2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサとけもフレ2ってどっち見とけばいいの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:05:54.609 ID:s2MuHrtu0.net
どっちかしか録画できない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:07:32.022 ID:1JQA4KkRp.net
どっちもゴミだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:07:45.181 ID:e/1IOf6j0.net
ケムリクサは男が出てくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:07:52.371 ID:sQXBj5KUd.net
どっちも見るな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:09:17.375 ID:RgVnIRg/0.net
こんなに哀しいのなら本当の愛などイラヌ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:10:32.909 ID:s2MuHrtu0.net
まあそう言うなってお前らそうやって俺を除け者にして盛り上がるつもりなんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:12:08.398 ID:x9nshZJe0.net
ケムリクサはみなくていい
けもフレ2はみてないから知らん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:12:10.655 ID:hPNVuJIm0.net
どっちも録画出来るよう働け

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:13:29.988 .net
会話の妙とか漂う終末感が好きだったならケムリクサ
キャラと世界観が好きだったならけもフレ2
流行ったから見てただけならどっちも流行んないから見なくていい

10 :けもフレ信者:2019/01/12(土) 20:14:12.421 ID:BGApxyAya.net
どっちも見るのが正解だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:17:50.621 ID:s2MuHrtu0.net
ケムリクサは1話見たけどかばんちゃんが性転換したけもフレだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:50:06.487 ID:ZM775ecD0.net
けもフレはネクソンの時からの付き合いなので見る
ケムリはたつきどうでもいいし正直たつきのキャラデザ好みじゃないから見ない

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★