2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽箱バンに精通してるやついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:18:11.687 ID:QFXj1yuRa.net
欲しいんだけどマニュアルのノンターボでよく走る?荷物はあんまり載せない たまに人乗せる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:18:27.864 ID:OB2uPfmD0.net
軽箱バンに精通してるやついる?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:19:30.028 ID:pdSNlXlh0.net
ターボ付いてないとエンジンの割には重い車体に空気抵抗も2倍

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:19:30.544 ID:ShmZJ2QE0.net
走る訳ねーだろ
それをMTで補うんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:20:13.871 ID:ml7DKx41p.net
MTもATもかわらんぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:20:32.204 ID:QFXj1yuRa.net
>>4
だからMTなら結構いける?
中古買うしターボ割高で故障リスク高いから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:22:43.018 ID:cd2jomW/d.net
速くはないけどATよりはスピード乗る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:22:47.325 ID:pdSNlXlh0.net
>>6
エンジンぶん回しても所詮軽のエンジンだからマ゛〜〜言うだけで意味無い
スポーツ車のエンジンだったら意味あるけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:23:09.530 ID:Me+6fLWm0.net
MTなら余裕
高速はちょっときついけど100km巡航はなんとか出来るからいけなくはない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:24:34.579 ID:QFXj1yuRa.net
意見が別れてますね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:24:37.348 ID:Q5lxB5AT0.net
軽バンって恐ろしいほど遅いからなMTあるけどタコメーターはついてないぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:25:45.521 ID:QFXj1yuRa.net
所有歴教えてください

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:26:21.016 ID:ShmZJ2QE0.net
>>10
当たり前じゃね?
お前は「クルマってよく走る?」って言ってんだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:26:25.734 ID:QFXj1yuRa.net
危険な遅さでなければ大丈夫
飛ばさないから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:27:03.821 ID:mtIZfuczM.net
精通とかえっちだ…w

16 :尻ちゃん:2019/01/12(土) 20:27:15.783 ID:9uIMehrz0.net
70〜80kmまでならそんな苦は無い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:27:53.306 ID:jGvFTjrj0.net
ATだと大体3速なんだよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:27:57.629 ID:ShmZJ2QE0.net
>>16
片道80kmの道のりは結構キツいと思うわ

19 :尻ちゃん:2019/01/12(土) 20:28:20.983 ID:9uIMehrz0.net
>>18
距離じゃなくて速度

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:28:29.651 ID:QFXj1yuRa.net
>>16
ノンターボでか?街中だとそんなもんしか出さん 余裕だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:29:04.259 ID:kVwKpvc80.net
一応小4ぐらいでしたよ

22 :尻ちゃん:2019/01/12(土) 20:29:07.103 ID:9uIMehrz0.net
街中ならノンターボでも余裕だろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:29:11.428 ID:QFXj1yuRa.net
そこらで走ってる荷物満載の仕事車ってほぼノンターボだよな?な?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:29:31.905 ID:QFXj1yuRa.net
たまに高速も乗れる方がいい

25 :基地害人 :2019/01/12(土) 20:29:39.780 ID:DEy3R5G/a.net
Nvanなら6速で意外ときびきびやで

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:29:59.448 ID:cd2jomW/d.net
>>8
マ゛〜マ゛〜 マ゛〜〜〜マ゛ァァァ〜〜って感じで頑張ってるうちに120km/hは行く

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:30:17.185 ID:QFXj1yuRa.net
>>25
あんなのバンじゃない
中古ないしな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:30:48.498 ID:ShmZJ2QE0.net
>>26
いかんでしょ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:31:03.880 ID:QFXj1yuRa.net
ホンダバモスならマ゛マ゛~じゃないよな?

30 :基地害人 :2019/01/12(土) 20:31:18.424 ID:DEy3R5G/a.net
大型バイク積めるしめっちゃバンやろ
新車で150しないぞ

31 :万民の神 :2019/01/12(土) 20:31:20.694 ID:HXTXXHVx0.net ?BRZ(11111)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
軽自動車は笑う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:32:18.287 ID:QFXj1yuRa.net
>>30
N-BOXやん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:33:52.753 ID:QFXj1yuRa.net
ていうか本当に所有してたやつ降臨してるか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:33:56.816 ID:BJO3UYau0.net
軽箱バンに性能なんざ求めるなよ
普通の速度で移動するだけならどんな車でも可能だっての

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:34:19.664 ID:QFXj1yuRa.net
>>34
高速道路は?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:34:32.082 ID:cd2jomW/d.net
>>29
み゛ぃぃぃ〜〜んッッ
てバイクみたいな感じだな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:35:38.631 ID:QFXj1yuRa.net
>>36
YouTubeでNSXみたいな音するって書かれてあったし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:36:16.537 ID:MUomSmFA0.net
擬音にワロタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:36:20.006 ID:QFXj1yuRa.net
ノンターボMTなら山道とかもいけるか?積載ほぼ無いような感じで

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:36:43.837 ID:cd2jomW/d.net
>>37
やっぱ世界のHONDAだな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:37:32.870 ID:QFXj1yuRa.net
>>40
ミットシップスやしな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:38:54.332 ID:nNd5PGLk0.net
10年サンバーに乗ってた俺登場
高速も90km/h位までならNAMTでも問題なしよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:38:55.065 ID:JatFdnS3p.net
うちのママバモス乗ってるけど170000キロ走ってるし耐久性はあるんでね?
20年落ちだし凄いと思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:39:06.150 ID:cd2jomW/d.net
>>41
NSXのミッドシップはアクティから派生したんだぞガチで

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:40:27.796 ID:BJO3UYau0.net
>>35
問題ねえよ
贅沢言い出したらキリないけど移動に支障は無い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:40:42.193 ID:AgP9tegmM.net
お前の感覚とオレの感覚は同じじゃない
おわり

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:41:14.314 ID:QFXj1yuRa.net
>>42
SUPERチャージャーでしょ?
サンバいいけどもう維持費掛かりそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:41:40.495 ID:QFXj1yuRa.net
>>45
信じていいのか?何乗った?

49 :基地害人 :2019/01/12(土) 20:42:04.282 ID:DEy3R5G/a.net
>>32
とりあえず試乗だけしてみりゃいいよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:42:21.597 ID:QFXj1yuRa.net
>>43
バモスの椅子の高さってエブリイやハイゼットカーゴと比べてどう?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:42:48.817 ID:QFXj1yuRa.net
>>49
N-BOXはいいわ。。。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:43:17.510 ID:AJmMeIPB0.net
エッチだ!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:43:57.969 ID:nNd5PGLk0.net
>>47
いやNAだよ
親のエブリイと比べてバランス良くて長距離や峠越えも楽だったぞ
エンジンは古臭いけど

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:44:30.143 ID:QFXj1yuRa.net
>>53
広いし理想だ
キャブオーバーだし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:45:56.270 ID:BJO3UYau0.net
550ccで80キロでピーピー警告なるようなネオクラシックだと高速でオーバーヒート起した事はある
ただ660cc100キロ時代に入ってりゃ当然ギア比や冷却もそれで大丈夫なように作られてるよ

120キロ巡航だとか350kg満載でキロ単位続く上り坂とか横風で50キロ制限を無視して100キロ巡航とか
そんな事しようとしたらどれ買ってもキツいんだからこれまたどれを買うべきかなんて議論にはならん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:46:04.765 ID:zGCPstpk0.net
荷物もないのになぜバンを買おうと思ったのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:47:08.719 ID:QFXj1yuRa.net
>>55
逆にターボじゃないとダメな用途教えてみたらいいかも

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:48:05.538 ID:BJO3UYau0.net
>>48
660ccのはエブリィとサンバーでどっちもNAMT
>>55の550ccはアクティーストリート

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:49:15.504 ID:9uIMehrz0.net
仕事で毎日乗るけど飛ばさなかったらいいんじゃね
スピード上げるとうるさいからドライブとかに使う気はしないけど

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:49:17.487 ID:QFXj1yuRa.net
>>58
軽箱バンターボ借りたりで乗ったことありますか?
どうでした?ちょっと気持ち悪いな、とか燃費悪なとか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:49:33.261 ID:QFXj1yuRa.net
>>59
ドライブにもつかうー

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:50:12.974 ID:zGCPstpk0.net
中古の軽ごときで悩みすぎだろ
ほんと素人はアホだな
軽トラでも乗ってろボケ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:51:47.607 ID:BJO3UYau0.net
>>57
だから無いってば
一度やむを得ず1トン近く積んで移動した事あるがその時はエンジンよりブレーキが怖くて
40キロくらいで移動したからこれまたNAで十分だったし

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:52:33.117 ID:9uIMehrz0.net
>>61
じゃあやめとけ
荷物対して乗せないのに箱バンとか無意味だし

別にアルトとかミライースでも後部座席倒したら大抵の荷物はのるぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:52:34.099 ID:cd2jomW/d.net
>>63
超過積載ワロタwwwwww

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:55:27.840 ID:QFXj1yuRa.net
ハイゼットカーゴってあんまり見ないな
オススメ?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:55:56.114 ID:MGeD32YN0.net
>>61
貨物車でドライブとかギャグか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:57:37.700 ID:QFXj1yuRa.net
エブリイでドライブとかおかしいのか?!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 20:58:48.534 ID:iyaO5zuiK.net
>>1
商用バン買えば解決
スズキのエブリィーで充分

金あるならホンダのアクティかNバン

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:00:21.710 ID:Me+6fLWm0.net
ハイゼットだけど90kmまでなら余裕

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:00:22.572 ID:cd2jomW/d.net
高速でも100km/hまでは案外すぐ出るし100km/hまで速度乗れば案外楽に巡航できる
勿論追い越し車線でベンツ追っかけ回すのは無理だがそれに代わるメリットもある

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:00:36.835 ID:QFXj1yuRa.net
>>69
最初からそう言ってるんだけど…
アクティって高級なの?エヌバンは無しで

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:01:31.765 ID:iyaO5zuiK.net
>>17
新しいのは四が増えた
金あるならスズキの5速ATもある
これならMTより燃費いい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:01:45.229 ID:QFXj1yuRa.net
余裕で100でないと高速の坂で危ないよな
登坂車線いくの?ダンプに煽られそう

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:03:13.430 ID:Me+6fLWm0.net
12年落ち17万kmだけどまだまだ行けそうだわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:03:58.643 ID:BJO3UYau0.net
俺が乗ってたサンバーはスバル製造時代のやつね
RRだから峠の下りはブレーキ良くて割と楽しく飛ばせたな
ダイハツOEMの今のは知らん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:04:00.544 ID:QFXj1yuRa.net
>>75
ハイゼットカーゴmtノンターボ?クルーズのカラバリええよな、写真見せてたのむ!内装とか!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:04:36.982 ID:iyaO5zuiK.net
イッチって
もしかしてまともに運転したことない子の?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:05:41.876 ID:QFXj1yuRa.net
>>78
あるし
普通車しかない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:06:44.917 ID:iyaO5zuiK.net
>>44
昔の話だが
箱根下りの最速は
ホンダのアクティだったよ
軽トラが名のあるスポーツカー置き去りで
君臨してた

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:08:27.450 ID:QFXj1yuRa.net
画像ナシ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:08:52.318 ID:cd2jomW/d.net
>>74
今の高速は社速巡航のトラックに引っ掛かって110km/hで流れてれば良い方だから余程短気な奴以外は大丈夫だよ

談合坂みたいな場所を長距離ドライブするってユーザーはそもそもターボ付きだろうが軽は向かない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:10:00.058 ID:QFXj1yuRa.net
>>82
登坂車線行かなくてイケる?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:10:38.296 ID:iyaO5zuiK.net
>>63
商用系のボディなら一トンは許容範囲

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:11:58.704 ID:cd2jomW/d.net
>>80
俺もアクティ駆って首都高でポルシェターボぶっちぎった事あるわwww
流石世界のHONDA車ドイツ車ごときには負けんわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:12:57.715 ID:cd2jomW/d.net
>>83
一度減速したら無理ww

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:13:51.975 ID:iyaO5zuiK.net
>>72
ホンダは値を引かない
だから中古も同じように
少し高い

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:13:58.832 ID:jGvFTjrj0.net
>>73
スズキの5速乗ったことある?
あれの変速どんなもんか知りたいんだけど

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:14:05.986 ID:ROsl9LyG0.net
今サンバー乗ってる
ターボなしMT 16km/gくらい走る
サンバー見た目はダサいけどマジ名車 農道のポルシェは伊達じゃねぇ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:14:22.390 ID:MGeD32YN0.net
貨物車でドライブ…w

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:14:29.068 ID:QFXj1yuRa.net
>>86
それ系だよなやっぱ
そうだ俺昔ルノーツインゴとかいうやつの初期のやつ乗ったわ あれ50馬力くらいで850キロくらいだったかも
あれと同等かな?!

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:15:38.176 ID:QFXj1yuRa.net
>>89
ださくないし
色は?
経じゃないけどドミンゴの最初のやつかっこいい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:16:25.315 ID:BJO3UYau0.net
>>84
うん別に歪みはしなかったよ
ただほんとブレーキが効かなくて怖かったわ
絶対やめたほうがいい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:17:47.782 ID:QFXj1yuRa.net
ルノーツインゴ790キロ52馬力トルク9.1キロ
これみたいなもん?!

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:19:33.444 ID:bBfUqg15a.net
ここまで射精ネタなし

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:22:24.634 ID:iyaO5zuiK.net
>>88
慣れるまで超乗りにくい
踏めば走る普通のATのつもりでアクセルワークすると
動かない
アクセルワークでギアをいじるのが慣れなくて
乗り変える人もかなりいる
極端な話
交差点右折で対向車の切れ目を抜けようとアクセルベタ踏みすると
アクセル全開なのに発信しないとか初期型にはある
クレーム死ぬほど来てるがスズキは仕様って言ってる
でも慣れたら燃費いいし快適
マニュアルモードもあるし現行型なら二速発進モードもあるし

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:23:44.432 ID:QFXj1yuRa.net
ターボ付がツインゴ初期のやつくらいかな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:35:29.224 ID:cd2jomW/d.net
>>91
ルノーは一応普通車だし力は流石にあるだろ
軽バンだともっと回して走る感じじゃないかな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:38:03.749 ID:QFXj1yuRa.net
>>98
でもOHVエンジンで遅かった
と書こうとしたけど割と早かったかな
坂道は弱かった

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:43:06.001 ID:cNVsIbMxM.net
ATだが2WD4WD切り替え可能のハイゼットカーゴハイルーフ乗ってる
ターボはなく速度なんか引っ張っても110〜120km/h程度しか出ないが軽トラベースなだけあって出だしのパワーはある
風に煽られまくる

ちなみに人を乗せたり、友達乗せて遊びに行ったりするならバモスとかそう言う家庭用の軽バンのがいい、商用バンはオススメしない

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:44:06.349 ID:QFXj1yuRa.net
>>100
どうして

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:45:08.299 ID:QFXj1yuRa.net
バモスMTがいいかなかっこいいし

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:45:53.038 ID:9mKZDrNad.net
>>8
なおアクティとバモスのエンジン

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:47:18.170 ID:QFXj1yuRa.net
バモスとエブリイなんかのバンと椅子の高さだいぶ違う?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:49:37.370 ID:eQwaPSFs0.net
バモスとアクティはビートと同じE型エンジンだから高回転が気持ちいい

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:50:31.077 ID:cd2jomW/d.net
>>101
椅子や内装
特にリヤシートが貧弱過ぎるからじゃね?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:51:59.600 ID:QFXj1yuRa.net
>>106
内装は質素な方がいいし
シート乗用チックなグレードにする手もあるな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 21:56:20.404 ID:cNVsIbMxM.net
俺が乗ってるのは後ろに座席はあるもののシートベルトはなくシート本体も完全固定されてない、簡易座席的な感じで座席も低く足置き場も高く万が一後部座席に人乗せて事故ったら後ろの奴は吹っ飛んで来るわ

商用は色々とスカスカだな…一般向けと違って内装飾る必要ないからシンプルだし、スピーカー付いてないし、シートは硬いし、灰皿の手元なんて夜になると見えないし
走行音うるさいし、エアコンフィルター付いてないから室内埃っぽいし葉っぱなんかエアコン内に侵入したら最悪ひと月ほどビィぃぃィィィィンってうるさいし

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★