2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いかけたことあるやついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 22:59:24.715 ID:5pVJjQrC0.net
どうだった?
自分に返ってきた?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:00:56.555 ID:5pVJjQrC0.net
る?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:00:58.201 ID:Oowftwig0.net
お前は呪いの本質をわかってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:01:16.309 ID:CpaYQNZUa.net
中二病は中二で卒業しような

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:02:02.435 ID:5pVJjQrC0.net
>>3
教えてよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:02:44.094 ID:LP9EoizT0.net
ちゃんと理解して扱っていれば返ってくることはないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:03:53.629 ID:5pVJjQrC0.net
>>6
そうなの?
どうやるん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:05:29.758 ID:Oowftwig0.net
>>5
呪いってのは実際相手がかけられたと思わなきゃかからないし、ましてや呪いの存在を信じなかったらかからない。
一種の思い込みだよ、呪い返しもな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:06:44.142 ID:CIO+afpq0.net
実際の呪いとアニメ漫画の呪いは随分かけはなれてるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:07:09.093 ID:5pVJjQrC0.net
>>8
それって一種の考え方とかじゃなくてマジでそうなの?
わかってはいたけど、そういうオカルトな力とかって一切存在しないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:07:30.724 ID:bGB0joZY0.net
昔呪い代行しますみたいなサイトで依頼メール送ったことあるけど
流石にそれはウチじゃなくて警察に行ったほうがいいと返信が来て頼りねえなと思った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:12:02.319 ID:Oowftwig0.net
>>10
あるけどほとんどがこれ
思い込みで自滅する
考えてみろよ、呪いで人が死ぬと思うか?病は気からっていうだろ
自分は呪いにかかったんだっていう感覚にとらわれて悪い方向に進む

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:16:43.961 ID:5pVJjQrC0.net
>>12
呪われてるっていう事実が知られた時点でもうだめじゃね
呪われる様な相手に心当たりがあったら尚更

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/13(日) 23:24:47.401 ID:Oowftwig0.net
>>13
そうだね
特に呪われてるって思うと負のエネルギーが働いて悪いことしか起きなくなる
引き寄せの法則に似てるな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★