2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルさんはみているとかいうゴミアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:01:06.601 ID:tAtruqZsa.net
囲いからチヤホヤされて勘違いした素人がアニメ出てんじゃねぇよボケ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:02:03.774 ID:L01LxDTi0.net
元ネタ知らんから意味わからんかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:02:12.900 ID:npZMULuJ0.net
dwangoのおかげ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:02:32.281 ID:l6VCAuB70.net
喋り方から「あっ…こいつ中身おっさんやな」ってわかる奴がちらほら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:03:07.611 ID:mUWjNU++H.net
因幡はねるとかいうのがクソ過ぎた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:03:34.611 ID:Ir3gmCJ4M.net
>>5
まだいなくね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:03:34.765 .net
>>3
むしろドワンゴが同人ゴロのごとくVTuber集めてウワマエ撥ねる腹積もりじゃないの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:04:33.802 ID:8qAdceYSd.net
ケリンだけで24分作ってくれたら見るわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:05:15.126 ID:mUWjNU++H.net
>>6
いたじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:05:28.108 ID:i6nZ1Sok0.net
普段耳にしてた人気声優は格が違うなと思った
とくに男は作ってる感が気持ち悪かった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:05:48.659 ID:6NCXEq2E0.net
かぐやるなの偽物みたいな二人組誰なの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:06:10.997 ID:/Mhh9Gfu0.net
委員長がマウント取るところ寒すぎる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:06:33.272 ID:Ir3gmCJ4M.net
>>9
アニメ出てた?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:07:11.594 ID:IAqbw4GN0.net
男の喋り方にイラッときてダメだった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:07:53.865 ID:BQlegmKu0.net
今季どころか今年1の駄アニメになりえるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:07:58.315 ID:fItY+ot40.net
面白かったのは電脳少女シロとシスターときのそらのとこかなぁ
火山のやつはもうやめたほうがいいと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:09:01.055 ID:mUWjNU++H.net
>>16
教会のは良かったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:09:25.486 ID:bJXMkWSF0.net
>>11
あやぽんず?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:10:54.544 ID:TLfz0odcd.net
産業廃棄物だろあの出来は

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:10:57.382 ID:tAtruqZsa.net
>>15
そもそもアニメですらないけどなwwwwwwwwwwww
その方がオワンゴさんには都合が良いんだろwwwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:12:53.909 ID:yre/wpqf0.net
平成最後のクソアニメすき

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:14:30.621 ID:fyY75OFad.net
オワコン集団を寄せ集めた結果wwwwwwww
いやぁ…キツいっすwwwwwwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:15:36.307 ID:pzHXnPqga.net
キズナアイが今やオワコンな時点で未来が無い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:15:45.404 ID:bJXMkWSF0.net
ああいう系最近流行ってない?
石ダテコー太郎がよくやってた感じのやつ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:16:15.602 ID:qSAqbmRf0.net
ニュースZEROで見たけど中身はただのおじさんなんだってな
そりゃ声優と比べると見劣りするわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:17:25.875 ID:T4SV3tmV0.net
ニコニコの再生数工作露骨すぎ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:17:44.616 .net
作るのがラクで低予算なんだろ
ローカル局の誰が見てるんだってバラエティの感覚
売上はお察し

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:20:33.185 ID:tAtruqZsa.net
>>25
オッサン同士が文化祭のクラス演劇にてぇてぇとか片腹痛いわwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:21:25.271 ID:vP+tIaHPa.net
Vtuberは絵を貼って生主が話してる奴が大人気(にニコニコで見せてる)
ただのニコ生主をバーチャルで隠してるだけだしそりゃ終わるわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:22:06.670 ID:aUAOxIYA0.net
最初の一人ずつ走ってくるとこモーションキモすぎだろ
台本もすげえ寒い
萌えアニメでブヒってる俺でもひさしぶりに見てて恥ずかしい気持ちを思い出した

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:22:29.941 ID:mqDgdKElp.net
3Dモデルは持ち込みで中の声優も格安
素人でも作れるレベルの箱庭用意するだけで作れるからな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:22:30.082 ID:nD96LDPB0.net
>>24
共通点単に3Dモデル使ってるってだけで同列にするのは失礼

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:22:53.304 .net
実質クッキー☆

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:23:06.297 ID:Z2hQJQHW0.net
因幡はねるってあの40超えた元生主のオバサンか

そらそうなるわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:23:27.801 ID:vP+tIaHPa.net
結局オワンゴが作るんじゃニコニコクオリティにしかならない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:23:50.300 ID:25Rzhe8t0.net
あれってアニメなん?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:24:16.048 ID:vP+tIaHPa.net
>>34
最近は桃箱も転生してきたぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:24:18.825 ID:AW36UMt3d.net
同人作品の方がレベル高い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:24:29.615 ID:tAtruqZsa.net
>>29
影でコソコソしてるなら問題ないけどなwwwwwwwwwwwwww
バチャ豚に謎の忍者の画像見せてやりたいわwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:25:55.433 ID:8ZHclacn0.net
まだ見てないけどそんなにあかんのか
録画予約減らしたいのにまだハンドシェイカーの二期しか切れてないからありがたいわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:26:20.028 ID:KUpDvQIY0.net
バーチャル生主

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:40:31.747 ID:mqDgdKElp.net
>>40
ハンドシェイカーの二期なんてなくね?
何と勘違いしてんだ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:44:04.141 ID:2mFv75Ok0.net
>>42
w'zがハンドシェイカー2期だぞ
10年後の設定として昨日公式で発表された

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:45:20.288 ID:mqDgdKElp.net
>>43
マジで?知らなかったわ助かる
あの幼女催眠野郎のその後気になってたんだ見てみるわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:49:53.811 ID:2mFv75Ok0.net
というかハンドシェイカー2期のほうが糞アニメ期待値高いんだよなぁ

今思い出しても脚本書いてる奴はヤクでもキメてんのかってぐらい支離滅裂なストーリー他にない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 03:54:23.626 ID:mqDgdKElp.net
ハンドシェイカーは完全に雰囲気だけのアニメだったからな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 04:06:34.934 ID:9n1A2+pNM.net
ああ言うのって中の人が集まってモーションキャプチャー撮影してるの?
それともそれぞれが違う場所で同じ場所にいるような感じでやってるの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 04:12:40.016 ID:l6VCAuB70.net
さすがにハンドシェイカーがバーチャルさん以下はありえないわ
色彩が助走をつけて殴りかかってくるだけで話はシンプルだし曲は良かった
何より映像に酔ってるうちに30分過ぎてるのでそろそろ終わりかと思ったら15分しか経ってなかったバーチャルさんとは雲泥の差
2期はOPが噛み合ってない

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★