2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンドリ】不人気豚キムチの上原ひまり死ね【戸山香澄ゴキブリ】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:28:59.964 ID:5Ow1Xskf0.net
あと瀬田薫とかいうネカマも

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:36:55.586 ID:RiGJT4vVa.net
全員可愛いよ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:38:31.220 ID:gZ2eHh7fp.net
ないない
上原ひまりと戸山香澄とか不細工すぎて吐き気する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:39:03.886 ID:INypE0hvr.net
ネカマの意味知らないだろお前wwwwっうぇえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:44:10.252 ID:5Ow1Xskf0.net
男だからネカマだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:44:33.603 ID:iWyfgOr+p.net
>>5
間違いないね

瀬田薫はネカマ不人気や!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:46:29.850 ID:INypE0hvr.net
ネカマとは、姿が見えず素性がわからないネットワーク社会の匿名性を利用して、男性が女性を装うこと及び装っている人、またその行為。
「ネットおかま」が略語化されて出来た言葉で、インターネット以前のパソコン通信時代から用いられている。法学者の白田秀彰によれば、
インターネットの黎明期から男性が女性を装う事例は存在しており、(当時は女性の利用者が極端に少なかったこともあって)女性であると自称しているものがいればまずネカマであるか疑うのが常識であったという[1]。
PUBGなどチャット機能やボイスチャット機能、プレゼント機能があるオンラインゲームによく発生する

はい論破wwwwww薫くんは”姿が見えず素性がわからないネットワーク社会の匿名性を利用”していましぇぇぇぇぇーーーーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:50:26.013 ID:W0AFq1PTp.net
美竹蘭「いやネカマでしょ。だって男だし!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:50:40.122 ID:8FcohYuo0.net
あなたもひまりね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:51:25.121 ID:5Ow1Xskf0.net
瀬田薫がネカマ男ってマジなのですか?

これは拡散する必要がありそうだな!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 23:02:48.540 ID:INypE0hvr.net
>>10
反論してみろよwwおいwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 23:03:54.221 ID:5Ow1Xskf0.net
そこまで発狂すんなよ
ネカマと広めたらネカマになるんだし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 23:04:49.128 ID:INypE0hvr.net
?ネカマの定義に一致してないって言ってるよね
言うとすればオカマだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 23:10:57.075 ID:5Ow1Xskf0.net
そんなん言ったら上原ひまりも一応人らしい面保ってるからキムチじゃねえだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 23:13:53.223 ID:XLEeUkM40.net
そりゃ韓国人だって人らしい面保ってるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 23:47:30.361 ID:K1OnjM7E0.net
なんで伸ばしてんだよ書き込んでるガイジども死ねよ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★