2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、他人が昼飯をおにぎり一個を済ませているというだけでイライラしてしまうwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:18:42.793 ID:q8RfSvWW0.net
50代正社員の女性です。
職場にはもう一人女性がいて彼女は20代です(Aさんとします)

Aさんは昼食時コンビニおにぎり1つしか食べません。
それもちょびちょびゆっくり食べています。なんだかみっともないです。
周りの社員は食堂がないので近くのお弁当屋さんで済ませることがほとんどです。
私もそうです。たまに自作のお弁当です。

Aさんがたまに周りの人に「今月ピンチなんですよ〜」と言っているのを聞きます。
それで節約しておにぎりにしているのでしょうがなんだかあてつけがましいです。
お弁当なんて500円で買えるからみんなと同じものを食べればいいのに。
空気を読めていない行動にいらっとします。

昼食におにぎり1つなんて変ですよね?
彼女とはほとんど話をしたことがないのですがどうしたらやめてもらえるでしょうか。
視界に入るのでうっとうしくて困っています。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:19:47.730 ID:4VQNlx2Ja.net
こいつが弁当作ったり作り方教えてやれば円満解決
近頃の年寄りは自分で行動しないから困る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:20:13.154 ID:4guJC5gZa.net
更年期障害だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:20:31.343 ID:otiI747ia.net
反応してほしいだけの40代無職おっさんの文だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:20:45.037 ID:vgsHOmt70.net
自分の金なんだから何しようが勝手やん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:21:30.787 ID:lL/p8cehM.net
>あてつけがましいです

ここ最高にキチガイ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:22:30.597 ID:+nSydFVG0.net
めんどくせえ性格してんなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:22:49.063 ID:PhgU8hBSK.net
>>3
まさにwww
迷惑かけてないし関係ないのに自己中すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:24:23.964 ID:EtPTBvSK0.net
おとぎ話なんだろうなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:24:34.622 ID:vCP97iF6d.net
おばさんになると若いというだけで何しても許せないんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:24:44.289 ID:ZbWWmFtAa.net
俺なんて昼飯抜きで節約してるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:25:48.108 ID:RpoaCnQ60.net
>>11
隙あらば自分語りしようとするガイジワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:26:35.721 ID:CIVKpuLv0.net
いじめて辞めさせる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:27:28.907 ID:6tfkFI4ea.net
視界に入れなきゃいいじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:30:16.673 ID:+sMhaEeJ0.net
コメ欄見に行ったらぼろくそで草

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:32:57.079 ID:t1Cp72kWd.net
お局のお局たる所以

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:35:02.506 ID:kQQKMgjfa.net
何個食やいいんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:35:53.297 ID:q8/ydgXV0.net
ふつうにお弁当食ったらそれはそれで
女の子なのに食べ過ぎとか言いそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:38:52.669 ID:iWx/MP6R0.net
ババアこっわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:43:11.649 ID:h+tLrq5r0.net
そんな嫌なら奢ってやれよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:45:52.347 ID:kkJJzBpq0.net
どこにこのスレあんの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:50:33.813 ID:M2whCEh40.net
この女はデブだろうなぁ。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 21:55:57.714 ID:+sMhaEeJ0.net
komachi.yomiuri.co.jp/t/2013/0312/579346.htm

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:00:51.049 ID:9dUU2LBw0.net
アベかよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:04:25.056 ID:9RWSbqSY0.net
フルボッコでわらえる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:15:20.371 ID:/DO/PZEv0.net
ほんとババア頭悪くて無理

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★