2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お ま え ら の 特 徴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 09:34:06.139 ID:g34ICCWk0.net
・人の話を最後まで聞かずに途中で怒りだしたり笑い出したりする
・集中力がなくていつもぼーっとしてる
・メンタルが弱くて落ち込むと全ての連絡(電話、メール、LINE等)を無視して周りをイライラさせる
・異常にメンタルが弱い
・注意力がなくてよく物を壊す
・道をふさぐ
・周りが忙しい、ということがわからない
・職場で皆で共有する機器の設定や場所を勝手に変えて戻さない
・すぐに頭痛、腹痛、車酔いを起こす
・訳のわからないことばっかりする
・極端なめんどくさがり
・仕事が忙しい、と言えば何でも許されると思ってる
・他人からの恩は棚に上げて不満ばかり言う
・その場の状況よりも他人の気持ちよりも、自分の感情を最優先させる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 09:35:45.319 ID:6Cnmoox90.net
・異世界転生してハーレム生活する

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 09:38:56.112 ID:hrGXNKFCp.net
・かわいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 09:40:22.935 ID:wZ6k31Jx0.net
働いてない中高生だらけの掲示板でなにをいっとるんだ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★