2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGTのせいで新潟の評判ガタ落ちwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:10:44.949 ID:grjSFYiA0.net
終わったな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:11:08.416 ID:KjyjvgPl0.net
どなたか↓のスレに !slot: と書き込んでいただけませんか


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1537760251/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:11:16.740 ID:ZKpck08za.net
新ガタだけにってか!?www

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:11:34.612 ID:ylGP4fyP0.net
新潟にはねぎっこがいるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:11:55.617 ID:Oq0BKOrW0.net
だから被害者も加害者も新潟人じゃねえんだから新潟は関係ねえって言ってんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:12:58.861 ID:d+NZQV/H0.net
>>5
でも実行犯のイキリオタクは新潟人

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:14:44.963 ID:grjSFYiA0.net
>>5
なお新潟知事

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:15:29.652 ID:WMTb46Pk0.net
昔は拉致されるから新潟には行くなって言われてたよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:15:41.020 ID:yuqbqpjw0.net
新潟土人イライラでワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:16:27.530 ID:N0NuMPTUr.net
うるせえぞ米止めたろか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:16:32.936 ID:PwnbJd+B0.net
あいつの事気に入らねえから部屋に乗り込んでレイプしてこい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:20:01.664 ID:mf32oJVi0.net
新潟県民だけど割と本気でどうでもいい
そんな事より今年は雪降らなくて良いわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:21:31.405 ID:K2W2Rukxa.net
>>5
つまり新潟に行くとああいう人格になると
住んでるやつなんて日常的に内輪揉めしてるんやろなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:21:54.271 ID:PwnbJd+B0.net
CM差し替え、動画非公開…NGT48暴行事件の余波 今後ほかの企業も続くか|ニフティニュース https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-45403/

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:22:42.139 ID:PwnbJd+B0.net
揉めてるんじゃなしに男にレイプしてこいってやってるんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:23:26.519 ID:xM6QU9/10.net
そもそもNGTなんて存在自体をこの事件で初めて知った、というやつも多かろう。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:23:36.750 ID:eVaeeEx6a.net
NGTって新潟人じゃないのにNGTなの
AKB入れなかったの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:24:00.724 ID:SX33lQMAd.net
全然盛り上がってないvipだから言うんだけどさ
ああいうグループまだ他にもあるんだよな
あの炎上落ち着いたら晒してみよかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:25:06.917 ID:Y7COWdG0H.net
新潟ガッタガタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:25:09.036 ID:zDhNlYBcd.net
最初から落ちるほど評価高くない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:51:13.644 ID:kbUSja+z0.net
俺は越後の精鋭として、裏日本首都新潟出身として恥ずかしい
俺は新潟市(中央区)に産まれた都会人だから市外の田舎もんはわからんと思うけど
新潟市民の誇りがある
すまない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:54:35.434 ID:4jeLAhvKa.net
他は街名由来なのにNGTだけ市名由来なのか
BNDやFRMじゃいけなかったのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 16:55:38.121 ID:PwnbJd+B0.net
AKB48も秋葉原が由来なんだけどね

24 :以下、VIPがお送りします:2019/01/16(水) 17:24:26.98 ID:1JtF/FrJo
新潟県民だけど、新潟県民を叩いてる書き込みしてるのってどんな人たちでどんな気持ちで叩いてるの?まさか本気で新潟の全てがそうだと思って書き込んでるわけじゃないよね…。
兎に角早く真相が明らかになって山口さん報われるといいな…。

25 :以下、VIPがお送りします:2019/01/16(水) 17:29:55.40 ID:1JtF/FrJo
別のスレ見ても、レイプ米だとか、レイプ県だとか、県民性がどうだとか言われてて、怖すぎて駄目だった。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★