2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らなんJ来ないん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:57:58.793 ID:GYN5FJBx0.net
VIP過疎っててつまらんやろ

2 :松戸シャブリチンコ :2019/01/14(月) 17:58:19.141 ID:2reSxg0Od.net
スレ立ててもすぐ落ちるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:58:34.619 ID:GYN5FJBx0.net
変な意地張ってるんか?
素直になれよ(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:58:48.887 ID:orAI9quQa.net
そのキモい言語と薄ら寒い馴れ合いに虫酸が走るわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:58:59.726 ID:GYN5FJBx0.net
>>2
糞コテしね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:59:00.793 ID:+uiVkGh50.net
特に理由はないが何となく馴染めない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:59:13.278 ID:CTZ4VTup0.net
どこかわかんねーし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:59:17.510 ID:lmG6U7ZGa.net
ドル豚が気持ち悪いから

9 :松戸シャブリチンコ :2019/01/14(月) 17:59:19.846 ID:2reSxg0Od.net
よし行くわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:59:26.190 ID:FGPDVlLC0.net
なしてクソニート共に煽られに行かにゃならんのだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:59:49.852 ID:CHBTuvb70.net
ンゴられるから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:59:53.667 ID:sdewIUKPd.net
どっちも行き来するけどなんjつまらなくなってきた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 17:59:56.779 ID:r85dZnn00.net
言語がキモい関西弁とも違うし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:00:22.414 ID:c8i5knaha.net
クソスレが無いから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:00:50.367 ID:GYN5FJBx0.net
>>4
虫さんトコトコで草んのか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:00:53.716 ID:NeY/Xik1K.net
早すぎる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:01:07.554 ID:EvD4YFXld.net
>>14
糞スレだらけだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:01:14.370 ID:sdewIUKPd.net
口でワイとか言っていいのは高校生までだわ
それ以上だとドン引き

19 :乳輪大明神 :2019/01/14(月) 18:01:35.832 ID:NZWoBWtj0.net
スレの流れも落ちるのも早すぎ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:01:41.017 ID:rEuPrq0e0.net
雑談するならVIPやろ
なんJで雑談してるやつらがこっちにこいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:02:12.414 ID:GYN5FJBx0.net
>>14
逆やぞ
なんJは糞スレは速攻で落ちるがvipだと糞スレが残り続けて目障りやんけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:02:59.892 ID:0/Fuinpyd.net
行ってるぞ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:03:23.425 ID:1tc5t4g40.net
なんJはsageカス許されてるの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:04:04.706 ID:IIIrFokV0.net
クソスレの面白さが分からないのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:04:08.675 ID:/MU7tE0b0.net
さっさと巣に帰って好きなだけンゴってろカス

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:04:13.537 ID:GYN5FJBx0.net
>>23
叩かれるぞ
vipずっと書き込んでなかったから消すの忘れてたわすまんのやで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:04:33.911 ID:NNTvWMpia.net
百合スレときららスレをもっと頻繁に建てろや

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:05:52.412 ID:p0xd2s460.net
Jって保持数低いし実況スレか煽りスレ以外はすぐ落ちるもん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:06:25.563 ID:hd2pIAhkr.net
vipperに喧嘩売ったけど負けそうだから助けて
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547456589/

惨めだなぁ
なんj民のこういうこと嫌いだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:06:29.466 ID:GYN5FJBx0.net
お前らって搾りカスそのまま体現してるんやで?
昔のvipにいた面白いニキ達はみんな散ってお前らみたいのだけ残ってる、そんな目で見られてるんやぞ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:07:20.832 ID:GYN5FJBx0.net
>>29
なんj行ってくれたんやな!
その最初の一歩が大事やぞ!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:07:28.199 ID:BmUB6E1Qd.net
アニメとプログラミングを語りやすいのは断然VIPだわ
要するに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:08:04.206 ID:C5iCdBQ/a.net
VIPにスレ立てるゴミ猛虎の典型だな誰も相手にしてないのに一人で盛り上がって安価向けまくってるアホ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:08:19.542 ID:qNMn+SSUa.net
まずは贔屓球団作れや

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:08:47.199 ID:GGq5ynpFd.net
こういう気持ち悪いのがいるから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:08:54.253 ID:qNMn+SSUa.net
アニ豚はなんJにいらんぞ受け入れるのはやきう民だけや

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:09:39.345 ID:kU9eRgEWM.net
ドルオタが気持ち悪い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:10:13.855 ID:z0Z0FhI7d.net
野球好きでなんj要る奴らは別に良いと思うけどマジでネームバリューで湧き出すゴミみたいな輩の巣になってるのがね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:10:54.097 ID:GYN5FJBx0.net
>>33
って匿名掲示板でマウント取ってくるニキもテンプレ構図の一部やぞ
ワイらと本質は変わらんのやこっちこい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:11:59.116 ID:GYN5FJBx0.net
>>38
ヒュー
今のvipのアンダーグラウンド感は気持ちえぇんか?w

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:13:00.437 ID:TaR+vSA20.net
巣にお帰り

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:13:31.485 ID:GYN5FJBx0.net
ちなみにオススメ贔屓球団はヤクルトや叩かれにくい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:13:46.989 ID:fwII0GYOd.net
VIP=ソシャゲ他
なんJ=野球アニメ他
なだけじゃね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:14:09.529 ID:GYN5FJBx0.net
>>41
ニキらもなんJを我が家だと思って帰ってきてええんやで

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:14:22.980 ID:LWMC1xpY0.net
>>43
なんJもソシャゲばっかりだぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:14:42.935 ID:EiEeLLdba.net
イッチのパッパとワッイのイッヌがマッマとトッモにみたいな話し方しなきゃならないんだろ?
幾ら何でも無理だわ気持ち悪い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:15:24.399 ID:GYN5FJBx0.net
>>43
ソシャゲもなんJやぞ
なんでも実況やからな

vipにしかないものってもはやないやろ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:15:42.437 ID:fwII0GYOd.net
>>45
確かに
でもVIPだと常にソシャゲが勢い上位だからなあ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:15:50.458 ID:hd2pIAhkr.net
別に無理やり進めることじゃねえんだ
行きたいやつは勝手にいく

お前が面白いから来いよ来いよ言うのはただの独りよがりだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:16:47.447 ID:gEiWs0uW0.net
スレ少ない
すぐ落ちる
馴れ合いきもい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:17:20.012 ID:GYN5FJBx0.net
>>46
誰も強要なんてしないけどな
未だに二人称の呼び方決まってないガバガバ言語やし

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:18:29.610 ID:HLTqupiKa.net
こういうなんJ気取りキッズがVIPでドヤスレ立て、最近の風潮か?w

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:18:41.506 ID:fwII0GYOd.net
>>47
両方行く身としてはこっちはゆっくりできるってだけ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:19:54.803 ID:FGPDVlLC0.net
なんJ民はニキなんて使わねーから
背伸びせずまとめサイトに帰れ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:20:44.336 ID:GYN5FJBx0.net
>>49
キッカケがないだけの奴もおるやろ?
例え99人の異端に叩かれようと1人でもなんJ民が生まれればワイの勝ちや
過疎ってるvipがなんJに勝ってる点なんてスレ落ちにくいから馴れ合いしやすいくらいしか思い当たらんし

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:22:00.539 ID:yIE5GX820.net
まとめキッズいっぱいだから

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:22:12.563 ID:fwII0GYOd.net
実際なんJならこんなスレもう落ちてるし気楽でいいだろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:22:14.765 ID:GYN5FJBx0.net
>>54
今や生粋のなんJ民であるワイがvipにいることでよりなんJ民であることを自覚させられるんや
その誇りがつい無理にでもなんJ語を使わせようとワイに強いるんやで

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:22:49.198 ID:GYN5FJBx0.net
飽きてきたからはよ落ちろやこのスレ
これだからvipは

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:22:49.609 ID:IIIrFokV0.net
なんjでもなんj以外の場所でこういうスレたてたり猛虎使ってる奴はすみわけ出来ないアホだと嫌われてるらしいな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:22:59.266 ID:EiEeLLdba.net
>>51
使ってるやつの中に居たくない
ニキだクレメンスだ気色わるい関西弁もどきだそんなの嫌だわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:23:25.776 ID:OK74YcvDp.net
ワイってw普段もワイって言ってるの?w

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:24:29.170 ID:GYN5FJBx0.net
>>61
考えすぎや
vipperならこのコピペ知ってるやろ?

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0 
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな 
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える 
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場 
書き込まれている内容は鳴き声に近い

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:24:51.688 ID:IIIrFokV0.net
なんj民だという事が誇りwwwwwwwwwwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:26:34.598 ID:GYN5FJBx0.net
>>60
前はワイも気を付けてたけどもはや今じゃ専門板でもなんJ語が普通になってきてるしなぁ
変に意識し過ぎてる奴等の方がなんか痛い奴って風潮すら生まれつつある

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:26:40.753 ID:hd2pIAhkr.net
>>55
きっかけとか不透明なこと言うな
お前らのそういうとこだ
何を持って勝ち負け判断してるの?
こっちが絶対面白いから!って言ったところでお前と全部同じ感性の人間なんて居ないだろ
なんJ覚えたてのガキが面白いからみんなに広めよーってやってるだけだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:26:53.745 ID:orAI9quQa.net
案の定キモい自覚も無く誇りに感じてるまとめクソガキ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:27:12.222 ID:GYN5FJBx0.net
>>64
(誇っては)いかんのか?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:27:49.763 ID:7pZzAESa0.net
野球知らないから

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:27:55.933 ID:fT5fO/zR0.net
出身はなんjだがハセカラ民がきつくてこっちに移ったんだよなぁ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:27:59.285 ID:OK74YcvDp.net
いかんのか?ってなんじゃそれwww

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:28:18.319 ID:qA+hBWEsd.net
いいから出てくんなよハゲ帰れ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:28:30.894 ID:GYN5FJBx0.net
>>66
宗教みたいなもんや
ワイは善意で1人でも救えたらと思って戦ってる
己と世界と

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:28:52.927 ID:lSYLEQn1d.net
>>30
おんJ語混ざってるしお前まとめキッズじゃん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:29:30.729 ID:ZguHsdtd0.net
なんでVIPにいたら悪いの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:30:07.652 ID:GYN5FJBx0.net
>>69
野球おもろいで!
一人で見てもアレやがみんなで語り合うと楽しさ1万倍や!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:30:47.122 ID:IIIrFokV0.net
>>65
そうでもないよ
嫌う奴は一定数いるし標準語使わない理由がないし意識しすぎてる奴が痛いなんて思ってる奴に至っては見たことない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:31:15.581 ID:c8i5knaha.net
>>21
それがいいんだよ
高尚なスレとか求めてない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:31:39.011 ID:hd2pIAhkr.net
>>73
適当な独論かますな
だから言っただろお前の独りよがりだと

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:32:26.451 ID:orAI9quQa.net
>>69
野球知っててもあんなゴミ板には行かないあの板は野球というツールで馴れ合ったり殴りあって遊んでるだけ
単純に不快にしかならない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:33:26.344 ID:do3K1W+g0.net
盛り上がってても1時間で落ちるからクソじゃん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:33:35.557 ID:GYN5FJBx0.net
>>74
で、出〜ww
5ch使用誇奴〜www

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:33:40.250 ID:AAzB89rHr.net
レス早すぎて落ち着かない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:34:50.516 ID:GYN5FJBx0.net
>>81
次スレがたつぞ
そのおかげでむしろpart◯ってどんどん数が増えてより一層スピード感出るで

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:36:19.135 ID:FGPDVlLC0.net
>>82
なんJ民の誇りとか言ってる奴が言えるセリフかよw

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:36:27.164 ID:do3K1W+g0.net
そういや気になってたからこの機会に聞くけど
なんJとおんJは対立してるの?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:36:46.295 ID:GYN5FJBx0.net
まぁ本当に飽きてきたからそろそろ帰るわ
インフルで外出れないから暇やったんや、付き合ってくれたニキ達サンガツな
2010〜2015くらいはワイもvipによくいたから故郷みたいなもんや、本当は大好きやで😘

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:37:10.500 ID:dYU/9Ptn0.net
vipでなんJ語使うと怒られるんか?(´・ω・`)

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:37:45.160 ID:IIIrFokV0.net
やっぱなんjだと構ってもらえなかったのか
あんだけ勢いあればしょうがない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:38:19.424 ID:hd2pIAhkr.net
必死に古参ぶってマウント取られまいとする感じが実にまとめキッズくさい

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:38:24.023 ID:p0xd2s460.net
>>87
インフル治せよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:39:18.913 ID:nl/oeGJVa.net
安定の構ってゴミ猛虎野郎でした
だから全板で嫌われてんだよゴミ虫

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:39:35.112 ID:mRU2hHpM0.net
行ってるででもVIPもやってるで

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 18:41:27.678 ID:22GUXjzQ0.net
なんJって野球選手に対して誹謗中傷やってるところでしょ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 19:00:07.844 ID:MzsWzpzr0.net
わざわざ他板行ってこいよこいよ言うから余計嫌われるんだよ馬鹿

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★