2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレってさ結局気長にすぐに結果を求めずに継続する事が大切なんだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:33:47.208 ID:MqnPXEg7d.net
食事はしっかりドカ食い
筋トレも週4(胸の日2日、背筋の日2日、それぞれ腕の筋トレあり)
毎晩晩酌して3年目
明らかに調子良くなったし、身体がカッコ良くなった

結局継続が大切

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:34:09.463 ID:BEXPvCaXd.net
俺にはできない訳だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:36:07.281 ID:EG/FdCR30.net
初心者の時適当にウエイト上げ下げしてればすぐ重量上がっていってバンバン結果出るだろ

辛いのは伸びなくなってくる停滞期だぞそこから試行錯誤で食事種目フォームを見直して自分に合った方法を模索する」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:36:17.679 ID:/UbKyJvta.net
家で?
なにしてるの?足は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:40:46.492 ID:MqnPXEg7d.net
>>3
停滞期迎えたよ
でも停滞期来るの分かってたから気長にやってた
そしたら停滞期超えた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:41:36.311 ID:MqnPXEg7d.net
>>4
あ、すまん
足はそれぞれ週4の日にかるーくレッグプレスとケツ〜太もも鍛えてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:41:50.473 ID:EG/FdCR30.net
>>5
あぁそういうことね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:42:21.503 ID:MqnPXEg7d.net
>>2
気長にやってみ?
長い目で見る事が大切

1日そこらで結果求めちゃだめじゃ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:42:53.874 ID:MqnPXEg7d.net
>>7
そういうことなんよ

おかげでガリガリだったけど172.68キロまでふえたよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:44:09.128 ID:Vdl2tZ4v0.net
172.68って体どんなもん?
みたいわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:44:30.989 ID:XQCLL+lt0.net
172キロってやべえな
プロ力士級じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 20:51:09.773 ID:hdMD1xSe0.net
172cm68kgだろって突っ込んでいいっすかー?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:08:37.712 ID:+Eo7gXsN0.net
継続なんか最低条件だろw
今現在の体系が数か月で形成されたと思ってんのか
何年も生きてきた結果が今の体だろ

いくら筋トレしたってそれ相応になるのに時間かかる
その結果があとで出てくる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:11:46.110 ID:MqnPXEg7d.net
>>13
お前脳まで筋肉馬鹿?

流れ読めよカス

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★