2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭の良い人は逆の特性を持ってる頭が悪い人を好むってマジ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 19:34:32.365 ID:r9mXhStQ0.net
てことは俺はめっちゃ頭の良い人と結婚できるってことか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 19:34:45.052 ID:OB2uPfmD0.net
頭の良い人は逆の特性を持ってる頭が悪い人を好むってマジ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 19:36:27.670 ID:KUxBkfEWd.net
>>1
盲目で嗅覚障害のある天才ならワンチャンあるかも

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 19:37:13.156 ID:3rCVAX9qp.net
発想が面白いからにすぎないぞ
お前はどうなんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 19:37:40.113 ID:r+IQp1Oya.net
多分ハーバードの博士号持ちと結婚するのか、逆玉の輿だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 19:38:24.518 ID:r9mXhStQ0.net
>>4
俺はめっちゃバカだぞ
仕事できなくていつもいびられてるくらいだし
普通が10だとしたら俺は5くらい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 19:39:16.621 ID:Y0au0XV10.net
>>6
自意識過剰だなお前
お前は1か2だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 19:40:12.802 ID:3rCVAX9qp.net
>>6
おめえまじもんのバカじゃねえか
バカは面白いこと考えるから一緒にいて楽しいけどお前はどうなんだって聞いてるんだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 19:40:56.487 ID:r9mXhStQ0.net
>>7
さすがにそこまでバカじゃねえわ
みんな俺より2、3倍仕事が速いくらいだぞ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★