・・
運営が勝手に押し上げただけって大分甘い考えだったんだな
もう何も信用できねえ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:14:52.786 ID:jawnYJNh0.net
江頭2:50のフィギュアなら買った
人気で予約完売だったりしたから驚いた
このダウンタウンのフィギュアも人気あったらしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:16:55.342 ID:j4Fbl5sS0.net
>>20
江頭か
熱いと思うしかっこいいと思うけど俺はいきすぎたお笑いは好きじゃない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:18:00.025 ID:zrWrNeWr0.net
ちくわぶって知ってる?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:18:53.112 ID:jawnYJNh0.net
>>19
どういうこと?
荻野由佳ってのがゴリ押しされて、それに甘えただけの考えだってこと?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:19:01.764 ID:to20LUXQd.net
中井りかは今回の事件についてなんかコメントしてるんかな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:24:49.221 ID:j4Fbl5sS0.net
>>22
知ってるけど関西人には馴染みがないな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:26:09.834 ID:zrWrNeWr0.net
やっぱゆったんが言ってたこと本当だったんだ

27 :すくらぱ:2019/01/11(金) 23:28:56.607 ID:+Z1AvOIw0.net
うす

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:29:27.192 ID:uA9OnsQ30.net
あやかに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:31:52.185 ID:j4Fbl5sS0.net
>>23
何度審査落ちても諦めなかった
加入してからも必死に公演やイベントやダンスや握手頑張った
だから秋元がこの子を押し上げようと速報一位にして注目度を高めようとしたんだと思ってた
実際は運営側で荻野は今回キチオタに協力したことが確定した太野と大の仲良し
>>24
まだだと思う
でも中井の彼氏のりきやも稲岡グループの一員と判明
藤ヶ谷信者だった中井があの程度のブサメンに固執してた理由が死ぬほどよく理解できた
実際は固執してたんじゃない
奴隷で固執せざるを得なかった
じゃないと開催されるなら今年の総選挙で票操作してもらえない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:33:13.459 ID:j4Fbl5sS0.net
>>26
ゆったんって関東人じゃなかったっけ
何かそんな話してたのか
>>27
おいす
>>28
こいつは卒業しても許さん
まじで誰か徹底的に追い込んでくれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:33:18.063 ID:zrWrNeWr0.net
今村がクビになるらしいけど俺が支配人に任命されたらどうしよう><

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:35:24.511 ID:uA9OnsQ30.net
アヤカニ少し好きだったのに
解雇は確定だよな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:36:05.916 ID:jawnYJNh0.net
>>29
内部に裏切り者までいるとか終わったな48G
恋愛禁止違反どころのレベルの違反じゃないぞこれ
個人情報まで漏らしやがって

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:37:24.755 ID:qETzwcvK0.net
このスレ見るとあぁ金曜かってなる
毎週ちゃんとネタがあるあたり秋元グループすげえな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:38:53.320 ID:jawnYJNh0.net
たのあやかってのも怪しいのか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:39:40.576 ID:zrWrNeWr0.net
>>30
ゆったんラジオで関西のリスナーからちくわぶって何?って聞かれたらしい

しかし関係者が内輪の個人情報漏らしたりオタ優遇したり何のメリットがあるんや
リスクしかないやんけ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:41:09.012 ID:jawnYJNh0.net
>>36
あらゆる意味でモラルが欠如してるんだろう
ある種の取引だとも考えられるし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:43:12.595 ID:j4Fbl5sS0.net
>>31
今村は今すぐ自殺するべきレベル
それはないwww
ってタイラくんか
お互いもな好きだっただけに今回の件は大分ショックよな
まだ詳細見てないかもだけど
>>32
確定
懲りずにモバメでまほほんとのクソ古い2ショット載せたらしいけど今更無駄
イベント突然のキャンセルで98%から100%に変わった
運営もバカだな
太野を捨てるつもりなんだろうけど
自分らで確定ですって言っちゃった
>>33
山口の証言によるとキチに手を貸したのは3人
確定は太野
99%は西潟
あとの候補はかとみな山田中井だけど
かとみなは事件当日県外にいたから事件に関わってないのは確実
あと一人は二択ってことだ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:47:40.539 ID:zrWrNeWr0.net
>>37,38
調べたら60近い爺さんじゃん
俺が顧客情報おまえらに漏らすようなもんやんけ
ひどすぎww
てかもなも関係してんの?今回の件

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:51:33.115 ID:j4Fbl5sS0.net
>>34
最近金曜にしか立てないからね
結構関係ない話ばっかしてるよ
>>35
太野は確定
真っ黒
100%
>>36
俺はテレビで存在知ったわ
そこで関西にはないって言ってたからああ見たことないもんなって思った

政治家が後々バレるような(実際バレてる)リスクある行動するのと同じじゃね
今村は転売とかを見逃してキックバック貰ったり
情報も金にしたり
ヤラせて金貰ったりしてたんだろうな
こいつ族あがりらしいし性根から腐ってんだろう

それに文春と稲岡グループが組んでる説が濃厚で思ってるよりやばいやつら
真実を追究()するらしい文春がこれをスルーしたらもう確定
元より文春は厄介オタと組んでるってのだけは確か
既に元文春の記者が加害者を擁護している
明日になれば分かるな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:53:28.769 ID:jawnYJNh0.net
運営(支配人)も腐ってるとか頭おかしいな
tgskとか余程よかったわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:53:35.912 ID:Au5EhBlA0.net
こんな性悪女が紛れ込んでるNGTを推してたファンがかわいそうだわ
乃木坂推しでよかった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:56:43.928 ID:jawnYJNh0.net
1なんか松本人志推しだから無敵もいいところよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:58:53.716 ID:j4Fbl5sS0.net
>>39
いくつになっても欲って消えないもんなんだな
族やるような輩は一生そういう人種ってこった

もながこいつらにストーカーされた

それをオタ等に訴えた

意味がなかった

病んで休業して新潟へ避難

帰ってもグループのストーカーは終わらなかった

どうしようもなくなって地元の不良(ギャングかヤクザ?)に助けを求める

稲岡グループ手を出せず諦めて文春に写真売る

もな解雇

稲岡のツイなどがもなの言動等の日付と完全に一致→確定今ここ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:58:56.647 ID:zrWrNeWr0.net
情報を売って細かい稼ぎを得るより信用失うリスクの方がでかいと思うんだよな
政治家もそうだが頭のネジ飛んでるのか全然理解できないww
文春絡んでてスルーしてるならライバル紙が情報出したりしない?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:00:20.521 ID:maZHBIp10.net
水曜の朝、スカートを脱がされた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:01:25.850 ID:wFFk3UFC0.net
>>45
モラルがないから目先の金に走るんだろう
転売ヤーみたいなもんだ、あいつらは信頼とかそんなものより儲け優先だし

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:02:22.225 ID:rJHkl5u10.net
あの屋台の写真撮ったのこいつだったのか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:05:35.134 ID:B2mWcq7R0.net
12 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW ddbe-/q+0)[] 投稿日:2019/01/11(金) 21:49:29.29 ID:kQ0OtWw50 [1/2]
坂道はすぐにヤれるからつまらんて稲岡言ってたツイート誰か持ってないか?

55 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW d666-TIni)[] 投稿日:2019/01/11(金) 21:51:04.27 ID:MX68h3eZ0
>>12
これか?
https://i.imgur.com/tPZSQzI.jpg

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:05:39.137 ID:NAkxrwWC0.net
>>41
昔はよかったな・・・
隠れて恋愛してる程度で済んでたし
脱法ハーブ吸ってた程度のtgskなんてかわいいもんだわ
>>42
俺はNGTを箱推ししてた
現に今も推しがいる
既に被害に遭ってたら一ヶ月はまともに立てないな
箱推しなんてもうありえない
仲の良い菅原がこの大逆境の中加害者の西潟を攻撃して援護してやってるのがまじで泣きそうになった

それが乃木坂も・・・
推してないことを祈る
星野はたぶんもう・・・
飛鳥ちゃんも可能性が浮上してる
>>43
同じくらいアイドルが好きだ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:10:29.717 ID:wFFk3UFC0.net
>>50
アイドルやめて浜田も松本と同じくらい推そう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:12:51.265 ID:NAkxrwWC0.net
>>45
常人には理解できないんだよな
でもそういう人種もいる

ライバル紙が本気出すんじゃないかな流石に
寝起きにスッキリ見てたけどこれでもかってくらい批判してたよ
他がひよるわけがない
これで文春が潰れれば万々歳だな
稲岡グループも大ダメージだろう

でも運営と他紙はズブズブの関係だから運営が止めたら記事にしない
既に運営は隠蔽しようとしてる
文春しか48と46のスクープを撮らないのはそういう理由だから
>>46
脱がされたのかよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:13:47.760 ID:maZHBIp10.net
Vチューバーってすげーな
俺もなろうかなww

>>44
あーもなのスレ見たら同じようなこと書いてあった
そういうことか
乃木坂にも飛び火してんの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:16:06.794 ID:6jFP4AsEd.net
ひらがな2期入ってファンやめたけどもな抜けたのか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:16:39.300 ID:NAkxrwWC0.net
>>48
屋台?
>>49
もう終わった
まじでこいつらが死滅するまで追い詰めるしかない
いや稲岡は俺らが何も協力しなくても死滅するけど
既に顔と住所割れててあの家にはもう帰れない
江東区に住んでるらしいが今仲間の家に逃亡中だろ
しばらくは外に出られないな
>>51
嫌だ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:18:07.389 ID:wFFk3UFC0.net
浜田は別に好きじゃないの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:21:06.270 ID:maZHBIp10.net
>>52
とくダネでも15分くらいやってたな
日曜のワイドナショーでもやるかな
今は叩かれても数年後には世間から忘れられて武勇伝にしてそうだな
何年か前にコンビニ土下座させたやつのことももうおまえら忘れてるだろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:22:47.498 ID:NAkxrwWC0.net
>>53
あれはキモいでしょ・・・
ジャンルによるのか知らないけど

最初はガセかと思ったけど・・・
あまりにも色々一致し過ぎてる
もながかわいそうでたまらない

飛び火ってか既に何人かはやられてるくさいな
認めたくないけど
これは何も確定してないけど飛鳥ちゃんの連絡先手に入れろってツイートがあったのは確か
手出してたら・・・
もうこの世にたいした未練なんてないから今稲岡が目の前にいたら苦しめて苦しめて惨殺する
同じこと思ってるやつ多いだろうな
下手したらまじでこいつ集団で襲われて死ぬかもな
>>54
もう結構前やで

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:22:57.663 ID:wFFk3UFC0.net
ワイドなショーって松本出てる番組だっけ?
やっぱり毎週観てるの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:25:29.748 ID:cwILdnsP0.net
欅坂が門松を足で踏んだり蹴ったりしてたらしいけど
知ってる?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:27:45.326 ID:NAkxrwWC0.net
>>56
好きってわけではないかな
松本の相方は浜田しかいないけど
>>57
他のワイドショーもほぼ批判してたらしい
NHKとか大騒ぎだったって
日曜のワイドナショーで取り上げることはもう確定してる
指原のツイから推測するに適当にはぐらかしたってことはないみたいだ
はぐらかして適当なコメントしてるのもありえるけどならガッカリだな
忘れた以前にその事件を知らないwww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:27:45.480 ID:wFFk3UFC0.net
アイドルが話題なのにやたら松本松本言ってるの俺だけでわらた

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:29:22.612 ID:maZHBIp10.net
>>58
news zeroでやってる
あれ二次元少女キャラの前でおっさんが踊ってるんだなww

さすがに飛鳥クラスだとガード固いんじゃね?
あれだけのグループで一線越えたら失うものが大きいことくらいさすがに分かるやろ
俺はウォーキングデッド見ながら飯食えるけど惨殺は無理だわ
せめて首締めて殺してからフッ化水素酸で溶かすわ

>>59
Japan Count Downのあとにたまに見るで

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:30:16.880 ID:NAkxrwWC0.net
>>59
毎週録画設定に決まってるでしょう
>>60
知らない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:30:53.257 ID:iI8yMjxB0.net
どっかのスレで見た
「普段からNGTメンの部屋に出入りしているやつが同じようなノリで声かけたら騒がれたから口抑えた」
ってのが割と他の話とも整合性あってそれっぽいと思ってたんだけど
黒幕って言われてる人がそそのかしたって何か確定情報出てるん?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:36:19.219 ID:maZHBIp10.net
>>61
コンビニとか銭湯で店員を土下座させてスマホで撮影してうpして炎上した事件
何度目の青空か?が発売されるちょっと前だな
てか俺初握手会まであと一週間なんだが一日二会場二グループ行けるのか超不安

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:37:22.328 ID:cwILdnsP0.net
>>64
欅書けでこんなのやってたらしくてちょっと叩かれてる
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0126440071.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0126160916.jpg

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:37:49.874 ID:wFFk3UFC0.net
白石になら土下座して写メ撮られてもいい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:40:45.091 ID:maZHBIp10.net
欅坂には門松をマツカサという人がいるらしいな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:41:30.665 ID:B2mWcq7R0.net
NGT山口事件の犯人、レイプ常習犯だった模様
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1547219663/

1,2のレスも引用しようと思ったけど規制に引っかかるから貼れない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:42:41.413 ID:NAkxrwWC0.net
>>62
そりゃそうだろwww
>>63
一回有名なVつばが操作ミスかバグかで素顔映ったんだけど
それ晒されてたのすごかったわ
二次オタは実際にほんとにキモいのばっかだから偏見全開で見てたけど
偏見を絵に描いたようなキモハゲデブだった
あれが二次の美少女()になりきってたと思ったらゾッとした

絶対に認めたくないけどガードとかの問題かね
手にもよると思う
今回の山口の件だって他メンとキチが手組んで犯そうとしたんだからな
まあとっくに寮なんかに住んでないし家知ってるメンも少ないだろうから
48のメンよりは可能性かなり低いかもね

でも星野とかがもう喰われてるっぽいんだよな

俺ならこいつレベルのクズ以下のドクズだった場合余裕でできる・・・
痛めつけて分からせないと意味がない
フッ化水素は生身にかけたら1分程度だったかな
この世のものとは思えない激痛走るらしいな
凄まじい暴れ方するらしい
ラストは生身にそれかけるのも悪くない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:43:45.414 ID:OwUxSuQX0.net
今大阪寒い?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:46:06.454 ID:wFFk3UFC0.net
吉野家が赤字ぶっこいたけど、牛丼チェーンはどこが好き?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:48:08.177 ID:NAkxrwWC0.net
>>65
それ加害者側の言い訳だろ
それ真に受けたら山口頭おかしいやつじゃん

部屋に出入りしてる時点でアウトだろって話で

メンバー内に協力者がいる
その協力者と繋がってるのが稲岡グループ
メンバーが協力したってのは運営ももうはっきり認めた

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:49:52.420 ID:NAkxrwWC0.net
>>66
アホ過ぎる
どうせしょぼいやつだから後に誰かにしめられただろ
どう計算してもまだ分からんか
>>67
なかなかどうでもいいなww
なんでも叩きたがるやつっているだろうな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:53:08.539 ID:maZHBIp10.net
>>71
二次でも会場にめっちゃ人集まるんだな
俺が美少女二次元Vチューバーやったとしてキモオタ集まってくると考えたらやっぱ無理だわww
ある程度メンバーってまとまった場所に住んでるのか
昨年乃木坂もストーカーしたら永久追放するぞみたいなコメント運営が出してたよな
あれ関係あんのかな

ちな俺は魚もさばけないのでえぐいの無理っすww

>>75
あれからどうなったか分からないな
もう4年くらい前だし覚えてる人も少ないと思う
コンビニのクーラーボックスに入って自撮りうpするのが流行ってた頃

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:54:21.837 ID:maZHBIp10.net
ちなこれ昨年の6月11日放送
https://i.imgur.com/d0Au4WB.jpg

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:56:26.152 ID:NAkxrwWC0.net
>>68
そうだな
ご褒美じゃねえか
>>69
わろた
まだ見てない
>>70
ああ既に見たわ
こいつらまじでキチガイレイプ集団だよ

>>2はやっと点と点が線になった
山口は何回かSRで隣の部屋(寮内)がうるさい
パーティーでもしてるのか?変な声がするとか言ってたらしい
奇声が聞こえるみたいなことも
レオみたいなうっすい壁で隣の部屋で他メンがセックスしてた声が入り込んだんだな
何がセックス配信だよ
騒いでたやつら山口に土下座しに行け

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:57:49.725 ID:WiOBQDtxd.net
パーティーにゆりきんも参加してたのか?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:58:08.304 ID:wFFk3UFC0.net
>>78
なるほど、隣のヤリ部屋の声が漏れてて配信に乗っかったのか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:59:19.146 ID:NAkxrwWC0.net
>>72
知らねえよ
毎回毎回大阪大阪だけ書き込みにきてうぜえな
ネットで気温でも天候でも調べてろ
>>73
すき家かな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:59:30.922 ID:tt0YtatY0.net
吉本坂も入れてやれよ可哀そうに

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:01:15.235 ID:maZHBIp10.net
>>78
なんかそれ他のメンバーでも聞いたことあるぞ
中井りかだったか
外でファンが奇声を上げているとかで問題になったことがなかったか
多分2016年6月9日頃

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:01:20.844 ID:iI8yMjxB0.net
>>74
他のメンの部屋から出てきたり出入りしてるの知ってたら何かしら疑うし
そこまで頭のおかしい話じゃなくね

その時点でアウトなのはそうなんだけど、だから運営が隠蔽したいって話と合致するし
運営が認めたのってあくまで帰宅時間教えた的な話じゃなかったっけ

仮にレイプ未遂だったらさすがに警察を運営がどうこう出来るとは思えん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:01:22.031 ID:wFFk3UFC0.net
>>79
失礼だろ、手越と2人きりだったろうに

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:06:52.019 ID:NAkxrwWC0.net
>>76
二次好き多いからな
女オタも大分増えたし
それよな

NGTクラスだとまだ寮に住んでる子がいるみたいね
てか最初のうちはみんなそうみたいで
研究生なんて実家が地元じゃなかったら確実に寮だな

それもしかしたら関係あるかもな
ならもな救ってやれよクソ運営
まじで貴重な人材が失われたんだぞ

魚とかエグいもエグくないもないだろwww
俺は喧嘩したとき理由によっちゃめちゃくちゃにするタイプだからなあ(DQNではないし真逆)
乗っかって肘入れまくったりするとおもしろい
キモい話さーせん

まあそんな程度ならどうでもいいな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:07:54.679 ID:wFFk3UFC0.net
48と乃木欅坂と松本人志が好きな人が全レス

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:08:33.811 ID:NAkxrwWC0.net
>>77
文春の手下系だなたぶん
暇な大学生オタとかやっかいを安く雇ってるらしい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:11:12.469 ID:wFFk3UFC0.net
純烈の件と言い文春やり過ぎ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:13:17.954 ID:NAkxrwWC0.net
>>79
別のヤリ目パーティーには参加してるんじゃね
>>80
そういうことだな
ぽいっちゃぽかったけど色々不自然な点多かったんだよな
まずそんなキチったことするわけない
なら山口はド不感症のマグロなわけでんなプレイするかよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:13:49.702 ID:WiOBQDtxd.net
でも犯してはないだろ
犯してたら運営云々抜きに刑事告訴だし

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:16:38.079 ID:NAkxrwWC0.net
>>82
おっさん芸人応援しなきゃいけないのかよ・・・
初週見事に失敗したな
>>83
中井も富山出身で寮暮らしだから寮の防音レベルが最悪だったってことだな
寮は油断したらすぐ特定されるな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:17:10.378 ID:WiOBQDtxd.net
寝ても覚めてもゆきりんワールド♪

ムチューにさせちゃうぞっ♪

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:18:21.385 ID:maZHBIp10.net
>>86
もなだけじゃなくて何人も辞めてるの見ると闇が深そうだな
でかい所だとメンタルサポートあるはずだがひめたんの例を見ても機能していないのか
てか魚かわいそうやんww
あれは切れ身を買うもんや

>>88
ああ一人ずつ見張りつけてるってやつか

>>92
NGTじゃないけど配信中に5時の音楽入ったメンバーいてあの音楽どこ?って言ってるなんJ民がいた
あと救急車のサイレンの頻度で病院近いとか音だけでもかなりヒントになるな

95 :ゼルツ :2019/01/12(土) 01:22:26.456 ID:zC17r9ut0.net
プロいますか?
チャイナ服画像ください!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:25:12.356 ID:maZHBIp10.net
>>95
前これ貼ったっけ
https://i.imgur.com/9VZjRWW.jpg
https://i.imgur.com/K6U2tdv.jpg
https://i.imgur.com/C9mey6h.jpg
https://i.imgur.com/Nt9tGWM.jpg

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:26:26.102 ID:wFFk3UFC0.net
>>96の浜田雅功verください!

98 :ゼルツ :2019/01/12(土) 01:27:04.027 ID:zC17r9ut0.net
>>96
もらってない!
ありがとう!

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:27:07.658 ID:WiOBQDtxd.net
支配人ってやつがしっかりしてたらこんなこと起きなかっただろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:29:56.007 ID:NAkxrwWC0.net
>>84
それは事件の概要山口の主張を知ってなさすぎる
少なくとも山口がいくつも嘘をついたことになる

山口の証言で三人協力者がいることが分かってる
矛盾点もない
住所(部屋)教えたやつ帰宅時間教えたやつ部屋内で待機させたやつ
山口の証言によると部屋に入ろうとしたら他メンの部屋から出てきた男が襲いかかってきた
大声を出そうとしたら顔を捕まれた

そもそもおかしいと思わないか?
なんで秘密に帰宅時間を聞いて他の部屋から飛び出してくるんだ?
普通に話がしたかった他メンと親しい普通のやつだったら普通に紹介すると思わないか?
普通を強調してるのはわざとな
こういう人がいるんです
ちょっと話したがってるから話してあげて
こんな程度で終わるだろ

本人が本気出したら運営なんてどうにもできねえな
でも本人がこういう事情でと被害届けを出さないと成立しない
その前に運営が山口を丸めこんだ
それだけの話

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:31:47.814 ID:NAkxrwWC0.net
>>87
そんなスレタイにはしないwww
>>89
そろそろ潰されるべきだなあ
ここまで調子のってたらそう遠くないだろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:33:24.206 ID:torsCpjK0.net
鈴木絢音ちゃん可愛いよね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:33:48.442 ID:NAkxrwWC0.net
>>91
アイドルが犯されたとして犯されたって口が裂けても言えんだろ
本人までもが黙って証拠隠したら終わり
どこに証拠が残るんだ
カメラとか映ってたらあれだけど

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:34:19.179 ID:wFFk3UFC0.net
山口事件は既にあのセックス疑惑の時から始まっていたのかと思うと驚きだな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:37:22.053 ID:maZHBIp10.net
>>97
こうですか><?
https://i.imgur.com/zFHnx9F.png

しかしまほほん良く逃げられたな
俺の知り合いの女の子も押し倒されて暴行されそうになったけど泣いたら男が冷めて辞めたって言ってた
裁判になって慰謝料払ったみたいだけどなww

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:39:23.807 ID:NAkxrwWC0.net
>>93
懐かしい
今キャッチフレーズどうしてるんだろ
>>94
ずーみん・・・
陰湿なイジメが後を絶たない

知らないと思うけどNGTで突如辞めた宮島って子もこいつらが関係してる可能性が浮上した
元々メンのイジメとは言われてたけどな

数日前まで笑って選挙参加しますって言ってたのに突然音信普通になって辞めた
研究生人気1位だったからだな
この子も好きだったからまじで許せん

かわいそうて誰かがそれをやるわけでww
俺はふっつうに捌けるわ
牛とか豚とか鶏捌けって言われたら全力で断るけど

そうそう

そんなところからも・・・
恐ろしい情報社会・・・
>>95
いるよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:40:20.728 ID:WiOBQDtxd.net
>>103
アイドルの面子がとか関係ねえよ
犯されたらもう完全なアウトだし普通に話すから

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:40:45.983 ID:NAkxrwWC0.net
>>99
その支配人がタッグ組んでた死んだ方がいいクズだったんだよ
なんで族あがりなんて雇ったんだよまじで
クズは一生クズなんだって

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:44:18.721 ID:WiOBQDtxd.net
>>108
支配人は戸賀崎しか知らん
今回の件で支配人は処分されるのか?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:45:08.076 ID:wFFk3UFC0.net
まとな人雇ってるのかと思ったけど、tgskは水商売の店長やってたりとか経歴的に立派だから支配人ってわけじゃないんだな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:45:21.281 ID:NAkxrwWC0.net
>>102
そうだね
>>104
まじでそれだな
当時キチ扱いされてた山口がまともで実際は周りのメンがキチだっただけだという
寮に男連れ込んでやりまくってたんだぜ
どういう理由かは置いといても
>>105
ほんと奇跡に近いね
男二人相手に
捕まったってことはほんとに未遂で終わったってことだもんな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:45:56.500 ID:iI8yMjxB0.net
>>100
山口側の話って部屋から出てきたってのとそそのかしたってしか知らんわ
他に何かあったっけ

普通はってとこは考えてる前提条件が違うから何とも言えんな
別に帰宅時間なんて聞いてないしそこまでして話したいと思ったわけでもなく
たまたま見かけたか今帰ってきた人が山口って知ったとか考えれば別におかしさはないし

あと被害届云々はレイプ未遂ならそんなの関係ないし

てか別に議論したいわけじゃなくて、単にそそのかした根拠って何があったか聞きたいだけ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:48:53.320 ID:torsCpjK0.net
今回のNGTの事件のことよく知らんのだけど
とりあえずメンバー数人とオタクグループと支配人がズブズブで
山口って子が完全な被害者って解釈でおk?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:49:20.019 ID:maZHBIp10.net
>>106
宮島って子SR見た気がする
公式発表の体調不良ってやっぱりメンタルなんだな
たかみなとかが労組作ればいいのに

あーじゃあ捌く機会があったら任せるわww
昔はカエルに爆竹詰めて女の子に投げたりしてたけど今は無理だわ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:50:00.679 ID:wFFk3UFC0.net
山口山口言ってるけど達也は無関係だぞ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:54:22.471 ID:NAkxrwWC0.net
>>107
ある
普通に考えて本人の気持ちもあるし事務所の問題もある
アイドルがこの子犯されたんだって有名になって平気とでも?
一般人でも犯されて色々な事情で泣きね入りしてる事実も知らないのか
>>109
もう既に解雇要請募ったのが3万くらいいってる筈
こいつは確実にすぐにクビが飛ぶ
>>110
昔からそうだね
エリート雇おうと思ったら金かかるし秋元の性格からしてメンに対して冷徹になれる人材選んでるんだろうね
完全に情移っちゃうようなやつはたぶんダメ
秋元自体がそうだから口ではいいこと言ったりしてもすごい冷徹な一面ももってる

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:58:39.822 ID:wFFk3UFC0.net
不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達がTSUTAYA個人情報DBを悪用し強姦撮影会の動画しまくり闇オークションで荒稼ぎか
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547225559/

わかりやすいかもしれん

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:00:42.802 ID:maZHBIp10.net
支配人が普通の会社のどのポジションになるのか分からんけど
俺の知ってる業界でプロマネとしたら大金預けてプロジェクト任されるような立場なわけで
そんな人間が自分の立場利用して会社傾くようなことするのかってほんとに信じられない
てかツタヤってレジは客の個人情報みれないんじゃね?

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:00:44.797 ID:NAkxrwWC0.net
>>112
知らんなら調べてきてくれ
加害者側の言い訳だけ聞いて納得してるようなら話にならん

だからそれなら山口が嘘をついてるってことになるだろ
運営が帰宅時間教えたの認めたって自分でレスしたよな?

何を言ってるの証拠がないんじゃ運営が話つけて加害者が言い訳して山口がそうでしたかって言ってしまったら終わり
もうじっくり地下見てきてくれ
説明長文書くのめんどくなった
久々のNGいきで

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:02:36.860 ID:maZHBIp10.net
あー俺は長文書くけどNGされたら悲しいから長文で返さなくていいぞww

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:05:21.172 ID:iI8yMjxB0.net
>>119
山口の主張と運営の主張がイコールではないし
運営が認めた主張が本当とはならないし
何か色々ごっちゃになりすぎだろ...

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:05:33.961 ID:NAkxrwWC0.net
>>113
おk
まんまその通り
完全確定の太野さん去年の速報8位です!
でも握手はガラガラもガラガラ人気無いです!
>>114
あの子かわいかったしキャラよかったしいい子だったし
クッソまじ理不尽
たかみなまじで頼む

任せてくれwww
三枚おろしは得意だwww
俺はカエルとか触るのも近づくのも無理
虫が一番無理
>>115
知ってるわww

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:09:42.862 ID:wFFk3UFC0.net
ふとのさんって人気ないのか
人気あるように見せられた偶像虚像か

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:10:24.441 ID:IDvDyG+V0.net
いつになったら渡辺梨加がセンターになるんですか?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:10:57.271 ID:maZHBIp10.net
そう言えば去年NGTの総選挙おかしいって聞いてたから
後から考えると色々繋がるな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:12:25.132 ID:NAkxrwWC0.net
>>117
大滝はほんとに不人気でのハートブレイクっぽかったし最後まで元気にがたフレ出ててしっかり色々話してたから何とも言えんな
高橋も同様
昔からNGTに対する細かい愚痴多かったし不審に辞めた感じではなかった
まあこいつらがレイプ魔なのは確実
>>118
そんなやつがいてしまったんだな・・・
しょうがない
どうだろ
見れてどっかのバカが芸能人の住所バラしたとかあった気がする

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:15:51.797 ID:wFFk3UFC0.net
なんでこういう雰囲気イケメンばかりレイプだの起こすのかね
早大生もこの類で捕まってたし

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:17:37.371 ID:NAkxrwWC0.net
>>120
俺が9割9分9厘冷静な正論しか言わないタイラくんをNGするわけないだろwww
こいつはめちゃくちゃなことしか言ってない
そんな程度の論理で納得するような事件ここまで大々的に報道されて
数々の芸能人が大批判するわけがないってのwwww

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:20:51.677 ID:maZHBIp10.net
推しの個スレとか見てるとほんと変なやつばっかみんな死ねばいいのにww
あともうこれ運営の調査じゃ信用出来ないから俺を第三者として調査に参加させるべきと思う

>>126
過去ログ見たら履歴が見られないだけだった
延滞で電話するから普通に個人情報見られるな

>>128
でも昔NGされたことあるんやでww
最初の方でふざけたこと書いてたら俺と気づかれずにそのままNG

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:22:06.007 ID:wFFk3UFC0.net
第三者の厳しい目の出番か
舛添要一の出番だ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:23:26.775 ID:NAkxrwWC0.net
>>123
たのね
研究生メンじゃないしある程度知名度ファンはついてるけど
速報8位はありえん順位
>>124
ダンスを売りにしてるから無理
>>125
もう俺一昨年からずっと不正って言い続けてたけどね
荻野速報一位はどうやってもありえんって
それを富豪富豪柱王柱王()
やっとほとんどの地下のバカも柱王説覆しててそこだけは愉快
このスレでも数回書いたな
てか指原が当時の優子にダブルスコアの時点で操作疑ってたんだよな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:27:48.538 ID:maZHBIp10.net
>>131
総選挙発表のとき警備員が結果の入ったスーツケース持ってくる場面が流れて
厳正厳密にやってますってイメージあるけどあれは完全にパフォーマンスだな
中で何やってるかなんて誰にも分からない
そのうち総選挙の結果は投票結果と全く連動していませんでしたって誰かが暴露するかもなww

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:30:49.601 ID:NAkxrwWC0.net
>>127
早稲田のサークルあったな
そんなことしなくてもヤれるだろうに
>>129
あいつら一掃して普通のスレにしたい
でも無理
SNSもかなり気持ち悪い
自分の思い通りにしたいってワガママだけどこいつらはワガママ言われても仕方ないんだよな

ほんとにそれだね
そうじゃないと真実が分からない
選挙も第三者が集計とってるってことだけど明らか不正ばれたし調査会社をもっと信用できる全くの部外の会社にするべき

やっぱ一応見れんだな
こわ

へえまじか
全然覚えてないってか知らんわ
レスの内容が気になる

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:31:35.116 ID:NAkxrwWC0.net
>>130
待ってるぜ舛添さん

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:34:39.473 ID:wFFk3UFC0.net
結果の入った紙だけ厳しく持ってきても意味ないだろ
その紙に書いてあることが不正なんだから

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:39:49.762 ID:NAkxrwWC0.net
今日は長文書き過ぎてレスがやばいくらい遅いwww
それくらい気持ちが溢れてしまってる

>>132
いやそれに意味あるんかっていうね
48の将来の暴露は凄まじそうだな・・・
死ぬほど色々出てきそう
バカはじゃんけん大会くらい分かりやすくないと疑えないらしい
あんなこと平気でやるようなやつらだぞって言っても総選挙は金がかかってる!だからな
影も欠片もない柱王説1本でこいつら一生話通じないと思ってたわ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:41:00.401 ID:maZHBIp10.net
>>133
スーフリ事件ってれんたん生まれる前なんだぜww
SNSの内容が個スレに貼られるけどあんなん相手にしてるのかと思うとかわいそう
余りに昔過ぎて何て書いてNGになったか覚えてない
後になって今日はタイラくん来ないなって言われてショボーンだった

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:42:01.463 ID:wFFk3UFC0.net
松本人志の話した時くらい長文だな

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:44:35.623 ID:NAkxrwWC0.net
>>135
おもろ
ほんとにやっとNGTの不正に真実味がかなり増したところだけが超不幸中の幸い
これで総選挙なんてクソみたいな集金イベント終わっちまえ
と思っても終わらない
これで辞めるもしくはNGTの総票数が一気に落ちると運営が不正を認めたことになる
今年も開催して荻野は速報1位か2位

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:46:11.233 ID:maZHBIp10.net
>>136
俺もかな入力極めておけば良かったと後悔してるわ
むしろ金かかってる分演出しないとあれもイベントだからな
商売は上手い連中だから計算してるんだろうな
どういう序列にしたら一番売上が最大になるか
野村総研とかみずほ総研の中の人がやってるようなやつ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:46:38.669 ID:wFFk3UFC0.net
>>139
集金に対して応じるからダメなんだ
NHK集金人が来たと思わないと

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:49:15.092 ID:maZHBIp10.net
指原ヌード写真集出すらしいな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546693514/

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:49:52.668 ID:NAkxrwWC0.net
>>137
今15とかだっけ
そんな前か
そう言われてみればそれくらい古い気がする

そんな昔の話か
俺普段は基本温厚で揉めるの嫌いだけど躁鬱の気あって感情の起伏激しいときあるからな
何か波あるときにこのレスめんどいとか思ってしまったんだろうな
すまん
>>138
この事件はこれくらい熱くならなきゃいけない

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:53:48.185 ID:maZHBIp10.net
>>143
れんたんまだ14歳やで
良く覚えてないけど多分すげーくだらないこと書いたんだと思う
モモンガモモンガ窓からポイっ的なやつ
すまないもうモモンガ書かないことにするww
今日は荒れてるみたいだから俺のお気に入りでも見て落ち着いてくれ
https://i.imgur.com/jOG6XZB.jpg

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:55:44.142 ID:NAkxrwWC0.net
>>140
ゆうに100億以上の金が動くんだもんな
これに懲りて大量投票者減ったら嬉しいけどそうはならないな
バカらしくなって減らすやつはいてもそういうやつは元々たいして投票しない
嫌な計算だな
もっと社会の為になることにいかせよ
>>141
俺は今年も1票しか投票しないよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:56:30.725 ID:NAkxrwWC0.net
>>142
これ見たけどガセがホントか分からん

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:58:28.615 ID:wFFk3UFC0.net
俺も腹立つから浜田雅功に1票しか入れない
もしくは岡村隆史に

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:58:32.651 ID:maZHBIp10.net
昨年はモバメ枠でしか投票してないけどCDは握手券プラス投票権になるの?

>>146
まあ出したとしてもまいやんは絶対超えないやろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:59:35.319 ID:torsCpjK0.net
よくこのスレで
この真ん中の子の名前を教えてくれ
https://i.imgur.com/XL07pYD.jpg
ってレスする者だけど
何か今回の事件に対する強い思いを感じたからとりあえず謝罪しとく
スマン

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:00:46.220 ID:dmXCyshG0.net
>>1
今年のお正月はどんな感じで過ごされたんですか?

福袋は買いましたか?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:03:49.468 ID:maZHBIp10.net
綾音ちゃんと岩田華怜って似てね?
って似てないか
福袋買って正月4時間並んで研究生の子見てきたで
AKB落ち目とか言う割にはオタの数半端ないな

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:07:04.059 ID:NAkxrwWC0.net
>>144
あれ中3じゃなかったっけ
来年中3か
若すぎだろ

ああ一時期流行ったやつだな
他の板で仲よかった人もよくそれ使ってた
スレ立ってるのもよく見たし

いや今やったらしつこくない限りNGしないと思うでwww

荒れなきゃやってられんよ
こんなドクズたちが存在してめちゃくちゃしてる事実があるなんて
よくわからんレスする輩も現れるし
レイプされたら絶対に刑罰だ!全部表に出る!
はあ・・・ネット動画ばっか見てきた世代かな
裁判なったら裁判所で1から事細かにされた行為の詳細を話さないといけない
周りにバレる等々で示談で終わらせた
泣き寝入りしたとか散々どこもかしこもでも言われてきた話だろ

なぁちゃん・・・
卒業コンサートはまだだけどもう辞めてしまったんだな・・・
でもかわいい

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:11:39.101 ID:NAkxrwWC0.net
>>147
じゃあ俺は和牛に1票入れるわ
>>148
CDはせやで
投票に夢中なやつは通常盤初回盤買い占めて握手券全部転売する

総選挙3連覇がヌードでヌードじゃないまいやん超えられないって悲しすぎるな・・・
でも指原は好きだけど指原はゴリ押し過大評価だからいい機会かもね
ちょっとくらい痛い目見た方がいい

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:13:17.610 ID:wFFk3UFC0.net
今年の総選挙に特別枠として上沼恵美子とかどう?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:16:42.996 ID:maZHBIp10.net
>>152
れんたん中1で乃木坂入ってる
4期入ったから今は筒井あやめが最年少だな
すまないモモンガじゃなくてうんちあ!だったかも知れないww
あいつも殺人予告して捕まったな
最近は裁判でもある程度は配慮されるだろうけど泣き寝入りもまだ多いだろうな
今週このなぁちゃんの写真ばっか見てたわ
はぁ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:17:05.461 ID:NAkxrwWC0.net
>>149
これはもう8年以上オタやってる身からしたら大事件も大事件だからな
NGTは不審な点多かったけど色々繋がった
もなもターゲットになり辞めたこと考えると怒りがやばい
でも君が謝ることでは全くない
絢音ちゃんの話したかったら存分にしようぜ
>>150
正月どうしてたっけかな
大晦日は家で死ぬほど酒飲んだ
元旦は家でゲームしてひくぐらいの筋トレしてたな
福袋外れた
>>151
似てはないなww
未だに選挙じゃないシングルで初週130万枚売ってるからね
終わる終わる言ってるやつにいつに終わるのか断言して欲しい

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:17:38.675 ID:6p/xypVc0.net
AKB関係に貢いでいる奴はバカだなぁと思っていたけど
ファンで逆に運営サイドに認められて食いまくっているのが居たのには驚いた
さらに何年も前から鍵もかけずにツィートしまくっていたのにも驚いた
1人シアターだからセックスだろうけど後部座席で寝ていた子は可愛かった
若干うらやま

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:19:02.262 ID:wFFk3UFC0.net
1から金を巻き上げるには松本人志福袋が有効だぞクソ運営

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:20:33.629 ID:maZHBIp10.net
>>153
ああじゃあまた個握買うかも知れないので今年は複数投票になりそうだ
あとおれのずーみん昨日SRしてたみたいだ
https://i.imgur.com/Jnhk7fn.jpg
https://i.imgur.com/R0KzlYa.jpg

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:24:19.186 ID:NAkxrwWC0.net
今日から三連休だしムカつくから酒買ってきてたの忘れてた
今から飲んで寝よ

>>154
いいね
投票しないけど
>>155
それは後になって知った
ていうか存在を大分後になって知った
毎週乃木中やら見てたはずなんだけど1ミリも印象に残ってなくてこんな子いたんだって

どっちでもいいwwww

何かやり方を考慮はするようになったみたいね
被害者の顔見えなくするとか氏名伏せるとか
それでも泣き寝入りって悲しいな
レイパーは有無を言わさず即刑務所行きで刑罰重くしたらいいのに
アメリカとかフリーセックスの国とか言われてるけどその辺厳しくなかったっけ

マカオの動画でも見直そうぜ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:25:17.508 ID:9bpIz8kgd.net
もはや安心なのはブスなのに握手でのし上がっただーすーだけか…

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:26:33.704 ID:dmXCyshG0.net
>>1

2019年の目標は何がある感じですか?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:31:16.025 ID:maZHBIp10.net
>>160
いいな俺また忙しくなりそうだから今から仕事するわ
握手会の心の準備する暇ねぇww
一応強制性交罪は懲役刑ではあるけどな
今回のが不起訴っていうのが納得いかないな
なーさんマカオの頃より最近の方が好き

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:31:27.104 ID:NAkxrwWC0.net
>>157
枕不倫より衝撃だな俺は
むしろあれがそこまでおかしくないことのようにさえ思えてきた
錯覚だな

うらやましくねえよ・・・
この手で殺してやりてえ・・・
顔と住所割れて中国人が殺しに行くとか言ってたからもうあの住所には二度と帰れないだろうな
握手や公演やライブなどのイベントの参加しようものならオタにまじで殴り殺されるかもな
もう半分は死んだ
あと半分生まれてきたことを後悔するくらい苦しんで死んでくれ
>>158
いやかわんで
>>159
今回の握手よかったら次握手のついでにだけ投票したら全然いいね
昨日やってたのか・・・
最近SRもあがらんからなあ・・・
萌香ちゃんのSR見たいんだけどいつも事後報告しかしてくれないからどうしたらいいか分からない

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:36:21.898 ID:wFFk3UFC0.net
ツイッターはバカ発見機
よく言ったものだな、バカがあぶり出されている

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:39:17.684 ID:maZHBIp10.net
住所割れてるなら今日辺り家の近くにオタ集まってるだろうな

>>164
その前に会場移動間に合うのか不安
今から緊張で腹痛くなってきたww
萌香ちゃんは頻度によるけど容量圧迫しないならうちで録画しておいてもいいぞ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:41:46.145 ID:NAkxrwWC0.net
>>161
そうなのかもしれない
だーすーは6年目だかのとき秋元と目も合ったこともないって言ってたからガチもガチだと思う
最近になって事務所はゴリ押ししてるけど秋元のゴリ押しは0
>>162
プログラミングある程度のレベルになる
>>163
1月中盤になったけどまだ忙しいのか・・・・
暇ってのが滅多にないんじゃないの
いいことなのかもしれないけど

握手会はほんと当日にならないとだな

本人がちゃんと証言すればなあ
今回は未遂だけど
運営がどうにか言いくるめたんだな
被害者なのに公でなぜか謝ってる時点で相当の圧力がかかったに違いない
正規メンが三人も絡んで共謀してるし支配人公認キチっていう
もうSRのときに全部暴露して辞めちまえばよかったな
太野と西潟は間違いないからあと一人も名前だしてばいばい
名前出したらやばいと思ったのか相当なお人良しなのか

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:45:08.868 ID:wFFk3UFC0.net
秋元のゴリ押しって唯一指原が成功したくらいか
敦子もか?世間的にはある意味成功したし

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:46:09.963 ID:maZHBIp10.net
>>167
プログラミングするのか
俺が問題出してやるよ

Q.flv形式のファイルリストに対してffmpegコマンドを実行してMP4に変換するバッチファイルを作れ
ただしffmpegのオプションは次の通りとする

ffmpeg -y -i flvファイル名 -fflags +discardcorrupt -f mp4 -map 0:0 -map 0:1
-vcodec hevc -acodec copy -s 640x360 -x265-params crf=25 -preset slow -bsf:a aac_adtstoasc 出力ファイル名

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:46:48.403 ID:torsCpjK0.net
>>156
君の素性はまったく知らないけどアイドルに対する熱意は凄く伝わってくる
俺は乃木坂だけしか追ってないしNGTのことは全然分からんけど
今回の事件がきちんと終結することを願ってるよ
また落ち着いたら絢音ちゃんのこと語りましょ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:47:43.062 ID:NAkxrwWC0.net
>>165
こんなツイート平気でしてたってすごいな
めちゃくちゃドヤりたかったのかな
検索でひっかかってもみんななんだこの妄想キチガイくらいに思ってたんだろう
>>166
もう昼間に細かい住所特定されてたからあの近辺オタ集まってたと思うよ
江東区永世だったな
もう覚えちまったわ
一応まだオタいると思うしあの家帰れないのは間違いないね
ざまぁみろ

そこが一番だよな
週1くらいかな
できるなら頼むわ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:50:15.423 ID:wFFk3UFC0.net
>>171
実際に基地外だから正解じゃないか
妄想かそうでないかってだけの違いさ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:51:24.132 ID:maZHBIp10.net
>>171
SRのアドレス後半48_TAKAKURA_MOEKAで間違いない?
登録したから自動的に録音されるけどタイミングによっては最初に数秒切れるかも知れない

永代ではなくて永世?
Yahoo地図だと地名見つからなかった

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:52:04.486 ID:6p/xypVc0.net
>>164
一種の才能だろうな、ヤフオク垢が話題になっているNTGのメンバーのだったり
運営から最前列の席を用意されてたり
地元じゃないアイドルが住むマンションのオートロックの鍵を知ってたり
その部屋で自撮りしていたり
こういうファンは運営サイドのヤーか何かにしばかれるものだと思ってたわ
野放しにしていてもリスクの方が大きいじゃん
しかも〇〇の住所と電話番号教えますよ!とかツィッターでやりとりしていて
今までよくバレなかったなと

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:54:34.225 ID:6p/xypVc0.net
ああ後はツィッターのつぶやきを信じるなら文集と繋がっていたのもすげーわ
スカウトされて断ったようだが

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:57:15.309 ID:NAkxrwWC0.net
>>168
7割くらい有名にはなったね
マエアツ生駒ちゃん松井J
松井Jは最近興味薄れたみたいだけど一時期今のてちレベルにえぐかった
指原は偶然の産物だけど一番の成功例
同期なら最初りえちゃんゴリゴリに押してたから
後になって指原も指摘してる
けどヘビロテくらいからなぜか指原を気にし始めた
その1年後か2年後かな
僕は指原莉乃を推しています
は?プロデューサーの言葉かよ

大失敗例
城りえこ
俺はこの子に出会う為にAKBを作ったのかもしれない
ここまで言ってた
それをあっさりポイ
冷徹さがやべえだろ
>>169
これから覚えるんですwww

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:01:05.637 ID:maZHBIp10.net
>>176
アイドル好きならそのエネルギーを使う方向で取り組んだ方がいいな
自動録画とかブログ画像自動収集とか
目的があればモティベーションも維持できるやろ

あと住所分かったわ
門前仲町かいい所住んでるな
あの辺東野圭吾の小説の舞台じゃね

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:01:38.775 ID:NAkxrwWC0.net
>>170
それだけ好きだからな
もう人生の3割は占めてる
乃木坂は絢音ちゃん推しで助かったな
星野とかは喰われたっぽい
うんそうしよう
>>172
正解は正解だけど半分だけだな
でもあれ見てダレも本当だとは思わんわな
>>173
分からない・・・
生の配信見たことないしSRの仕組み自体よく分かってない

ごめん誤字永代だわ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:02:17.682 ID:wFFk3UFC0.net
>>176
横山もなかなかのゴリ押しっぷりだったよな
島崎とか川栄も台頭してきたからいいものの、ユニットにぶっ込んだりとかバラエティでも美味しい立ち位置に無理矢理置いた
なお適正があった模様

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:06:10.182 ID:maZHBIp10.net
>>178
喰われたっていうのがあれだな
本人の同意があったかどうか
なかったらクソだな
SRは録画成功したらまた知らせるわ
ちな容量はずーみんの1時間が440MBくらい

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:11:45.886 ID:NAkxrwWC0.net
>>174
そんな才能この世から消えてしまえ

しかしどうやって何をして運営やメンと繋がったんだろうな
寮のオートロック知って中入るくらいならメンと繋がったら簡単だろうけど
それもどうやったか分からんけどその事例はたくさんある
指原だってオタと付き合ってたからな

俺もそこまで好き勝手してたら運営からお仕置き待ってると思ってたわ
その運営自体がグルだったから終わってる
そこまで頭の回らないバカだったんだろ

そういう嘘つくやつよくいるし周りも気にもしなかったんだろ
>>175
文春?
文春はやっかい飼ってるで確定してるみたいだよ
普通に有名な話らしい
だからこいつもかんでる可能性

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:16:33.409 ID:NAkxrwWC0.net
今日も快調にJANEの調子が悪い

>>177
そんな選択肢もあるか
調べて考えとく

そうそう門前仲町
ハーモニーなんたらの8階

あったかな
覚えてない

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:22:58.045 ID:NAkxrwWC0.net
>>179
ゆいはんも最初はそうだったな
でもあれはほんとに努力の人
それが認められた
人を褒めない篠田がたかみなの次に尊敬してるとさえ言った

ぱるるは超お気に入りだったな
個人的に二人で飯行った数少ないメン
ぱるるマエアツ松井J指原中井てち
あとはたぶん1人か2人誰かいたかなくらいだな
>>180
さあなあ
その辺は詳しい記述ないから憶測語ってもしゃあないしな
今回みたいに手段選ばんようなこともするから何しでかしてるか分からん

おk

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:27:03.093 ID:jGyjxW2r0.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  / 遅すぎ
 / _ ヽニノ く

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:27:18.782 ID:NAkxrwWC0.net
気づいたら5時間半ずっとレスしっぱなしだった
流石に疲れたな
まだ酒にも手をつけてない
そろそろダレもいなくなるだろうしゆっくり飲もう

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:27:59.192 ID:maZHBIp10.net
今日はずっとNGTの件で盛り上がってるけど来週は電影少女見るで!
握手会の準備もしないとならないし忙しくなりそうや

>>184
おじさんおはよう
https://i.imgur.com/HJdlrwS.jpg

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:28:01.490 ID:NAkxrwWC0.net
>>184
なんだ昼夜逆転が逆転したのか?
俺のことなら地下とかで情報集めるのに必死だったんだ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:28:53.733 ID:jGyjxW2r0.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  / ギター弾いてた これから寝るやで
 / _ ヽニノ く

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:29:15.941 ID:NAkxrwWC0.net
>>186
もなも被害者なんやで・・・
あれ二回見るとか勇者だな
なぁちゃんはかわいいけど

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:30:18.656 ID:NAkxrwWC0.net
>>188
早寝(?)だな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:31:41.949 ID:jGyjxW2r0.net
尾関テッペンびりっけつだったけど忖度されてたな
たんぽぽとかの方が下手
武田真治がやべー奴ってのが印象

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:33:06.819 ID:jGyjxW2r0.net
ベンチプレス自分の体重8割を109回ゆっくり同じペースでこなしてん
化け物やろ
体重胸筋に全振りしても化け物や

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:33:37.813 ID:wFFk3UFC0.net
千葉のおっさんやん

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:35:58.647 ID:maZHBIp10.net
>>189
もなちゃん被害者分かっとるで
でも卒業してしまったからどうしようもないよな
本人もこんなことあったらもうこの業界関わりたくないんじゃないだろうか
電影少女は特別編で一回限りや
千葉のおっさん何もなかったみたいに元気や

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:37:16.050 ID:jGyjxW2r0.net
母ちゃんの膀胱癌の手術大成功してん

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:41:41.296 ID:maZHBIp10.net
千葉の性転換手術大失敗しますように

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:42:19.553 ID:NAkxrwWC0.net
>>191>>192
すごいか?
そもそもの体重そこまでなさそうだし持久筋そんな鍛えまくってもな
アスリートでもあるまい
持久筋すごい=胸筋がやばいってことではないわけで
俺も無知な頃は腕立て100回とかクソ無駄なことしてたけど
俳優タレントなら見た目重視した方がいいんじゃないの
たぶんそんだけ持久力あっても見た感じMAX110ってとこだから俺の全盛期と変わらんな
>>193
山本くんも認識したか

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:44:48.580 ID:jGyjxW2r0.net
>>197
魔裟斗で32回
ムキムキの弁護士が50回くらい
なかやまきんに君が40回くらい

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:45:00.095 ID:NAkxrwWC0.net
>>194
こんなドクズさえいなかったら続けてたと思うと・・・
頼りになった先が運営じゃなくギャングだかヤクザだか
不甲斐なさ過ぎる
>>195
症状結構すすんでたんじゃなかったっけ?
大成功ってもう転移しないの?
>>196
なんだそれww

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:45:47.242 ID:awM+J53R0.net
これって乃木坂欅坂とも関わっててオフパコも済ませてるみたいなこと囁かれてるけどどうなの?

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:46:00.065 ID:jGyjxW2r0.net
>>199
転移はいまのとこないらしい
再発の可能性はあるだろーけどそしたら寿命や

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:46:48.035 ID:jGyjxW2r0.net
>>200
琴子ちゃん見ればわかるよ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:47:19.079 ID:irQk6SmCa.net
乃木坂関わってたらまじ刺し殺すから覚悟しとけわ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:47:57.131 ID:jGyjxW2r0.net
             
           
              彡 ⌒ ミ
             (´◦ω◦`)  殺さないで
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 
            `′      〈_, -‐'′

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:49:22.747 ID:wFFk3UFC0.net
>>203
今日一番怖いぞ

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:49:39.719 ID:jGyjxW2r0.net
キモヲタと隠れてセックスするくらいならAV女優になった方が儲かりますやんなー

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:51:26.719 ID:wFFk3UFC0.net
>>206
祈祷さんだな、今やトップだぞ
桜空ももとか橋本ありなとかかライバルは

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:51:39.802 ID:maZHBIp10.net
これずーみんは関わってないよな
永代ってうちから30分くらいか
でも自腹で行こうとは思わんな

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:52:15.081 ID:jGyjxW2r0.net
永代橋

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:52:49.545 ID:jGyjxW2r0.net
門仲とか月島でのみてー

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:53:44.523 ID:jGyjxW2r0.net
てゆーか武田真治またサックス吹かないかな
中村達也とかとまたバンドやってよ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:55:07.505 ID:NAkxrwWC0.net
>>198
前やってた筋肉番付?かなんか知らんけどいう番組のやつか
もう一度言うが持久筋すごい=胸筋すごいではない
単純に3時間とか4時間下手したらもっと長い非効率的なトレーニング頑張ってるだけ
MAXなら100%マサトのが上がる
体重から換算しても

きんに君はやっぱ脚とか全身のフィジカル強いけど前は弱いな
本人が胸筋と背筋弱いって言ってる
それでも40だから結構非効率的なトレやってんだな
ちなみにきんに君のMAXが120だったはず

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:56:26.382 ID:maZHBIp10.net
名前って簡単に変えられないのとドルオタは金持ってるから
忘れた頃に探偵雇って引越し先調べて
油断した所をブスッって可能性もあるよな
その場合ニュースになるのか

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:57:29.936 ID:6p/xypVc0.net
手下が多くいたパチンコゴロ、転売ヤーがどうやって地方アイドルを支配していったのかは興味はあるなあ
彼が速攻で消した誕生日にプレゼントされた卒業公演チケットとCD1000枚
そして10代処女←どういうことやねん、冴えない痩せガリが食いまくりだからやはりうらやま

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:57:34.513 ID:NAkxrwWC0.net
>>200
よくわからん
調子ノリみたいだし嘘も混ざってるっぽいから真実はわからんね
数人はガチみたいだけど
坂の方は星野とはやったっぽい
>>201
ならよかったな
月1くらい検診行っといたら大丈夫やろ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:57:37.629 ID:wFFk3UFC0.net
筋肉番付といえばケインだわ
かっこよすぎるわ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:58:37.066 ID:NAkxrwWC0.net
>>203
残念ながらもう関わっちゃってんだよな
そう思ってるやつ腐るほどいるからこいつ見つかったらまじで死ぬかもな
>>204
だめ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 04:59:57.544 ID:jGyjxW2r0.net
お金たくさん稼いで基地並みに貢いで抱いちゃえばいいじゃん

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:02:33.701 ID:jGyjxW2r0.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  / たまちゃん
 / _ ヽニノ く

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:04:54.605 ID:wFFk3UFC0.net
抱かなくていい
うまいやんとラーメン食いに行きたいわ

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:06:53.898 ID:jGyjxW2r0.net
まいやんの手料理にしよ

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:07:47.180 ID:NAkxrwWC0.net
>>206
公にセックス晒されるのとは全く違うだろ
儲かる儲からないの話じゃない
>>207
ダレだそれ
>>208
ずーみんはただのメンのイジメだな

いたら俺なら行く
色々用意してな・・・・
フッ化もそうだけど一時期拷問について色々調べたことがある
自傷行為にエクスタシーを感じるキチガイが言うには生爪を剥がすのはほんとにやばいらしい
キンタマに釘打つより痛かったんだって
一枚一枚ゆっくり剥がしてフッ化ちょっとずつ塗ってふひひ
サイコかよ俺は
>>209
うん
>>210
そうか
>>211
この前吹いてたよ
有吉の壁ってお笑いでだけど
てかその前に歌番組でコラボもしてたな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:09:02.844 ID:jGyjxW2r0.net
>>222
フッ化ってフッ酸?

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:11:49.306 ID:6p/xypVc0.net
まぁ落ち着きなさい、どこにでもある大学のヤリサー事件みたいなものだ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:12:26.752 ID:maZHBIp10.net
>>222
行っても多分いないと思われ
俺なら一ヶ月くらいは帰らないな
で変装するか代理立てて引越し
爪剥がれたことあるけど痛いやん!
現実問題刃物は返り血受けるしえぐいし
拳銃は手に入ったとしても当たらんし
フッ化水素酸も一般人が手に入るかという問題がある

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:12:40.786 ID:jGyjxW2r0.net
美少女に生まれて年がら年中チヤホヤされていたいだけの人生でしたー

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:12:43.356 ID:NAkxrwWC0.net
>>213
ニュースになったら最高
そんなことしたらこうなるんだぞって見せしめになる
まだ25らしいし最悪死ぬだけでもいいわ
障害者手帳もってるらしいけどガチもんかクズ医者に偽診断書書かせたかは分からん
>>214
こいつはエクセルジャパンっていう数だけ多いゴミ集団の元下っ端だぞ
エクセルは雑魚で有名

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:13:34.491 ID:jGyjxW2r0.net
フッ酸はショック死しちゃうからもっとジワジワとなぶり殺しにしよ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:13:38.157 ID:NAkxrwWC0.net
>>216
まああれはすごいな
フィジカルが
>>218
金あってもやんねーよ
>>219
はい
>>220
そうだな

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:15:05.352 ID:jGyjxW2r0.net
指フェラ

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:21:49.336 ID:NAkxrwWC0.net
>>221
それが一番かもな
>>223
そうだよ
>>224
そんな軽いもんじゃない
>>225
いるわけがないな
健常レベルの俺でもこれくらい思ってるのにほんとにやばいことするオタとか中にはいるだろうな
みすみす殺されに帰るようなもんだ
よくていかつい兄ちゃんに袋叩きにあってぶべべーばぶげでーとか泣いて死ぬんだろうな
それも見たいけど
生爪って言っても芯の部分ペンチで剥がしたらとんでもない痛みらしいから

拳銃は素人だと相当近づかないと当たらないんだってね
10Mとか離れてるくらいでも確実に当たらない
フッ化はどこで手に入れるかなあ
>>226
そうかい

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:23:49.398 ID:NAkxrwWC0.net
>>228
1分くらいはあまりの痛みにのたうちまわるんだよ
だから少しずつ塗っていく
最後にぶっかけて笑おう
>>230
はい

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:26:24.056 ID:NAkxrwWC0.net
なんかの映像賞でケヤキの映像が賞獲ったんだって

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:28:36.097 ID:NAkxrwWC0.net
ふられた腹いせだったかに女の靴にフッ化塗っといたって事件あったな
歩いてるうちに激痛感じてきて歩けなくなって見たら指変形してたんだって
だからちょっとずつなら失神もしない

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:33:02.768 ID:maZHBIp10.net
>>231
多分金使ってやろうと思ってる人は何人もいると思う
一人じゃなくて何人何十人から命狙われながら生きていくんだろうな
沖縄とかに行けばバレないかも知れない
あと拳銃フリーで持って撃ったことあるけど全然当たらない
音だけは凄いけどな
あとフッ酸は跳ね返って自分にかかると危ないよ

>>234
あったな
入手しやすい環境にあったんだろうな

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:36:40.144 ID:NAkxrwWC0.net
もうダレもいなくなったか
まだ昂ぶってる
これで普通に飲めるからとっとと飲んで寝よう

拷問といえばクソくだらん理由で何百人って人間をとんでもない拷問した韓国人がいたな
生きたまま内臓引きずり出して脳グチョグチョにいじって
グロ耐性強いけど流石にそれは見れなかった
音だけちょっと聞いたけど
やられてるやつ悲鳴とかじゃなくあっあっあっあっあっあっあってまじで怖かった
ハンタでそういう描写あったけどあれ参考にしたんだろうな

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:41:08.336 ID:maZHBIp10.net
魚もさばけない俺は一つ上のは見なかったことに
あっしゅっしゅ
https://i.imgur.com/3xphRKc.jpg

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:42:24.614 ID:NAkxrwWC0.net
>>235
まだ起きてられたか
仕事しなくちゃなのかな
もうツイ見る限り何百人ってレベルじゃね
ボコボコにするくらいの制裁したいなら万人クラスでいそう

沖縄いいな
他にもド田舎なら検問に合う事もないしめちゃくちゃにして焼却炉投げ込むのもありだな
撃ったことあるのかいいなあ
生きてる内に一回は撃ってみたい
銃社会なんてまっぴらごめんだけど

跳ね返るってのがあるか
たぶんそういう関係の仕事してたのかな

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:43:07.562 ID:Ec6y3Zjo0.net
この事件って何人レイプ被害にあってるんだ?
加害者と繋がってるメンバーってNGT辞めるとか以前に教唆で逮捕案件だよな

そこそこ全国的に知られてるアイドルグループが絡んでるような事件って
いままで聞いた事が無いわ

運営側はよくこれを無かった事にしようとしてたな

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:47:41.008 ID:maZHBIp10.net
>>238
今Cisco設定してるよ
銃は海外行けば1000円くらいから撃てるよ
行くことないと思うけど韓国にも射撃場あったはず
跳ね返りは知り合いが薬品関係の仕事してて怪我したって言ってた
昔は失明事故もあったんだと

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:47:56.224 ID:NAkxrwWC0.net
>>237
見てしまったか・・・
すまんの
こんなやば過ぎるやつに比べたら生爪とかなんて生ぬるいな

飛鳥ちゃーん
30までいてねー

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:56:28.367 ID:NAkxrwWC0.net
日テレで乃木坂成人式
他にもいっぱいいるのに飛鳥ちゃんの名前しか言わないwww

>>239
レイプは分からないな
でも少なくとも山口はレイプしようとしてた筈だから被害者が何人かいると思われる
数日前まで普通だったのに突如音信不通になって辞めた宮島ちゃんは可能性あり

弁護士が言ってたけどこれが起訴されてたら繋がってるメンも刑罰だったんだって
それで正解だったのにね
今からでも勇気出してくれないかな
そんなに心配しなくても守ってくれるオタの方が遥かにいる

運営は腐りきってる
一回解体して別の事務所で預かって新しいグループ作るべき

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 05:58:35.506 ID:NAkxrwWC0.net
>>240
分からないけどなるほど

へえそうなんだ
海外怖いから行かないけど

俺が韓国嫌いって認識はもうばっちりなのねww
正解だけどアホなネトウヨではないよ
韓国にも良い人はいるしいいところもある

なるほどそれは怖い

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:02:39.987 ID:maZHBIp10.net
日テレ乃木坂出てたのか気づかなかったww
運営はやっぱり俺がやるべきだな
警護に吉田沙保里つけるで

>>243
いや俺もそうだけどさ
いま韓国に行こうって気にはならないな
もっと親日の国に金落とすわ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:10:29.863 ID:NAkxrwWC0.net
>>244
1、2分くらい映っただけだよ
飛鳥ちゃんは媚び売りを覚えたんだって
いやらしくない程度のならおkなんだとさ

やって欲しいな
まじで良グループになりそう
安心して任せられる
吉田沙保里とかダレもかなわんやん
ヒョードルももう歳だけど置いといたら安心だな
しょぼいやつなんて手で庇っても失神させられる
と吉田からのマジレス

今はな
微用工がまじで決め手になったわ
親日なら台湾とかトルコは有名だけど他はどっかあったっけ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:15:25.312 ID:NAkxrwWC0.net
ゴーン結局どうなるんだよ
ようわからんなあ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:19:02.089 ID:maZHBIp10.net
>>245
1〜2分でも見たかった
もう一回出ないかな
でも関係者になったらいやらしくない目で見ないとならないんだよな
やっぱ無理かもww
親日ならタイとかちょっと遠いけど
ゴーンは良く分からんけどオリンピックやばいらしいな
剥奪になったらどうなんの

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:19:31.854 ID:NAkxrwWC0.net
PS4のDAMアプリ歌いたい曲ほぼ揃ってるけど俺が今一番ハマッてる曲が入ってない
そのバンドではそれは一番人気曲なのに
どういうチョイスの仕方してるのか分からん

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:21:06.571 ID:Ec6y3Zjo0.net
>>242
なんか舞うよって縛られて拉致られてるっぽい子も突然辞めたんでしょ?

好きな人には申し分けないけど
写真みると可愛い子が辞めてっていまいちな子が人気なのが露骨過ぎてびっくりだわ

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:24:32.577 ID:maZHBIp10.net
日頃アイドル系はスルーのVIPにも今日はNGT関連スレがたくさん立つな

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:25:54.358 ID:NAkxrwWC0.net
>>247
まあ飛鳥ちゃんに集中してたから俺ら得ではあったな
梅澤さんも映ってたよ
飛鳥ちゃんと同じ歳なんだね
見えないwww

たまに脚とかお尻とかおっぱい見ちゃうくらいあるよにんげんだもの みつを

タイって親日なんだ
初めて知った
何かタイ人って冷たいイメージ

行くならトルコかなあ
すげえレベルの親日らしいし
ドイツにめちゃくちゃやられて日本がドイツしばいたからだっけ?
歴史とかさっぱりだから別の国と間違えてるかも

オリンピック剥奪の危機なの?
もう来年なのに?
やばすぎるでしょ
理由は?

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:28:22.988 ID:NAkxrwWC0.net
>>249
まうまうの事かな
高橋まう
あれはほんとにどっちか分からない
元々NGT自体に愚痴たくさんもってた子だから

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:30:32.913 ID:NAkxrwWC0.net
途中送信した

その縛られた?とかいう画像を見てないから余計に分からない
高橋まうなら突然辞めてない
がたフレって番組で卒業特集2週半くらい組んでもらったレベル

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:31:29.499 ID:maZHBIp10.net
>>251
あああああああ見逃したくそくそ
番組表に乃木坂ってないやんけ
キーワード録画もできないし
タイは同じ王室制度の国だし日本人には優しい
笑顔の国だから表面上は愛想いいぞ
俺も一次大戦は忘れた
オリンピックはIOCへの不正支払い疑惑だって

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:34:03.577 ID:maZHBIp10.net
フジ乃木坂きた!

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:36:27.236 ID:NAkxrwWC0.net
>>250
流石に事件が衝撃的過ぎたな
これで加害者側の言い訳をなぜか信じてたNGくんの思考回路のおかしさが分かる
普通に考えてただ声かけただけとかありえんだろ
まず声かけただけなら騒がないし顔面掴む必要がない
それで逮捕まではいってんだからな

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:41:08.875 ID:NAkxrwWC0.net
>>254
1、2分の映像いいやんwww
一瞬やから項目には入れんやろうね

そうなんだね
笑顔の国なんだww
真逆のイメージだったwww

たしかそうだったと思うんだけどなあ

うわあ・・・今ガチで取り消しなったら日本大赤字やん
準備大分進んでるでしょ
>>255
俺はそっちを見逃したwww

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:41:44.175 ID:Ec6y3Zjo0.net
>>252
その子だわ

10代の処女ゲット
真生で舞うよ

で検索するといろいろ出てくる

普通に卒業した子だったのね
よくしらなくて誤情報流したわごめん

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:46:19.689 ID:Ec6y3Zjo0.net
>>256
顔を掴むってたぶん大声出されたから口を押さえようとしたんだよね

いきなり押し倒されても大声出せたってことは
確実に狙われてる事を認識してたはず
普通なら恐怖と混乱で声は出ないらしい

狙われてる事を認識してたってことは
以前誰かが被害に遭ってるか直接脅されてたかでしょ
そりゃ怖くてNGTどころじゃなかっただろうなあ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:46:45.672 ID:NAkxrwWC0.net
ぐぐったらドイツじゃなくてロシアだった
ロシアにやられて日本がロシアしばいたから尊敬したらしい
無知ですまんです

>>258
やっぱそうか
ちょっと調べてみるわ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:46:50.103 ID:a6/7hfula.net
欅坂46 唐澤貴洋

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:49:20.791 ID:maZHBIp10.net
>>257
1〜2分でも映ったら録画してるからな
遡り録画有効だから見逃しても30秒前くらいまでならいける
でもフジきたからいいや
オリンピック中止になったら負の遺産がかなり残りそう

>>260
ああロシアか
丁度乃木大将の物語読んだ所だわ
日本の犠牲も大きかったけどな

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:53:41.888 ID:maZHBIp10.net
もう一つのNGT系スレ伸びてるけど朝から元気だな

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:54:22.347 ID:NAkxrwWC0.net
>>259
だろうね

太野や西潟や中井がヤバいのと繋がってるの知ってて
メンの部屋から急に男が飛び出して来たからヤバいって思ったんだろう

ハレンチでぐぐったらまだ動画あるサイトあると思うけど
あれって今考えたら壁薄すぎて隣の部屋のメンがセックスしてる声入り込んでただけっていう
そんなのよく聞いてたからまじで他メンやばいって認識あったんだろうな

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 06:55:01.310 ID:8VNF1t3L0.net
メンバーが被害者をいじめるために情報流してたってマジ?
事務所が揉み消そうとしてるのがバレたってマジ?

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:00:24.873 ID:vC1+tPtHr.net
全く知らんけど好きなメンバー誰?

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:01:10.603 ID:maZHBIp10.net
日テレまほほんきた
ハレンチ動画ローカルHDDのどっかにあると思うけど多すぎて見つからないww

>>266
はい
https://i.imgur.com/QXLKwHS.jpg

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:02:35.094 ID:NAkxrwWC0.net
日テレまほほん
25歳無職ゴミ「暴行はしていません」

>>261
ん?
>>262
そうなんだ
俺それレベルは残さないな
オリンピックは流石に実現して欲しいなあ

何かドイツと思い込んでた
戦争はいつも犠牲者だらけで言わずもがないかんね

朝鮮人なら確実に未だにしつこく言ってると思うけど
アメリカってもう日本が白旗あげてるような状態だったのに分かってて二度目の原爆投下したんだよね
信じられない人種だわ
今でも戦争してるくせにオバマがノーベル平和賞()
冗談はよせ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:04:09.111 ID:Ec6y3Zjo0.net
ハレンチまほほん
でぐぐったら動画出てきたけど
14分もあって途中ってか1分くらいでみるの断念した

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:05:30.117 ID:NAkxrwWC0.net
やべえ
まほほんのガリガリが一層増してる
コメントが泣ける
オタが謝るなって言うのもくるな
りえちゃんのコメントもえらい

>>263
見る気しねえ
くだらねえこと書いてありそう

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:05:33.485 ID:PbGc01P5d.net
>>1
北川丈はええんか

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:07:11.894 ID:maZHBIp10.net
>>268
アメリカ人と話すことがあるけどあいつら悪いのは日本って考え方だな
最初に本土攻撃したのが日本だしヨーロッパ人も日本が一方的に戦争しかけたって認識
原爆は科学者と軍が実験したかったのと世界の悪に対して使うから許されるみたいな風潮だったんじゃね

>>270
朝から元気にレスバしてる

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:07:51.947 ID:vC1+tPtHr.net
>>267
可愛い

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:10:26.223 ID:NAkxrwWC0.net
>>265
両方マジ
情報流した確定は太野ってメンバー
90%以上黒なのが西潟ってメンバー
>>266
48なら高倉萌香
乃木なら白石麻衣
欅なら渡辺梨加
>>269
適当に他のことしながら音声だけ聞いてりゃいいよ
男がハァハァ言ってるキモい声が入り込んでる

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:12:36.074 ID:Ec6y3Zjo0.net
>>274
もう1回聞いてみるわ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:16:20.462 ID:NAkxrwWC0.net
>>271
ダレそれ
>>272
都合のいい考えしかできないのがあいつらの特徴だな
自国最高自国最強自国正義自国が地球の中心
まあその頃の大日本帝国さんは最低だったのは確かだけど
あのトドメはいくらなんでもだわ
実験で数万人殺されたらたまらん

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:16:49.489 ID:NAkxrwWC0.net
>>275
おk

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:19:05.714 ID:NAkxrwWC0.net
もう7時過ぎてるやん
何してんの俺

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:19:40.588 ID:8VNF1t3L0.net
>>274
ヤバすぎワロタ
AKB関連グループ全体に影響ある事件だなこれ
もうNGT解散しちまった方が楽なのでは

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:21:01.956 ID:maZHBIp10.net
>>276
もし英語話せるようになってもあいつらに日本人と同じ態度期待しない方がええで
中にはそれは悲惨だっていうやつもいるけど二言目は
でも原爆のおかげで戦争を終わらせることが出来たから良かったんじゃね
だからな
20代の女の子がそれが当然って感じで話してるからあいつらと永久に分かり合える日はこないと思うわ

>>278
俺は土曜日なのにルータ作ってるわww

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:22:31.767 ID:vC1+tPtHr.net
>>274
全部調べた
いいね

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:26:37.636 ID:maZHBIp10.net
めざましじゃんけん乃木坂きたー
起きてて良かったわ

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:31:58.739 ID:NAkxrwWC0.net
>>279
これ考えれば考えるほどやばい事件なんだよな
元々NGTって謎がすごい多くて
今回のことで点と点が線になったって案件が多すぎて

総選挙での不可解な順位の数々(荻野を筆頭に上で書いた太野も不人気なのに300人中速報8位)
リクエストアワード無双
人気メンバーの突然の謎の卒業
ジャニ藤ヶ谷信者のイケメン好き中井がなぜかやっかいブサメンに固執(彼氏とされてるのは主犯グループの仲間と判明)

NGTはまじで終わった

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:34:43.592 ID:8VNF1t3L0.net
頑張ってる人には悪いがほんとNGTと関連者全員首にした方が良いレベルだな
放置してたら他のグループまで大ダメージ食らうことは目に見えてるし

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:35:08.294 ID:NAkxrwWC0.net
>>280
ならないけどどっかの海外サイトで翻訳機使って話したとして戦争の話は絶対せんわ
オバマのノーベル平和賞とかまじでどう思ってんだろなあいつら
正気かと思う

忙しいなww
俺は三連休じゃなきゃ流石に許されないわこれは
>>281
でしょ?
どの子がとくによかった?

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:37:46.596 ID:maZHBIp10.net
>>281
俺のお勧め貼っとくで
https://i.imgur.com/d2EJdBz.jpg
https://i.imgur.com/MUfZGOI.gif
https://i.imgur.com/jLiSB3s.jpg
https://i.imgur.com/8XDtfwO.jpg
https://i.imgur.com/9ZgWjpG.jpg
https://i.imgur.com/ql9sQ9e.jpg

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:37:58.719 ID:NAkxrwWC0.net
>>282
俺見るもんないときテレビ日テレにしか合わせないわ
なんでだろ
日テレ信者じゃないどころかフジとかテレ東が好きなんだけどね
TBSは好きな番組もあるけどヤラセまみれだから氏ね
フジはウジとかよく言われてるけどなんだかんだおもろい番組多いんだよな

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:41:48.735 ID:NAkxrwWC0.net
>>284
一回まじで解体した方がいい
推しがいるからその子は本店移籍で
ちなみにSKEはスタッフと付き合ってるメンとか結構いたけど
中井が付き合ってるとされてる(実際は奴隷)男をガン無視したメンがいるからある程度潔白だな

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:42:54.952 ID:eXK5lAwta.net
アケカスどもよ坂を巻き込まないでくれ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:46:13.395 ID:NAkxrwWC0.net
>>289
俺は今は箱としては俄然乃木坂が一番だけど
今回の件は48がどうたらじゃない
この稲岡が殺されて晒されるくらいじゃないと話が収まらない
乃木や欅にまで手を出してる
もなはやられてないっぽいけど解雇まで追い込んだのはこいつら

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:46:55.761 ID:vC1+tPtHr.net
>>285
渡辺さん
可愛い

>>286
めっちゃ可愛いじゃん

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:48:57.101 ID:NAkxrwWC0.net
ひょーwwwww
今日まじで熱くなりすぎだな
長文書きすぎた
こんだけ時間経ってまだレス300もない
いつもこれより短くて500近くははいってるのに

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:51:39.451 ID:maZHBIp10.net
>>287
俺も昔は日テレに合わせてたけど最近はNHKかフジが多いな
月曜日は前日の流れでそのままテレ東
フジはなんだかんだで民放では一番金持ってるからな

>>292
確かにレス数は少ないな
いつもより立てる時間遅かったから昨日は立たないかと思ってた

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:52:47.961 ID:NAkxrwWC0.net
原さんえれえ
染みる
やっぱ本物のアスリートは言うことがちげえわ

>>291
ぺーちゃんこと渡辺梨加ちゃんか
キャラは好み分かれるけど俺からしたグンバツなんだよな
何より顔かわいすぎだろ
それであの性格
って性格はわかんないだろうけど
今はせってる子いるけど俺一時期宇宙一好きってずっと言ってた

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:01:40.921 ID:NAkxrwWC0.net
>>293
NHKは基本つけないな
ドキュメント番組とか好きで興味あったらつけたりするけど
一回詐欺集団のトップに密着ってのあったけどいやお前ら国営放送は証拠つかんで通報しろやっていうwww
密着してる場合かwww

あと西岡って好きなボクサーがいてその密着の番組録画して何回も見たな
他は国会中継なんとなく眺めてた
ただ退屈なだけだった

フジ未だに金もってんだ
民法視聴率最下位っていう不名誉貰ったのに
まあホリエモンみたいな数百億貯め込んでるようなのでも平気で潰せるレベルだもんな
半端ない

いや朝スッキリ見てまほほんのこと知って帰ってからずっと調べてたんだ
昼休憩もずっと調べてた

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:02:26.236 ID:vC1+tPtHr.net
>>294
顔かわいい欲しい
写真ないの?

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:05:32.938 ID:NAkxrwWC0.net
NGTはもちろんショックだったけど正直一番ショックだったのはもななんだよな
事情何も知らずにボロクソ言ってしまった
まじで後悔してる
悪い子じゃなかったのにこんなやつらのせいでと思うとほんとに悲しい

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:08:35.285 ID:maZHBIp10.net
>>295
NHKは歌こんとか見るで
あとBSはAKB48SHOWやってるしな
フジは年間売上6千億でダントツじゃね
俺は仕事中は休憩時間も含めてアイドル関係見ないな
完全に頭切り替えてる

>>296
はい
https://i.imgur.com/R3G6Ucc.gif

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:09:45.532 ID:vC1+tPtHr.net
>>298
うおおおおおおおおお!!!!!
優しいなありがとう

可愛い

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:09:58.748 ID:uY5aUdbXM.net
48とか全然知らないんだけど、良く聞いてるラジオに出てくる菅井と堀は知ってるんだが、この二人はどのくらい人気なの?

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:11:15.625 ID:maZHBIp10.net
>>297
本人に届いてないから大丈夫やろ
メッセで何か送ったなら別だけど

>>299
あとこれも可愛い
https://i.imgur.com/CNQU16a.jpg

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:12:35.113 ID:vC1+tPtHr.net
>>301
保存した
可愛いなこの娘

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:15:50.338 ID:maZHBIp10.net
>>302
テレ東映るなら日曜深夜の欅って、書けない?って番組見たらええで
https://i.imgur.com/ZH40bTA.jpg

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:17:14.812 ID:NAkxrwWC0.net
>>296
このPCもはやゴミと化してて遅くてすまん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1744503.jpg

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:19:08.617 ID:maZHBIp10.net
やばい今日昼から用事あるのに
Ciscoも変なエラー出て勝手に再起動するし
あー!”
https://i.imgur.com/13M2ksJ.jpg

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:22:49.005 ID:vC1+tPtHr.net
>>303
テレビ全く見ないけどここ娘出てるなら見てみるわあり

>>304
いいぞ!!待ってるから自慢の写真を見せておくれ

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:23:17.980 ID:NAkxrwWC0.net
>>298
歌こんか
見たことはあるけど記憶がない
テレ東でやってるカラオケの点数競うやつはなかなかレベル高い

6千億・・・・
桁が違い過ぎてやばい
ホリエモンなんか軽く捻り潰せるわけだわな
あの立場でそれも知らずに買収しようとしたのか
頭いいと思ってたらなかなかのバカだったんだな

俺は休憩時間は自由だなあ
頭切り替えるとか切り替えないとかいう概念がない
そのときしたいことをする
音楽聴きながら5ちゃんするなり大喜利するなり調べごとしたり

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:26:12.245 ID:8VNF1t3L0.net
フジが民放最下位とか言われてるのは地上波についてだぞ
BSは普通に人気ある
いうてそんな地上波なんて見ないやろ

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:26:20.096 ID:NAkxrwWC0.net
>>300
それはどっちも48じゃないな
46
菅井は欅坂
堀は乃木坂
菅井様は欅で中の上といったところか
堀は二期ではトップ
>>301
それでもだよ・・・
後悔しても遅いけど
クズとまで言ってしまった・・・
自分でフォローするのも変だが知るすべもなかったけどやっぱな

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:29:06.988 ID:NAkxrwWC0.net
>>305
VIPのナポレオンことタイラくんならいける

どうでもいいけどナポレオンの平均睡眠時間が3時間って全くの嘘情報らしいな
>>306
もう時間かかり過ぎてこれ以上は無理www
ほんとは萌香ちゃんの画像見て欲しかったんだけど

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:29:55.314 ID:jtmodKMm0.net
橋本奈々未
深川麻衣
辞めたあたりでもう底みえた

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:32:20.635 ID:NAkxrwWC0.net
>>308
BS見る方が今はまだ稀有だろ・・・
一部ではどうなのか知らんけど一般人は地上波しかみんよ
フジ好きな身で言うけど
BSの話題とか変わった人からしか聞いたことない

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:33:42.668 ID:NAkxrwWC0.net
>>311
まいまいはそろそろ限界かなと思ってたけどななみんはもうちょいいてもよかったな

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:34:40.228 ID:maZHBIp10.net
>>307
カラオケって川村真洋出てたやつだっけ
あの人もめっきり見なくなったな
ギター雑誌の企画続ければいいのに
俺は職場では誰が見てるか分からないからな
社内NWは監視されてるし個人スマホものぞき見される可能性あるから変なことできない

>>309
そこまで言ってたのか知らなかった

>>310
なんかメモリダンプして落ちた
ナポレオンってそうなのか
睡眠時間極端に短い人って記憶力定着しないから物覚え悪そう

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:35:13.954 ID:maZHBIp10.net
>>312
(´・ω・`)

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:42:33.593 ID:NAkxrwWC0.net
>>314
その人は知らないな
なるほど納得した
俺はそんなの無縁だから

休んであんな墨入れてるようなやつと付き合ってるとかクズとか書いた気がする
よく覚えてないけど

らしいよ
信じてたけどほんとに嘘だったしい
日本で言う宮本武蔵とか聖徳太子とかみたいなもんじゃない
聖徳太子とか例が古すぎるけど
俺一時期不眠症でそれこそ一日三時間とかしか寝なかったけど記憶ごっちゃになってたな

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:47:46.309 ID:NAkxrwWC0.net
>>315
・・・・
日本の多数?というか調和こそ正義ってのは悪しき風潮だとは思うよ
批判してるわけじゃない
あんまりハッキリ言う風潮のどこぞの国はもっと嫌いだけど

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:49:58.138 ID:maZHBIp10.net
>>316
今日おれ睡眠時間0.5hだわ
さすがにそろそろ寝ないとまずい
あーそういえばそんなこと言ってたような気もするな
きっとこれでTシャツ作れば許してくれると思うで
https://i.imgur.com/8KfQbjI.jpg

>>317
みんな出てるからお前も会議出ろみたいなやつね
俺関係ないからええやん自分の仕事させろ!っていつも思うわ
あんなイミフな調和ばっか言ってるから中国に抜かれるんや

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:56:50.394 ID:NAkxrwWC0.net
>>318
30分って寝ないのと一緒じゃね・・・
最低90分は寝ないと

それは断るww

そんな感じかな
それが効率的だよなwww
中国みたいな人口と料理だけの国に負けるとか終わってる

そろそろ流石に寝るでしょう
俺はまだ飲むから寝ないけど
おやすみ

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:58:58.552 ID:Dz4dDwCA0.net
結局どうやったらオフパコできるの?
それだけ教えて

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 09:00:32.198 ID:maZHBIp10.net
なんか相関図見る度にバージョンアップしてるな
じゃあ寝るわ
Chao!
https://i.imgur.com/MAqpbgG.jpg
https://i.imgur.com/TJKPm0B.jpg

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 09:03:36.344 ID:NAkxrwWC0.net
>>320
ヤれるレベルの金持ちになる
超イケメンに転生する
こいつの手口はさっぱり分からん
金もってるわけでもないし顔はブサメン
謎だらけ
>>321
ちゃおー

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 09:33:27.438 ID:8VNF1t3L0.net
>>312
マジ?BSじゃないとFHDですらないし基本TVはBSしか見ないがそういう人もいるんだなぁ

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 09:52:48.486 ID:5z/v+bJk0.net
全く詳しくないんだけど平手友梨奈ちゃんって娘がかわいい
この娘は無事ですか?

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 10:13:34.961 ID:NAkxrwWC0.net
まだ人いたんだ
自分のレス適当に見返してた

>>323
普通はね
それは悪いことでもなんでもない
地上波の番組についてはすぐ良い意味でも悪い意味でも話題になるけど
BSの番組が話題になるってほぼない
俗っぽいバラエティとか情報番組がないってのもあるだろうけど
単純に多くの一般はBSの方は番組欄もチェックしないよ
>>324
無事なはず
相当病んでるけどそれは別の理由だろうね
プロデューサーの格別のお気に入りだからこんな雑魚にやらせたりはまずないはず

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 10:24:35.061 ID:G8bhVXjrr.net
乃木坂もやられたの?

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 10:45:11.299 ID:wFFk3UFC0.net
スレあるしww

総レス数 327
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★