2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子校に女っぽいイケメンとかいたけど周りの対応が違ったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:50:58.134 ID:ilPCtDiqM.net
そいつが近くにいると一時的にホモになるとかあったよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:51:45.105 ID:e2bGSjsO0.net
一時期…?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:51:46.432 ID:r+DFqg38p.net
抱きついてる奴いたわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:52:07.236 ID:r+DFqg38p.net
結構まじでホモに目覚める奴多そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:52:08.318 ID:JSg2+4GW0.net
そうでもなかったけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:53:30.316 ID:SYMbSYK00.net
まあ可愛いやつは有り難いだろうね
女子校でかっこいい女子がモテるのと一緒

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:54:53.068 ID:6moVSZFZ0.net
>>2
は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:54:56.112 ID:ilPCtDiqM.net
>>3
やたらベタベタしてる奴とかいたわ
正直バレバレだし周りのやつらはドン引きしてたと思うけどそういうのを恥ずかしげもなく出来るやつが羨ましかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:56:28.554 ID:ilPCtDiqM.net
>>4
大概劣化するから若い内だけだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:57:43.640 ID:ilPCtDiqM.net
>>6
可愛いやつはマジで姫扱いされてたよな

11 :くーるびゅー:2019/01/12(土) 22:58:52.702 ID:LUBXTMjz0.net
出会いなんか学校外でも
いくらでもあるだろうに男に走る奴なんているのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:59:13.173 ID:r+DFqg38p.net
>>8
バレバレだよな
俺も全然仲良くないやつに授業中見てきたり触られたりしたもん
俺は中性的とは逆の武道やってるゴリラだったけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 22:59:20.668 ID:e2bGSjsO0.net
>>7
ごめんね一時的だったね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:00:18.785 ID:ilPCtDiqM.net
>>11
高校生の頃なんか視野が狭いしそんなもんだろ
身近に凄い可愛い子がいたらそうなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:00:31.979 ID:9g6FM4qX0.net
いねーわそんな奴
オカマっぽい奴と仲良くなりかけて危なかったのはあったが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:00:38.255 ID:r+DFqg38p.net
>>11
男子校エアプか?
本物の陽キャなら出会いあるけど、普通キャじゃとても無理だぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:03:39.817 ID:ilPCtDiqM.net
>>12
それガチホモや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:05:00.175 ID:gfe9TdOxa.net
ちっちゃくて可愛い顔の子居るよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:07:38.102 ID:r+DFqg38p.net
>>17
隣の席だったんだけど、授業中寝てて起きたら相手も伏せてこっち見てた
怖かったから無視したわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:09:58.961 ID:Jpa601rF0.net
昔よくここで張られてた漫画思い出したわ
見た目が女の男子生徒を男装してる女だと思い込むがちんこ付いてると知らされて萎える奴

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:10:47.932 ID:ilPCtDiqM.net
>>15
野球部みたいなブサイクしかいなかったんだろ
>>18
チビの可愛い子は別の生き物だったわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:12:22.053 ID:zUkq7XDg0.net
男子校で、いたわ
そいつ中心的陽キャで俺は陰キャだったから向こうは俺のこと完全に忘れてるだろうが
俺がバイセクシャルになった要因だよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:13:34.562 ID:ilPCtDiqM.net
>>19
それ自意識過剰じゃないのか?w
相手もゴリゴリの体育会系か?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:14:40.314 ID:zUkq7XDg0.net
ケツ叩いたりチンコや乳首つねり合ったりふざけてじゃれ合ってる奴らが羨ましかったわ
俺、まさに「フン」とか言ってそうな陰キャだったし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:18:28.378 ID:ilPCtDiqM.net
体毛も薄くて男性ホルモン少なそうだったな
体毛濃いやつは多少女顔でもそういう扱いはされてなかったな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:28:37.450 ID:r+DFqg38p.net
>>23
いや膝座ってきたりしてきたし確信してた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/12(土) 23:28:58.566 ID:r+DFqg38p.net
>>25
分かる

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★