2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら(政治大好き系)「まだ新聞とか読んでるの?」俺「あのさぁ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:08:55.347 ID:MYoxHspx0.net
俺「お前が口にしてる話題のほとんどは新聞が発信元の話題じゃねぇか」
俺「お前が口にしてる意見がなんで間違いなのかくらい新聞に乗ってるぞ」
俺「新聞くらい読めよ。。。ただの情弱じゃねぇか。。。」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:16:01.860 ID:mRrcXZkdM.net
新聞は偏ってる!とか言うやつ多いけどそいつらが鵜呑みにするソースは新聞より偏ってるんだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:16:28.958 ID:EQY5mk2ga.net
朝日乙(笑)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:18:04.954 ID:7t4I1jos0.net
新聞とか政府や企業の発表をコピペしてるだけじゃんw
ネットの数日遅れだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:19:31.240 ID:7t4I1jos0.net
特に海外情報の遅さと捏造ぶりは酷いよな
一週間は遅い上に偏向だらけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:20:34.132 ID:7t4I1jos0.net
今時一次ソースに誰でも触れられる時代に新聞とかテレビとか言う二次ソース信じてるとか
どれだけ遅れた馬鹿なんだろw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:21:18.264 ID:tpGs+k6x0.net
情報知識はネットだけで充分と思ってる人は相手しても仕方ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:26:09.052 ID:MYoxHspx0.net
>>6
その手の主張は昔から繰り返されてるんだけど
「新聞すらまともに読まないやつが新聞以上に小難しい文字が並ぶ一次ソースなんか読むわけがない」
ってのが事実なんだよな。

たまに一次ソースを読んで珍解釈でドヤ顔するアホもいるけど

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★