2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「制約と誓約だ」俺「彼女を作らない」お前ら「少し弱いな」俺「早まるな」お前ら「それじゃ…どんなルールを?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 11:27:35.238 ID:aRgyK3yHM.net
ウボォー「うっこいつ、なんてパワーだ!俺の体が毒で動かないこととは無関係に強い…!」
ウボォー「操作系の癖に俺の強化系能力に近い力を、このちっぽけなチンポに込めてやがるってのか…!」

俺「おちんちんジェイルはお前達にしか使わない力…!旅団を捕え、その自由を奪う…!そのためだけの力!」
俺「もしも女と話をした場合、即座に私自身が命を失うようプログラムされている…!」

俺「これは二つの制約、覚悟の証、リスクはバネに、制約は覚悟が大きいほど念は強く働く…!」

ウボォー「ぉぉお・・・・!!!!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 11:28:14.780 ID:unKc0QiK0.net
即死にそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 11:28:17.229 ID:EedtCmB+0.net
いえーい!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 11:31:31.320 ID:9ZX9PEcwa.net
旅団の女はどうするのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 11:33:20.279 ID:x4FhrZJpa.net
センリツとか初見で女に見えないし話しちゃいそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 11:36:07.535 ID:vl2g02VDd.net
ヒソカがドッキリテクスチャーで女にチンポ生やしたりしそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 11:36:50.980 ID:VNQpIAp60.net
お前のその顔だけで十分な制約ね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 11:37:48.235 ID:1EMXTxNq0.net
クラピカの性別を見破るんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 11:41:15.449 ID:DbqvGk30d.net
ちっぽけなちんぽでどうやって捕らえてるんだ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★