2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験の朝は痴漢し放題という事実wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:57:47.800 ID:bmwQOtLrx.net
ええんか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:58:18.574 ID:tG2bE4xza.net
やめたれや
可哀想やろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:58:23.161 ID:RjAI+ru90.net
ええんやで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:58:34.560 ID:IaxtevkDa.net
何でぇ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:58:42.771 ID:4FxTMiTk0.net
なんで?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:59:10.112 ID:URKldiSId.net
かわいそうすぎりは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:59:51.971 ID:+fK+ljaF0.net
これが変態の発想か

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 22:59:56.907 ID:LkddT2tZ0.net
遅刻できないから絶対捕まらないってことか
周りで見てるやつに止められたら終わりやろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:00:06.478 ID:bsZvJQEwa.net
痴漢捕まえても余裕あるくらいの時間に家出るだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:01:24.181 ID:MAHaL3Glp.net
我慢したところで痴漢のショックで実力発揮出来なそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:01:46.201 ID:+fK+ljaF0.net
>>9
特定の子を狙ってるならまだしも10〜20分前の余裕ない電車の子は確実に存在するからそういうことでしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:02:43.589 ID:LHyRdWRZ0.net
追試験出来るだろさすがに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:03:38.536 ID:Cerm5Um9a.net
追試は難易度上がるし「痴漢のせいで落ちた男死ね」ってなって立派なフェミが出来上がるからやめて欲しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:04:45.009 ID:9o3pLhgn0.net
良いよ。そのための存在でしょ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:06:28.497 ID:k7cLyLVqa.net
2次は無理だけどセンターなら痴漢証明あれば追試の資格得られるって教師が言ってたぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:07:06.097 ID:2Saqz7QqM.net
痴漢って強制わいせつ罪?
親告罪なの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:07:48.745 ID:bUPTerMka.net
2次は無理なのか 2月25日の方が酷いことになりそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:08:13.226 ID:RzYcTY0U0.net
なるほど
俺もセンター受けるしいい機会だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:08:59.229 ID:EmKRgdjR0.net
なるほどじゃあ追試の日を狙うんだな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:09:21.130 ID:iYe8+PL10.net
共通一次じゃなくて?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:10:52.370 ID:vta8onpXM.net
今年こそはおまんこと仲良くしたいね
やり方kwsk

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:11:01.148 ID:/gP0OWW1a.net
こういうの毎年言ってる奴のおかげで同人にこういうシチュ出てきて笑ったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:11:13.278 ID:bUPTerMka.net
>>20
何歳だよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:16:07.168 ID:k7cLyLVqa.net
あとセンター初日は最初の社会科目2つは受けない人も多いからギリギリかの判断難しいぞ頑張れ

2次試験は国公立だと11時くらいからが多いから満員電車の時間帯かは微妙だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:17:01.284 ID:V+o04ono0.net
挿入までは流石に無理か?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:18:27.226 ID:3btJoFQpM.net
邪悪なことは辞めろ
人の人生がかかってんだぞ
反吐が出るわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:20:07.262 ID:3LCO5oq1r.net
せっかく危ない橋渡るのに大学間際のJKなんかでいいのかよ
そもそもその時期のJK3とか普通に会ってハメてもほとんど全員セーフなやつばかりじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:21:36.291 ID:0RnrwbeWd.net
そもそも痴漢宣言したら遅刻するって想像つかないおバカ相手だったら1が死ぬ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:22:11.654 ID:3LCO5oq1r.net
せめて高校入試のJC、できれば中学入試のJS狙いたいとこだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:25:03.395 ID:RzYcTY0U0.net
>>29
みんなお前と同じロリコンだと思うなよ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:25:33.884 ID:SlLNZsZR0.net
そういえばセンター試験だから駅を降りれない⇒やだ感じちゃうって流れのエロ漫画あったわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:28:42.591 ID:EJDVfPcO0.net
>>5
警察とかに突き出すと遅刻するから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:32:04.824 ID:RWP4ZLHZ0.net
実際は駅員につかまり事務室まで連れていかれた段階で現行犯逮捕成立
ここで女子高生はあとからでもいいよって解放される

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:34:31.548 ID:jXnGv6REa.net
まぁマジレスするなら普通にみんなビジネスホテルとかに泊まると思うよ
それに女性専用車両に乗ればいいし
みんな対策するはずだが

普通にセンター試験の日に痴漢する男は死刑で良い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:34:32.627 ID:0RnrwbeWd.net
で、駅員てのはこの俺より強いのか??

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:35:56.438 ID:EJDVfPcO0.net
これを逆手にとってセンター受験者のフリして痴漢示談で稼げばいいんじゃね?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 23:45:06.930 ID:RWP4ZLHZ0.net
>>34
そんなやつそうそういないよ
田舎だと親が送り迎えして終わりで都会だとやっぱ電車かなんか公共機関使うやろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:21:14.082 ID:SvU9udpoa.net
高レベル私大の一般入試日や国公立の2次試験日とどっちの方が狙い目なのか
微妙なところじゃね?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★