2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXデモトレでランキング上位者に総額2000万円プレゼントらしいんだぜ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:19:51.272 ID:5bpo2gcl0.net
ランキング上位1500名ならいけそうじゃね?
デモトレ=身銭が痛まない
ただし、ハイレバの癖がつくと身銭切ってやるときに一発死ありうるのが難点だが
ゲーマーはやってみれば?

https://fx.dmm.com/campaign/demo_201901/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:25:05.117 ID:5bpo2gcl0.net
いや、ガチでゲーマーと金融の相性はいいんだけどな
cisだって重度のゲーマーだろ
身銭痛まないやつならやってみりゃいいのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:26:22.029 ID:UTzSOinw0.net
身銭傷まないと楽しくない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:28:13.190 ID:5bpo2gcl0.net
>>3
まー、成長する気があるんなら、そうだわな
ただ、こういうタダでもらえるキャンペーンならとりあえず乗ってよくね?

身の丈に合わないハイレバで損失をこうむったとき、デモトレだとどう感じるんだろうな
所詮ゲームだし、で終わるのか
恐怖を感じるのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:28:49.065 ID:RNHr31kU0.net
1位以外はいくらもらえんねん
ハイレバ全力組のマグレが何人もいるだろうし
商品券ぐらいしかもらえなさそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:31:29.195 ID:5bpo2gcl0.net
>>5
https://fx.dmm.com/campaign/demo_201901/
1位でも30万
割と広く薄く賞金出る
リンク踏みたくないなら「DMM デモトレ」とかでググって

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:36:11.780 ID:RNHr31kU0.net
ほぅ・・1位以外も結構もらえるんだな
特別賞多いし下の方でも5万もらえるかもしれないのはデカイわ
試しにやってみるかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:41:52.898 ID:5bpo2gcl0.net
個人的にはこういう祭りは乗っていいと思うんだよな
デモトレでもない限り、一生FXとか触んないやつとか多いだろ
ただ、問題はその後
もし本当にFXやる気になるのなら、デモの、ゲームのノリを持ち込まない
どうせデモだと思って適当にポジるだろ
それを身銭でやらない

とりあえずデモで、FXの世界を知る
そのあと、勝ったらなぜ買ったのか、負けたらなぜ負けたのか
どうしてそこでポジってその結果になったのか、その分析をする
一番駄目なのはまぐれ勝ちを実力として勘違いすること

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:44:03.421 ID:Rp5/4GG+0.net
>>2
cisはパチプロ上がりらしい

ランキングいいとファンドからスカウトくるかもね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:46:07.002 ID:7mssuW9w0.net
相場はリアルと連動するのかキャンペーン専用なのかにもよる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:46:39.467 ID:5bpo2gcl0.net
>>9
cisはパチからドラクエから麻雀から、ゲームは何でもやるよな
で、どうやったら一番になれるのかをいつも考えてる
それが金融で勝つコツだと思ってる
ゲームの攻略法探し

さすがにスカウトとかはないと思うわw
DMMは自己取引活発なイメージないし
単純にFX人口増やすためのキャンペーンだと思うよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:47:38.746 ID:Rp5/4GG+0.net
DMMってことは上位陣のトレード履歴AIに食わせるつもりかもなとも思った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:47:52.563 ID:5bpo2gcl0.net
だからさ、とりあえずデモでなんにも知らないで飛び込んでみるのもアリだと思うんよ
で、その後に勝因や敗因の分析
これが大事

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:49:41.402 ID:21w55iJF0.net
人生をゲーム感覚で送れる人はある程度お金も手にできる
なぜならプライドとかを、知識とか見栄とかではなく、
自分との闘いにできるからいくらでも頭下げられるし言うことも聞くし
お願いもできるし、何より楽しんでる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 16:54:28.930 ID:5bpo2gcl0.net
>>12
ちょwww
俺DMMは口座ないんだけど、スプの関係とかで案外評判いいよね
チャートも使いやすいとか
どうなんだろうな
個人的には楽天FXのチャート好きなんだけどスプの関係で楽天では取引してないw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:40:41.408 ID:5bpo2gcl0.net
ギャンブラーには殺人通貨のポン円がおススメどす
1/15に英議会のEU離脱法案採決控えてるからな!
出尽くし上げとなるのか、更なる下落に見舞われるのか・・・
レッツギャンブル!
デモでな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:42:25.924 ID:NtG++HCY0.net
外為どっとコムのコンテストで上位100位に入ったけど
ハイレバやりすぎて順位維持できなかったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:47:11.124 ID:5bpo2gcl0.net
通貨強弱
https://currency-strength.com/

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:53:37.930 ID:5bpo2gcl0.net
いや、でも、ガチでデモトレ勢は今日から明日でトレンドでるポンで勝負するべきだと思うよ
ポンで勝敗決まると思ってる
逆に実際の金で勝負勢はポンを触ってはいけない期間突入中

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★