2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら99%ヤレない女にそこそこ高い飯奢れるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:48:57.520 ID:grilPIZwM.net
点数で言えば51点くらいの可愛くもなければ特段性格良いわけでもなく面白くもない18歳という若さだけが取り柄の女に2人前の会計が7000円オーバーの飯奢れるか?
30過ぎの余裕のあるおっさんなら若い子と飯行くならヤれなくても奢るのは当たり前だけど高校生大学生くらいの男で少ないバイト代から奢るやつとか可哀想だなって思う。
お前らバカだから1%の希望で女を甘やかすからなw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:49:37.140 ID:WUjXo973d.net
奢らされたんですねわかります

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:49:59.346 ID:Dr3kva+E0.net
奢れる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:50:28.307 ID:ERQeimWF0.net
どんまい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:50:31.941 ID:XSI4Bb8WM.net
屠る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:50:35.376 ID:RU/40FXT0.net
女相手でも基本的に奢ってもらうことはあっても奢ることない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:50:54.083 ID:gTxhNpu80.net
身の丈にあったファミレスいけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:50:58.486 ID:NdLyB9JZx.net
ヤれるヤれないで奢るわけじゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:51:02.911 ID:2SV3nkMbd.net
末尾Mってのがリアル

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:51:35.590 ID:grilPIZwM.net
>>3
何歳か知らんがモテない男は可哀想だなw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:51:40.442 ID:y1ANU6Br0.net
そんな奴と飯いかんし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:51:52.941 ID:U8jgAfZ00.net
暇なら奢れる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:52:06.598 ID:KCLb+6kv0.net
俺は奢らないが若い内しかヤレんし安く済ませられんぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:52:23.803 ID:kev4VujR0.net
2人で7000円とか普通だしなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:52:59.876 ID:DoBJ/heT0.net
楽勝

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:53:27.417 ID:95ieH2lyd.net
そんなのと飯行かんしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:54:35.245 ID:NiRbQLQW0.net
奢る対象がもう童貞

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:57:01.880 ID:grilPIZwM.net
>>6
何歳だよ
ルックスいいのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:57:15.321 ID:WMgrURnz0.net
51点の女とすらヤレないなんて…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:58:05.999 ID:grilPIZwM.net
>>8
じゃあお前野郎に飯でも奢ってろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 21:58:16.159 ID:RHWHeqkhd.net
やれなくても奢れるわ
ってか別に男とかにも奢ることある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:00:03.593 ID:TTiDefzrd.net
男にも奢るときあるし状況によるとしか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:01:29.279 ID:v6bjduvL0.net
ガチャより確率高えだろ
50連くらい奢っとけばいけるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:01:32.418 ID:grilPIZwM.net
>>11
でもお前女に誘われたら精子脳な展開描いちゃうw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:02:20.258 ID:W97Dkf4X0.net
8,500円の焼き肉奢ったわー

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:02:46.571 ID:/SEl0FQE0.net
飲みに行っただけでそれくらい超えるやん
別に後輩に奢ったと思えば

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:03:21.972 ID:grilPIZwM.net
>>12
じゃあ暇な時に野郎に奢っとけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:06:37.232 ID:grilPIZwM.net
アラサーの世代で「ヤれなくても奢るわドヤァは恥ずかしいぞ」
そんな年下相手ならヤれなくても飯奢るのは当たり前だからな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:08:05.861 ID:grilPIZwM.net
>>19
俺は70以上の女じゃないとファミレス以上は奢らんわ
ヤれもしないのに誰得だよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:08:23.739 ID:/Vn6VCXf0.net
高校生大学生なのに奢らされるのが変だな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:08:44.683 ID:/SEl0FQE0.net
超熟女ハンターがいると聞いて

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:09:31.630 ID:cHAzxIMJ0.net
サシで会う初回しか奢らない、って宣言してから誘ってるよ
初回からせっくすしたことないし、それでも3桁以上の素人とせっくすしてるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:10:13.123 ID:grilPIZwM.net
ヤれもしないのに51点の女に奢る若いキモ男はしんだほうがいい
だから女は調子に乗るんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:10:14.981 ID:0Iuz/e9td.net
なんでホテルに行く前に飯食ってるの?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:14:25.179 ID:cHAzxIMJ0.net
>>33
おれもお金出さない主義だから1に近い方なんだけど
おれだったら51点から次に続かないのであればメシにいこうと思わない
ただし人脈もってそうな51点であればそいつを喰う気がなくても
51点の友達仲間を回してもらえばいいのだから先行投資として
初回だけは出してやる ただ二度目はない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:16:41.904 ID:grilPIZwM.net
たいして金もねーのに51点の女に甘やかしてイイ飯奢るバカはしねw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:18:18.028 ID:tVx4uk010.net
うーん問答無用で奢るかなあ
俺とメシ行ってくれるだけで感謝だわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:18:27.825 ID:xqTBYvMz0.net
>>20
いや普通にあるでしょそういうことも

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:19:21.829 ID:xqTBYvMz0.net
人に金出すの楽しいしね
たまにアマギフ配ってるよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:22:08.820 ID:DSFfgwIl0.net
ウシジマくんの江崎みたいなやつだな
普段からしょうもないことばっか考えてんだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:32:19.844 ID:gU8kJ2dP0.net
己の未来への投資だぞ
だからヤれないんだよこういうやつは

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:38:44.573 ID:cHAzxIMJ0.net
>>41
回収できないものに投資するのは無駄ってことだよ

おれは51点に投資した以上は回収するけどね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:41:09.432 ID:gU8kJ2dP0.net
>>42
投資してないやつが回収もくそもないだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:42:09.922 ID:IhdtE5k4d.net
やれる女は奢ってくれる
ってか奢られてヤらざる得なくなる

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★