2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】NGT山口事件 相関図 意味が分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 17:56:54.660 ID:2L4wVXkga.net
https://i.imgur.com/90WNFcp.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 17:59:30.227 ID:Hc+hjWhiM.net
なんやこれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 17:59:31.001 ID:/5kDcQSHa.net
おニャン子クラブで例えてくれないとわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:00:33.395 ID:hzXAsVmj0.net
 3悪トリオ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745869.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:03:28.444 ID:Tfs4grw/a.net
キャオスやな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:03:36.419 ID:tcYibUm70.net
いらない情報多いね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:04:12.515 ID:HzmhI7zh0.net
電気ケトルの話しようぜー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:04:27.463 ID:q2DofaTO0.net
https://i.imgur.com/VRqJPCv.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:04:32.146 ID:8M9qTul/0.net
オタがこいつらぶっ殺したら面白くなるな
燃料投下はよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:04:44.776 ID:Tfs4grw/a.net
>>8
グロ
やめてくれる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:05:03.531 ID:9V/afRZT0.net
Vipperわろた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:05:17.492 ID:5iVgKUVH0.net
>>1
その画像が意味わからん
友達のインスタのストーリーで見たけど理解不能

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:07:54.428 ID:jJaZp3td0.net
個人からの矢印なのか枠からの矢印なのかが分かりづらい
オフパコしてたのは太野1人なの?それとも緑枠全員なの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:08:05.356 ID:Yo1aZ6zu0.net
無理矢理相関図に関わってる集団がいるな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:09:58.631 ID:3QHySHnL0.net
色々情報だして矛先変えようとしてる奴等に踊らされてるだけだろこれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:12:21.480 ID:HgA3CNPu0.net
結局誰が主犯なのってことだけだろ重要なのは

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:12:55.019 ID:DmEezbZ6M.net
どうせ妄想だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:14:01.950 ID:cQJWE+zyM.net
実行犯のチンポと親指とか鼻を殺さずに切り取るオタクいたら面白いのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:14:11.011 ID:IQSK07D20.net
北川と笠井
以前逮捕されたやつと同一人物疑惑がでててワロタ
https://i.imgur.com/8sYQFfa.jpg
https://i.imgur.com/MFff7Ta.jpg
https://i.imgur.com/h3NXOfi.png

稲岡とスンホ
https://i.imgur.com/8AWMrnE.jpg
https://i.imgur.com/qxhT2AI.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:17:54.345 ID:XssFL0Jld.net
その主犯が誰かをぼかすために文春様が本気で攪乱してるところだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:18:29.708 ID:lKzJjxKla.net
中井さんもAKBなの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:26:38.182 ID:Bv9c6t3FM.net
みんなが気にしてるのはやったかやってないかだけなんだなぁ
隠されてるから推定有罪の原則になる
本人に洗いざらい吐かせない限り推定有罪

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:29:20.263 ID:6LpOh+MZd.net
>>22
とんでもない魔女狩りが爆誕

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:50:11.036 ID:aruqUl9na.net
とりあえず白黒決着つけたいんだよな
太野たちが今回の件で潰れたら黒
潰れなかったら潰れるまで追い詰めて黒

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:52:03.967 ID:KWKp2JIHd.net
ん?より複雑になっとる(;・∀・)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:55:31.556 ID:p4ijvGfId.net
>>19
トップオタは大金を稼ぎ10代アイドルの処女貰えるんだもんな
あやかりたいもんだわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 18:59:07.849 ID:2JuBo0p20.net
犯人側の余りのクズっぷりにネットオールスターズが参戦w

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:01:01.998 ID:iFWfCdmE0.net
>>1
推しが命を削って頑張って幸せを掴む。。。てならヲタにとっちゃ美しい物語(笑)だけどそんなの嘘800で

実態は売春宿で風俗嬢に対し夢見させて大枚巻き上げて
893がケツ持つ元締めや舎弟共がウハウハになる
喜び組的なシステムでしかなかったんだなwwww

(アイドル全員が全員そう言う訳じゃ無かったので
今回亀裂断裂が表面化した。。。と)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:01:17.937 ID:GhVp6Im6d.net
>>22
一番興味あるのは権力者の人生破壊

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:01:45.809 ID:iFWfCdmE0.net
>>1
291 47の素敵な(新潟県) 2019/01/12(土) 12:54:33.53
未成年相手のキャバクラ商法なんか認めたら駄目だったな
闇に埋もれて表にでてこないけど、メンバーは支配人のクズ舎弟の喜び組だもんな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:03:31.786 ID:iFWfCdmE0.net
>>1
昔は芸能界と893や関東連合が同じ手口で女芸能人絡め取ってたけど、
(人生上のトラブル多発してる女芸能人は皆このコース)

今は秋豚が芸能人素人キャバクラ始めたせいで稲みたいなクズ共が
介入する余地を産んでしまった

結局女芸能人としてのし上がれれば人生勝ち組チャンスだから、
ションベン臭い娘どもも必死なんだよ、いじめ蹴落とし犯罪すれすれお構いなし

ただ稲みたいな底辺ゴミクズ共と組んだ時点で人生終了だけどな(だからションベン臭いと言う)

クズ共の強姦ハメ取りが立件されればゴールインかな?
あと
ハメ撮り流出のボーナスステージが待っとる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:04:35.160 ID:iFWfCdmE0.net
>>1
>>1
臭い白グレ(素人半グレ初級者)共!

白グレ同士で持ち上げ合っててキショい事この上ない
https://i.imgur.com/hG733du.jpg

んでやってることはストーカー、レイプ(未遂)、恐喝程度…

マジで白グレ豚臭っっ!

ちゅんせかずきこと:JCハメ撮り森川和城を逮捕.きゃりーぱFC

13歳の少女にわいせつな行為をさせて動画を撮影したとして、警視庁少年育成課は児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)容疑で、東京都北区田端新町の無職、森川和城容疑者(38)を再逮捕した。
森川容疑者はツイッターなどで「ちゅんせかずき」を名乗っていた。同課によると容疑を認め、「年少者が好きで誘った」などと話している。

 逮捕容疑は昨年4月23日、豊島区東池袋のホテル内で、中学2年の少女にわいせつな行為をさせ、スマートフォンで動画撮影したとしている。

森川容疑者も少女も、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅさんの公式ファンクラブの会員だった。
同課によると、森川容疑者はクラブの中心的存在で、立場を利用して同じファンの少女らを繰り返し誘っていたとみられる。少女は「嫌われたらファン活動ができない」と考え応じてしまったという。




ttp://www.sankei.com/affairs/news/170317/afr1703170017-n1.html
ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2017031700711&g=soc
https://i.imgur.com/jBBfx69.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:05:07.998 ID:iFWfCdmE0.net
>>1
今回は文春もバッシング受ける側に回り火病w

こりゃ酷
5ちょん顔負け

折からの旧石器捏造事件の影響もあり、週刊文春によって、旧石器時代の
人骨や石器の発掘は賀川による捏造の疑惑があると報じられた。これに対し、賀川は死をもって報道に抗議するとの遺書を残し、2001年3月9日に首吊り
自殺している。その後、遺族によって文藝春秋に損害賠償と謝罪広告の
掲載を求めた訴訟が起こされ、2004年7月15日に名誉毀損を認めた
最高裁判決が確定した

火消しに必死な文春
https://i.imgur.com/IEa1dqY.jpg
https://i.imgur.com/1LdwC4j.jpg

文春が火消しに走った理由
https://twitter.com/sp284/status/1083910318021963776?s=19
https://i.imgur.com/0LycyWv.jpg
https://i.imgur.com/QUkx5XX.jpg
https://i.imgur.com/jC0aVmp.jpg
(deleted an unsolicited ad)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:06:15.192 ID:iFWfCdmE0.net
>>1
白グレですらない…ただの虚言症豆腐メンタルのチキンじゃね??

https://i.imgur.com/U39ICXr.jpg
https://i.imgur.com/NY2SdGQ.jpg


https://i.imgur.com/ydbpzE0.jpg
https://i.imgur.com/4bMdDhl.jpg
https://i.imgur.com/LlWARND.jpg
https://i.imgur.com/cgOR70y.jpg



海外圏のフェミニストに送る時役立つかもしれん画像

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:06:58.766 ID:iFWfCdmE0.net
>>1
あもちろんこう言うクズ共の活動資金源はチケット高額転売てのは常識だよ!

白ダフ屋がのぼせ上がって白グレ(素人半グレ初級者)に手を染める…
救いようが無い

復習用

https://i.imgur.com/SToXOJJ.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:08:27.837 ID:iFWfCdmE0.net
>>1
被害者が謝罪する日本の異常さを、世界中のメディアが取り上げて拡散しまう NGT48の暴行問題
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547255832/l50


>>1
いまここ↓

F9、野田草履とコンタクト
https://i.imgur.com/MU0sJ4s.jpg

。。。。
ネットのおぞましい推理。。。???

じゃあクズ共(どこの誰でもこの際どうでも良い)は
どうやって山口の帰宅時間に山口の家(または室内)で待ち伏せが出来たのか
??????????????

37 :KBO@ランス10発売でコテ引退 :2019/01/13(日) 19:09:27.803 ID:m2/tYpNb0.net
NGT相関図最新版

        中井りか
         ↑誰お前?
山口真帆←KBO→荻野由佳、太野彩香、西潟茉莉奈
   かわいそう ブスおつ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:10:41.901 ID:iFWfCdmE0.net
>>1
山口真帆襲撃グループの稲岡と週刊文春が繋がってるセット
https://i.imgur.com/exkF1nP.jpg
https://i.imgur.com/kPWJp4o.jpg
https://i.imgur.com/Npdzv4J.jpg
https://i.imgur.com/FlgWGWx.jpg
稲岡「大滝写真撮って文春に売るぞ」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/886180410144706564/pu/vid/1280x720/TajECxVCsSIzo-zZ.mp4


週刊文春、加害者擁護!!!!
https://i.imgur.com/R6aIxvD.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:12:27.577 ID:cmZyU+nr0.net
>>1
https://i.imgur.com/DcyrlRC.jpg

474 F9 ◆KWyPY7xHABym (ワッチョイ 8ecf-Z6mA)[] 2019/01/13(日) 18:25:54.31 ID:pGy1ZHpY0
一応言っておくと、あれやらせではなくガチで通報と脅迫されました
今回は例外でいなぷぅ追い詰める事にします
後から通報されたログを出します

614 F9 ◆KWyPY7xHABym (ワッチョイ 8ecf-Z6mA)[] 2019/01/13(日) 18:29:14.39 ID:pGy1ZHpY0
1、2時間後に証拠のDMを出します
先程のDM晒しについては削除と謝罪をしました
DMで話したところ、いなぷぅという人物は相当頭がおかしく話が通じないようです
許せません

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:52:10.325 ID:tpXxijYw0.net
闇深すぎだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 19:54:34.021 ID:IQSK07D20.net
https://i.imgur.com/V871oYh.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 20:00:09.226 ID:CECyfklQa.net
やっぱVIPって神だわ

https://i.imgur.com/HIl9yJj.png
https://i.imgur.com/aUpyxtA.png

その他のゴミ

https://i.imgur.com/p4Sr204.png
https://i.imgur.com/FJnVdJA.jpg

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 20:03:16.262 ID:6UifWhuMd.net
相関図にいらんもん付けたそうとするノリ面白くない上にむりやりVIPをねじ込もうとしてるのキモいと思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 20:04:57.092 ID:ECuZJc0o0.net
>>43
わかる
VIPはこの騒動に一切関わってないのにな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 20:05:17.099 ID:uRhMZJdZ0.net
vipperももう瀕死だな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 20:17:04.475 ID:Y/DY9c3S0.net
Z会に通報凸してる人複数人
https://twitter.com/search?f=tweets&q=to%3Azkai&src=typd
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 46
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★