2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】暴行されたアイドルさん、レイプされた事実は無いことがほぼ確定へ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 00:59:33.407 ID:b7tmyuqdd.net
ある女の部屋で男女数人が飲んでてその中に被害者推しの奴がいた
向かいの部屋に帰ってきた被害者を呼びに行こうとするも騒がれたので黙らせようと揉みくちゃになる
その騒ぎを聞きつけた同僚がゾロゾロ出てきて通報
そんな状況なのでレイプもなく不起訴になったらしい

まあその程度で済んで良かったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:00:09.709 ID:tmYJJ7ysa.net
もみ消しに決まってんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:01:16.447 ID:trmzCPb50.net
まあそうだろうと思ったよ
またいつもの構ってちゃんの妄想が生き過ぎたパターン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:01:39.081 ID:lru6nNlMd.net
揉みしだき?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:02:45.217 ID:F2gzVrKQ0.net
ふーんメンバーの家で乱行パーティーかあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:03:18.093 ID:6OHEor3N0.net
もともと顔を捕まれたとしか言ってなかったろ?
 
てか仲間メンバーがファンけしかけて襲わせたって騒いでたのは山口か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:07:50.289 ID:0JTXcqpja.net
レイブだの言ってたのはネットのアホどもだけじゃねーか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:10:07.880 ID:l7X1QKhy0.net
男どもが過去にやらかしてるのは確定的みたいだし叩けば埃がボロボロ出てくるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:31:11.345 ID:92i9V5n4a.net
見つかって悲鳴を上げる

騒がれたので口を塞ぐ

指が口に入る

挿入

レイプ

はい論破

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★