2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神羅万象チョコついに終了www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:54:33.518 ID:ZM775ecD0.net
まじ喪失感ヤバいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:55:19.263 ID:RJR9Gnqy0.net
まじかよ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:56:27.487 ID:wP/hxsW7a.net
ハリマ王の伝説は?ガムラツイストは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:57:37.951 ID:ZM775ecD0.net
これからはどのウエハース食えばいいんだよ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 02:59:03.232 ID:9ofbQTHF0.net
ルルイエが神羅万象チョコのキャラだも知らなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:00:12.136 ID:uZTVz6xh0.net
頑なにビックリマンをレギュラーにしないでこれを売ってたのはなんなんだ
人気あったの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:00:48.026 ID:9ofbQTHF0.net
ビックリマン世代じゃないからなんとなくこれ集めてたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:01:35.021 ID:ZM775ecD0.net
15年続いたんだから一定の人気はあったでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:02:35.409 ID:9ofbQTHF0.net
主人公の側近っぽい忍者が女だと知ったときの驚き
あれ絶対男だと思ってたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:06:59.729 ID:ZM775ecD0.net
絶影は結構人気あったなあ
一章だと後アスタロットアルマポラリスあたりかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:08:08.086 ID:uZTVz6xh0.net
なるほどこうやって知ってる奴がいるってことは人気あったんだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:09:03.453 ID:9ofbQTHF0.net
アルマは主人公の妹でポラリスは四国の一つの女君主だっけか?
正直ポラリスの兄が聖闘士星矢みたいな感じになってるところ辺りまでしか分からんからどこまでやってるのか分からんが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:11:53.281 ID:tTeXCTq5r.net
これって集めるだけ?
戦ったりとか無いの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:13:21.263 ID:ZM775ecD0.net
アルマは一章一弾で主人公の国と友好結んだ国のトップの妹

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:13:43.270 ID:9ofbQTHF0.net
調べたけどアルマはイケメンの方の妹か
ビックリマンは2000年ぐらいだったかアニメやってたけどあそこで世代変わったのかな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:14:46.646 ID:ZM775ecD0.net
>>13
一年目に食玩のとは別にtcgつくったけど直ぐに終了したんだ…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:17:29.075 ID:9ofbQTHF0.net
あれTCGもあったのかよ知らなかった
でも正直それぐらいの時期って色々TCGアホみたいに作られてた気がするが
遊戯王とかMTGデュエマポケモン以外生き残ってない気もするが
覚えてるのだとデビルチルドレンガッシュモンコレナイト他とか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:18:11.919 ID:9ofbQTHF0.net
モンスターファームもカードあったっけな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:19:10.922 ID:6H81TKf80.net
ドキドキ学園くらいのもんかと思ってた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 03:23:54.251 ID:tTeXCTq5r.net
>>16
そーなんだ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★