2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だけどお前らの知恵を貸してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 17:59:47.419 ID:SKs217Ra0.net
じゃんけんで負けて今度学校にswitchを持っていくことになったんだが、うちの学校はゲームとか持ってきちゃいけないからバレたときに生活指導とか受けそうで怖いし受験にも影響でそうだから持っていきたくないんだよ。
だから、良い言い訳を考えてくれ。
ちなみに、「忘れた」はこの前使ったから使えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:00:05.786 ID:OB2uPfmD0.net
じゃんけんで負けて今度学校にswitchを持っていくことになったんだが、うちの学校はゲームとか持ってきちゃいけないからバレたときに生活指導とか受けそうで怖いし受験にも影響でそうだから持っていきたくないんだよ。
だから、良い言い訳を考えてくれ。
ちなみに、「忘れた」はこの前使ったから使えない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:00:37.665 ID:bsidm4wa0.net
勉強サボったら親ブチ切れられて壊された

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:00:38.548 ID:Vuu/zLoAd.net
転校

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:00:38.647 ID:buK6k+fd0.net
じゃんけんで負けて今度学校にswitchを持っていくことになったんだが、うちの学校はゲームとか持ってきちゃいけないからバレたときに生活指導とか受けそうで怖いし受験にも影響でそうだから持っていきたくないんだよ。
だから、良い言い訳を考えてくれ。
ちなみに、「忘れた」はこの前使ったから使えない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:01:42.927 ID:SKs217Ra0.net
>>4
流石に転校はできない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:02:16.673 ID:BMrwFFDt0.net
持っていくなよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:02:54.238 ID:awjcNal80.net
親に見つかってバレて止められた。
持ち込み禁止なのは知られてる。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:03:27.319 ID:Y1vGe8QG0.net
トグルスイッチでも買って持っていけばよかろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:04:02.805 ID:SKs217Ra0.net
>>8
やっぱこれが一番だよなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:05:00.758 ID:SKs217Ra0.net
>>9
友達は俺が持ってくるのをガチで期待してるからキレられそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:05:50.021 ID:PCt0WWL30.net
そんなんで受験に影響なんか出ないから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:10:46.402 ID:awjcNal80.net
>>10
ついでに取り上げられてしばらく使えなくなったわ。どうしてくれんだよ!って逆切れしとけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 18:12:05.386 ID:bTawiANId.net
不良に強奪された

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★