2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の親が周りに比べて劣ってるっていつ頃気付いた?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:12:57.967 ID:hlqAp6JD0.net
高校生ぐらい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:13:29.247 ID:SXDvs5Pna.net
かぁちゃんが風俗やってたことわかったとき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:14:02.302 ID:mcDmKxnF0.net
大学生くらい
俺の親能力低いなと
発達障害のけがある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:15:35.256 ID:l6QiHZcpp.net
親父の言語能力の低さに嫌気がさしたのは小学生の頃だな
母親が色々とバランス取ってた事に気付いたのは20歳を過ぎてから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:15:35.359 ID:2w9jAz+70.net
当時の総理大臣から賞状もらったりしててむしろトーチャン超えるの無理だわwって悟ったわw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:15:48.563 ID:rOjA6aCrd.net
中学のときに近所では頭一つ抜けてたことに気づいた
周りみんな非正規だったし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:18:56.733 ID:LZcl+XYt0.net
学歴は優秀だけど人間として尊敬できる部分が全くない
テレビ見てるときに顕著になるけどアスペ臭い 普通に考えたらわかる説明が理解できてない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:19:49.462 ID:VxqE5gwha.net
>>7
学歴優秀でもそういう人いるんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:20:46.625 ID:t2rJUndH0.net
母親はガキでも分かるゴミだった
後に鬱発症

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:23:41.920 ID:rjHcOLet0.net
警察官だと思ってたのに公安って知った時はひびった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 15:27:30.471 ID:l6QiHZcpp.net
>>10
それビビるな
でもちょっと羨ましい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★