2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルクレンチとジャッキが欲しいんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:51:09.733 ID:xujCVhfN0.net
あんま安いやつ買うとやばい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:53:00.545 ID:rblBSRiw0.net
ジャッキの安いのはウマ掛けるところまで上がらないやつがおる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:53:48.135 ID:n3xcNq9s0.net
やばいというかそんな不安の種用意するくらいならちゃんとしたの買った方が999999999999億万倍マシ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:53:59.078 ID:xujCVhfN0.net
>>2
使えなさすぎる…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:54:24.090 ID:xujCVhfN0.net
>>3
最低いくらくらいのやつ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:54:59.398 ID:ccWvNsMe0.net
職場でSnap-on使ってたが玄人ねらーによるとSnap-onはなんかだめらしいと聞いた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:56:31.574 ID:xujCVhfN0.net
>>6
めっちゃいい値段するのにな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:58:06.713 ID:koHzFuIXd.net
>>6
スナップオンは素人目に見ても良かった
兎に角硬くてしならない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:58:48.210 ID:kUJ5r9If0.net
よほどの安物じゃない限りそんな変わらなかったかな
100均のも言われてるほど悪くなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:58:48.824 ID:rblBSRiw0.net
タイヤ交換に使うの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 01:59:33.570 ID:n3xcNq9s0.net
今の百均てトルクレンチ売ってんの?すげぇな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:07:16.141 ID:xujCVhfN0.net
タイヤ交換用だね
スタッドレスタイヤ付きのホイールにするだけで結構工賃取られたから夏タイヤに戻す時は自分でやろうと思って

1万円位で買えたら2,3回で元取れるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:07:44.579 ID:azahi0DWa.net
>>9
ぜひその100均を教えてくれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:11:42.378 ID:ZEdn7GXA0.net
安いジャッキはいきなり抜けそうでこわい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:15:32.513 ID:zxOw6EaZ0.net
わざわざ買わずに備え付けのジャッキでよくね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:17:38.013 ID:yDg8eY/X0.net
>>6
良くも悪くもアメリカ品質
永久保証が有名だけど、これは壊れないことの自信ではなくて
壊れるから換えてねってことらしい
それ込みの値段

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:19:04.659 ID:xujCVhfN0.net
備え付けのが1番信用できるのかな
さすがにジャッキ位は備え付けられてるよな…?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:19:33.745 ID:0Ndbef6E0.net
ジャッキはブロックにタオル噛ましとけ
タイヤにトルクレンチとか要らん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:20:00.974 ID:0Ndbef6E0.net
>>17
法律で決まってるからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:20:47.604 ID:n3xcNq9s0.net
ジャッキってガレージジャッキのことじゃないのかよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:21:16.308 ID:xujCVhfN0.net
出来ればガレージジャッキが欲しい
でも高そうなんよなぁ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:21:30.567 ID:hZD9owA20.net
タイヤ交換にトルクレンチ?
エンジンブロックのボルトとかならまだしも

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:22:14.576 ID:0Ndbef6E0.net
2万も出せばそこそこの売ってあるだろう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:23:22.699 ID:jNysTzDb0.net
>>19
今の車新車で買ったけど最初からジャッキも積んでないしそもそもジャッキアップポイントもないぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:24:05.199 ID:0Ndbef6E0.net
>>24
最近はスペア積まなくても問われないらしいな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:24:40.244 ID:rblBSRiw0.net
タイヤ交換だけならシザーズジャッキでいいと思う
マサダとかええよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:25:23.437 ID:bDyEgoEP0.net
安いジャッキならamazonとかに5000円以下であるだろ
強度とか精度はどうか知らんけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:25:42.350 ID:zxOw6EaZ0.net
>>24
まじか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:28:05.467 ID:smdhkw50M.net
ジャッキアップポイントが無い車なんて存在するの?なんて車だそれ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:30:17.402 ID:n3xcNq9s0.net
聞いたこともないな
どうやって持ち上げるんだろう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:31:01.110 ID:Amq2vzDjr.net
ハンドパワーです

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★