2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらnasneを買おうと思うんだがテレビ無くてもアンテナ線があればモニターで見れる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:19:45.468 ID:xJQqzcQR0.net
教えてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:20:00.028 ID:nGSMmg/jp.net
無理

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:20:10.206 ID:wUwQgo6MM.net
俺の手には負えないから教えてあげてくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:20:46.500 ID:xJQqzcQR0.net
テレビアンテナ端子=nasne=モニターで録画したやつ以外にテレビも見れるのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:20:48.491 ID:1kJEqdTP0.net
トルネも買おうね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:21:27.806 ID:xJQqzcQR0.net
>>5
torneってnasneのアプリみたいなもんだよな?3000円くらいだっけ?それあればテレビ見れる?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:22:36.423 ID:+Nrp9eUQ0.net
PS4がモニタに繋がってりゃ見れるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:23:41.153 ID:+Nrp9eUQ0.net
あとトルネは無料だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:23:45.032 ID:1kJEqdTP0.net
ツッコんで欲しかったんだが…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:24:17.351 ID:xJQqzcQR0.net
>>7
そうなのか!ps4もモニター繋がってるわ!PS4からの再生はストリーミングになるの?有線接続?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:24:58.935 ID:ywUorb6yr.net
俺はPS3とTorneでモニター使ってテレビ見てるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:25:19.161 ID:XcxMsit/M.net
torneはPS4があれば見れる
スマホ版もあるけど視聴は500円かかる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:25:26.360 ID:xJQqzcQR0.net
>>8
まじか
3000円くらいのtorneのアプリって公式で販売してるのにいらないのか


>>9
え?どういう意味?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:26:17.401 ID:+Nrp9eUQ0.net
>>10
手前のTV回線繋げてんのに何でストリーミングになんだよwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:26:39.141 ID:1kJEqdTP0.net
>>13
たぶん古すぎて伝わらないからいいや
端末にインストールするといい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:27:08.756 ID:xJQqzcQR0.net
>>11
やっぱり見れるのか!助かったわ!
購入するわ
>>12
アプリの値段かな?
スマホがソニーXPERIAだから無料じゃないの?

あと容量増やせる?1TBってすぐに埋まりそうなんだけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:28:13.290 ID:xJQqzcQR0.net
>>14
違うって

テレビ端子=nasne=モニター=PS4

ってこと?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:28:17.294 ID:1Ru6YSqfM.net
nasneのアプリ課金したらスマホでみれる
PCでもみれたはず

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:29:06.499 ID:xJQqzcQR0.net
>>18
ほうほう
それならPCの3000円くらいするやつ買わなくて済むな
ありがとう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:29:56.601 ID:+Nrp9eUQ0.net
フォーマット形式が2Tまでだからそれ以上は無理だし
何より換装とかになると面倒というかおまえはやめといたほうがいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:30:46.844 ID:xJQqzcQR0.net
>>20
なるほど
ポータブルHDD接続で簡単にとはいかないのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:32:01.771 ID:mQI3qUty0.net
2Tまでなら外付けでもいけるよ
ちゃんとFAT32にしてね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:33:04.187 ID:xJQqzcQR0.net
>>22
なるなる
形式だけフォーマットしとけば2Tまでいけるのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:33:21.344 ID:1Ru6YSqfM.net
>>19
ps4あるならps4でみればいいし
ベッドとかからちょこっとみたいなら500円払えばいい
家の回線が強かったら外出先でもスマホでみれる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:34:44.321 ID:xJQqzcQR0.net
>>24
すまん
分からないんだが外出先でスマホで見た場合は通信料もかかるのか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:38:55.477 ID:bGLzueXAa.net
>>25
もちろん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:39:30.338 ID:xJQqzcQR0.net
>>26
なるほどな、ありがとう
とりあえず購入するわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 07:57:54.256 ID:i4h8Av2y0.net
>>27
800円追加でスマホにDLできるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 08:03:54.752 ID:XuHeJSk00.net
nasne1台だと観てる番組しか録画出来ないからもう1台買わないといけない
PS3かPS4につなぐ場合、有線LANで同じネットワーク内に繋がないといけないから無線LANルーターも買っておけ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★