2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤク中「大麻うめぇなぁ...」政府「大麻は禁止」 酔っ払い「酒乱www飲酒運転wwwギャハハwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:36:20.885 ID:YrNuRCp30.net
政府「酒はOK」

なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:36:54.477 ID:Y33FMUDsa.net
すでに浸透してるものと比べるのは頭ヤク中

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:37:00.706 ID:xbgrlxcR0.net
正直わかる
酒に酔っていたって言えば仕方ないねって風潮イミフ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:37:04.939 ID:c2Vjgcy5p.net
大麻は美味いな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:37:09.800 ID:dYU/9Ptn0.net
政府も飲んでるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:37:45.613 ID:M3MBpVJR0.net
https://i.imgur.com/H5vWcpV.jpg
https://i.imgur.com/YOFRByR.jpg
https://i.imgur.com/Zw8CcRy.jpg
https://i.imgur.com/iZZ8DXS.gif

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:37:58.705 ID:Raq1Hsb8p.net
一旦許してしまったものを規制しても状況が悪化するだけだし酒は簡単に密造できちゃうしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:38:02.881 ID:n7YzgwMtd.net
日本人の内向的な性格に大麻は合わんよ自制出来ないで自殺したり2次犯罪犯すだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:38:02.937 ID:xwxwzZcZa.net
アメリカで銃が規制されないのと同じ理由

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:38:12.280 ID:YrNuRCp30.net
>>2
昔は大麻もそれなりに浸透してたんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:38:13.338 ID:uq+EFsO30.net
正直酒は禁止にしていい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:38:13.757 ID:2Kl50Junp.net
thcだのcbdだの言い訳しなくてもそもそも摂取する必要無いぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:38:41.274 ID:SsAsxhbga.net
わかるけどここから酒禁止にしろでなく
大麻解禁しろになるのは素直にえっなんで?ってなる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:38:46.846 ID:QpmIsjXA0.net
酒飲みは麻薬中毒と同じに見てる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:39:07.765 ID:Ap/nwEVEa.net
>>8
少しは歴史お勉強しようねキッズ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:39:20.387 ID:Y33FMUDsa.net
>>3
飲酒運転の方が罪重いしそれはなくね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:39:27.059 ID:wyntlfTO0.net
全て取り上げたら暴動が起きるからだよ
中でも一番危険ヤクをとりあえず取り上げた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:39:42.775 ID:3wVCT/4F0.net
酒ならギリセーフみたいな風潮

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:40:17.447 ID:68xxMSRi0.net
酒飲んでる奴と麻薬やってる奴
同じように見下して見てるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:40:29.679 ID:5EAoclDJ0.net
酒に関しては日本は特に頭おかしいっすわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:40:35.870 ID:SsAsxhbga.net
アメリカには禁酒法という大ミスがあるからね
一度蔓延したもんをやっぱ禁止ですは無理

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:40:39.983 ID:LN0HGXHYp.net
>>15
ブーメラン乙

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:40:50.815 ID:QQvR685y0.net
繁華街とか行くと毎日のように泥酔して叫んでたり寝っ転がってたりする奴何十何百人も居るじゃん
これで何がセーフなのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:41:22.136 ID:YrNuRCp30.net
>>18
むしろ飲まなきゃ恥みたいな風潮

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:41:56.521 ID:n7YzgwMtd.net
>>15
お前より経験者だし知っとる
3回パクられて草で実刑もくらっとるつーの
戦前の時代は普通にあったとでも言いたいのか?時代背景考えろばか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:41:58.313 ID:drj33iFs0.net
酔ってたら暴言セクハラがまかり通るのは解せない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:41:58.670 ID:wyntlfTO0.net
>>23
だからそいつらが暴動起こすからだって
国からしたら暴動起こされるより街中で凍え死んだり吐いてるくらいのほうが全然マシなんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:42:23.400 ID:h0nDMR350.net
タバコ法規制しよう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:42:27.998 ID:kqf2B2Rm0.net
>>7
大麻だって案外簡単だぞ
北海道なんてそこらへんの道端に生えてるんだからそれ毟るだけだし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:42:45.975 ID:QQvR685y0.net
>>27
日本人はそんな行動力ないし心配無用

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:42:51.212 ID:OaY2BBUi0.net
>>6
楽しそうだけど今頃ブタ箱の中で冷えきってんだろうな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:43:38.683 ID:IiNa8w8V0.net
違いは税金がかかってるかどうかだけなんだよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:43:41.840 ID:5EAoclDJ0.net
日本では昼間っから路上で酒飲んでてもなんも問題ない凄い
とかいって外人がYoutubeに動画あげてたよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:43:42.983 ID:wyntlfTO0.net
>>30
ハロウィンってだけで軽トラひっくり返す奴らだぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:43:53.424 ID:gq99e6/Sp.net
禁酒禁煙は医者にすごく褒められる
持病有り無しに関わらず

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:44:03.584 ID:n7YzgwMtd.net
>>29
マトリに速攻捕まるけどな自生してるのなんか間引いてないし受粉しちゃってるからクソだぞリスク犯して取りいくやつ皆無

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:44:38.191 ID:YrNuRCp30.net
>>27
ジャップが暴動起こすとは到底思えないんだけど...
せいぜいちっこいデモ(笑)起こすくらいでは

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:44:47.541 ID:Ob2IAQaVp.net
>>6
大麻肯定派曰く、こうはならないって話
めちゃくちゃ胡散臭い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:45:41.312 ID:X00N3psb0.net
>>26
いつの時代の話してんだよオッサン

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:46:06.459 ID:QQvR685y0.net
>>34
ハロウィン禁止にしたら黙って田舎から出てこないような奴らなんで

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:46:08.404 ID:SsAsxhbga.net
酒をアウトにするのは簡単だけど禁酒法の二の轍を踏むだけだからな
既にある悪は仕方ないからタバコのように税金とかで
じわじわ締め付けきつくしつつ制御してくしかない
大麻もそうなる可能性しかないから解禁しないだけでしょ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:46:13.667 ID:vwh7hOlm0.net
大麻経験者いて笑

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:46:47.003 ID:dctFPR4c0.net
自然淘汰の一種だからな
バカほど飲むし吸うし早く死ぬ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:47:22.170 ID:nrlP7Doe0.net
オランダが大麻を合法にしたのは
ハードドラッグに手を出さないようにするため

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:47:29.603 ID:F9XYSoSLd.net
葡萄潰して容器に詰めてたまに振ればと酒になるってのがね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:48:06.477 ID:bMLGt4g+0.net
>>25
そもそも日本の大麻は成分が少ないからね、おいしくない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:48:37.349 ID:gdeeZ7cfa.net
Twitter見てみろよ
あそこで大麻どうこう言ってるヤク中見れば規制してて正解だって思うわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:49:07.369 ID:J6O7d/u0r.net
しえしえしえとかくっそ懐かしくてワロタ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:49:26.167 ID:V4NP5PgKd.net
>>6
ガンギマリやないかい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:49:59.504 ID:c2Vjgcy5p.net
ポルトガルが全てのドラッグを合法にしたのは?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:50:15.907 ID:XVsLIhGZ0.net
自殺行為です

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:50:25.104 ID:kiSv53zK0.net
「泥酔や迷惑な酔っ払いみたいなのがいて迷惑するんだから酒も禁止しないと」
「いや、そういう人が全てじゃないだろ。適度な息抜きとして常識的に楽しむ人からまで酒を
取り上げるのはやりすぎ。ダメ」
「んじゃ、常識的な範疇で大麻吸えば問題ないわけじゃん」
「禁止されてるのに大麻吸いたいなんていう奴は、"迷惑な酔っ払い"みたいな奴しかいない
に決まってるだろ」
「なんでそう言えるのよ。解禁してみなきゃ分からんだろ」
「解禁してからじゃ遅いだろ。迷惑な酔っ払いみたいなのがわーっと町に」
→(最初に戻る)
みたいなところはある。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:50:35.039 ID:tVmWVqeua.net
>>6
脱法ハーブと大麻は違うだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:51:11.264 ID:YrNuRCp30.net
大麻が原因の事件だけやたら大々的に取り上げられるけど酒が原因のやつも大概では

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:51:56.648 ID:XVsLIhGZ0.net
>>52
「泥酔や迷惑な酔っ払いみたいなのがいて迷惑するんだから酒も禁止しないと」
「アメリカがその結果余計悪化させたんだけど本気で言ってる?」
〜完〜

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:53:27.684 ID:Oc7GmQ7Op.net
>>55
前例あるからね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:53:51.073 ID:bMLGt4g+0.net
>>55
余計悪化させた・・・?
何を?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:55:15.831 ID:XVsLIhGZ0.net
>>57
飲酒量

59 :辰美:2019/01/14(月) 17:55:17.745 ID:TsKTE2ZM0.net
許されて、いるから。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:55:42.442 ID:n7YzgwMtd.net
慣れない陰キャがやってもバッド入ってパニクってなにすっかわかったもんじゃねー

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:55:46.292 ID:kiSv53zK0.net
悪化というより密造でマフィアにたんまり金と力をつけさせたんだ。禁酒法は

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:56:03.484 ID:YrNuRCp30.net
そもそも行動力の化身みたいなメリケンと陰キャのジャップを比べる時点でどうなんだ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:56:18.554 ID:RARrm0kN0.net
>>6
未だに大麻とハーブの違いがわからない奴がいるとは
園児以下

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:56:43.653 ID:XVsLIhGZ0.net
>>61
飲まれた酒の量も増えたぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:56:54.255 ID:z5WqjC1ha.net
いちど禁止した奴を解禁するなんて無理無理
ましてや「危険性は低い」みたいな理由じゃ解禁にはならんことくらい理解できるだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:57:38.455 ID:bMLGt4g+0.net
>>58
ソースある?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:58:40.245 ID:r4lWucBia.net
酒は簡単に作れちゃうから敢えて売ってんじゃないの

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:58:54.221 ID:XVsLIhGZ0.net
>>66
ググれ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:59:06.417 ID:lyqV4A8Ya.net
>>54
禁止されてる事をやった上で更に罪を重ねてるからな大麻絡みは
酒関連だって飲酒運転からの事故とかなら結構扱いでかいでしょ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:59:43.872 ID:zXYgM58k0.net
>>3
人に迷惑かけてこれだからな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:00:10.578 ID:lv+bSZcMp.net
>>66
お前頭悪いな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:00:35.044 ID:c2Vjgcy5p.net
大麻も簡単に栽培出来ちゃうよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:01:38.308 ID:bMLGt4g+0.net
>>68
飲酒量が増えたなんて初めて聞いたし
マフィアの利権になったってだけでしょ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:03:39.419 ID:p6gHLRCn0.net
>>1
酒乱も飲酒運転もダメだが

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:04:00.366 ID:W6j+BNd60.net
俺も酒と大麻の相乗効果で頭空っぽにしたい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:06:08.044 ID:1CtTkFR5d.net
今の日本で大麻解禁すると社員に吸わせて96時間連続で働かす企業が出かねん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:07:28.093 ID:YrNuRCp30.net
>>76
恐ろしすぎる

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:07:33.908 ID:fBtYDIsOd.net
>>75
もう十分頭皮は空っぽだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:07:34.498 ID:c2Vjgcy5p.net
>>75
頭空っぽにするなら酒みたいな不純物入れない方が良いよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:09:13.962 ID:j87x2Wyba.net
>>3
飲酒からの犯罪は仕方ないねで済んでないが
それどころかものによって罪が重くなるが

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:09:18.277 ID:HmoY/cDQd.net
大麻運転ギャハハwwwに変わるだけだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:09:39.362 ID:W6j+BNd60.net
>>78
うるせぇ前髪薄いのは生まれつきだ

>>79
へぇなんでも合わせればいいてもんじゃないんだな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:11:27.241 ID:kiSv53zK0.net
wikipediaでは「法施行前に比べて10%に増えた」と書いてある。

まあ不況の迫る時代でもあったし、法の施行によって「てゃんでぇ、あんな法なんかへでも
ねーや、グビグビ」と益々飲むようになったのかは疑問の余地もあるが、否定する根拠は
見つからんかったわ。

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:18:27.654 ID:HCefGoh30.net
大麻の危険性を分かっていない奴が多すぎる
酒なんかと比べものにならんし比べてはいけない
大麻は例え少量でもBADに入る事がある
そうなったら自制心が無くなり人を殺したりする恐れがあるんだよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:21:18.858 ID:kU9eRgEWM.net
どうせ酒は無くならないし大麻も別にOKでも構わんけどね
>>84
君はアルコールの危険性理解してるの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:24:57.296 ID:3xhQF6zr0.net
鮭も少量でもBAD入らない?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:27:55.456 ID:ShCjQGxXa.net
>>25
うわ!前科者だ!

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:27:58.199 ID:c2Vjgcy5p.net
>>84
大麻のバッドで人殺すって本当にやったことあるの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:28:18.143 ID:8VjDQjC00.net
わかる
酒なんて禁止しろ
なにが美しい国日本だ
こういう所から改善しろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:29:07.355 ID:4L1nwyS5p.net
大麻だけじゃなくて酒も危険だろ!だから、

酒も規制しろ→まあわかる

大麻合法化しろ→は?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:30:39.883 ID:CvKntXNQ0.net
>>85
してるよ
だけど大麻と比べるなって話
身体的な面では確かに大麻の方が害はないよ。
酒はアル中なれば身体も壊れていくだろうが、そんなの自身の問題。控えれば良い話。それでも無理なら勝手に死ね。
って政府は思っているから酒は普通に売ってる
酒も大麻も未経験な奴に酒飲ませて幻覚幻聴起こるか?
自分を抑えられなくて人を殺すか?
ないだろ。
大麻は1口吸っただけでそれが十分にあり得る。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:31:58.975 ID:CvKntXNQ0.net
>>88
殺した事ないが殺しかけた事はある

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:32:32.211 ID:c2Vjgcy5p.net
幻覚がまずありえない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:32:45.505 ID:oVw+adCP0.net
また薬中がゴネてるのか草の吸い過ぎかよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:33:18.994 ID:c2Vjgcy5p.net
>>92
別の物もやってただろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:35:00.575 ID:i+RdXXYr0.net
酒飲んでやらかして覚えてないとかしらばっくれる奴いるけどそんだけ酔ってたらもう身動きとれねえだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:42:19.983 ID:e6BvvWZ40.net
>>89
むしろ日本と酒の関係は切っても切れねぇよ
神話の時代から存在するんだぞ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:44:57.079 ID:mDGdXtQx0.net
「ニューヨークへ行きたいか〜‼」

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:45:08.891 ID:gFiv7o1y0.net
>>95
いや大麻だけ
しかも大麻って色んな種類がある
変な物ブレンドされてみろ
それこそヤバいぞ
大麻賛成派は一度大麻でBADを味わってみたらどれだけキツイかわかるよ。

分かりやすく言えば普段皆んなが怖い映画見たら怖いと恐怖を感じる。お金が無くなり不安になる。最愛の人が死んで悲しくなる。そんな気持ちあるだろ?
その感情が普段の数十倍にも感じて襲ってくるんだぞ。
自我強い人間なら、ここまではまだ自分で保てるんだよ。
大丈夫大丈夫。俺は薬なんかに持ってかれない大丈夫って。

でも大丈夫大丈夫って言ってる自分が怖く恐ろしくなってきて気付いたらBADになり自我を失う

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:46:12.634 ID:4ywLtpfE0.net
酒が発見されない世界線に生まれたかった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:51:13.873 ID:c2Vjgcy5p.net
>>99
変なものブレンドってなんだよ
なんの品種吸って何が混ざってたん?

cちゃんでも紙でも玉でも混ぜたことあるけど自我がなくなるなんてないね

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:59:43.396 ID:AxXmacr60.net
ヤク中ざまぁwww
悔しかったら政治家にでもなればぁ?w
あー酒うめぇw

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 19:01:21.613 ID:0jQLDYP80.net
アル中って酒を凄い正当化するよな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 19:10:36.975 ID:4IZQ3ZExa.net
>>103
お酒大好きだけど決して美化されるべきじゃねぇわ
美化できんのは特別な酒だけだ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 19:11:57.931 ID:0jQLDYP80.net
>>104
それが本来あるべき姿だと思う、アル中は悪酔いしない酒がいい酒って発想だから困る

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 19:16:24.390 ID:8pRoMMv/0.net
タバコも規制されないし流行ったもん勝ちだよ
大麻も昔からある物だったら立場逆だったかもな

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★