2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害の奴って人の悪口が異常に好きだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:29:35.212 ID:oB3OQo1W0.net
普段自分を抑えててストレス溜まってるんだろうけど
裏でそれが爆発して陰口言いまくるよな
何が問題って本人はそれのせいで人に嫌われてるのが分かってない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:30:40.180 ID:7Hg469ted.net
裏じゃなくて表で言ってるから嫌われるんじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:30:46.347 ID:19OemYoN0.net
>>1みたいなやつか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:30:51.962 ID:u2YKLhk+0.net
偏見乙
発達の人は真面目な人が多い。陰口は日本人の風習

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:31:04.962 ID:rkl0Y1k30.net
文句案の加代

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:31:41.200 ID:W5hTJ4Roa.net
偏見すぎワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:31:57.700 ID:Hf5Okio9d.net
もしそうだとしたら日本で発達障害でない者を見つけるのは困難極まるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:32:44.028 ID:dmetZ0Db0.net
>>1
お前のその発言は陰口ではないのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:33:00.223 ID:8YAbhvBI0.net
女とVIPPERは全員発達障害

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:33:08.831 ID:gwHHeVVA0.net
私は悪口言わないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:39:12.938 ID:fDGjiEFM0.net
うるせえボケ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:40:00.470 ID:APfSz1CA0.net
>>8
俺はリアルの世界で人の悪口は言わないよ
それが自分の損になることをよく分かってるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:41:07.717 ID:gwHHeVVA0.net
>>12
私はネットでも言わないよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:41:46.258 ID:APfSz1CA0.net
他人に興味無い系の奴と他人を異常に気にして常に自分と比べる奴
発達障害は大抵この2択

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:42:08.507 ID:APfSz1CA0.net
>>13
それは偉いな
俺もいつかはそうなりたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:42:31.323 ID:dmetZ0Db0.net
>>12
問題はスレタイにある発達障害は悪口が好きってところだろ?
損得じゃなくてお前は自発的にこのスレ立てたんだから発達障害だよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:43:13.794 ID:APfSz1CA0.net
>>16
ガチアスペ登場でワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:45:31.173 ID:dmetZ0Db0.net
>>17
悪口好きじゃないやつはガチアスペって言葉使わないと思うんだが、もしかしてまじもんの発達障害?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:46:56.968 ID:APfSz1CA0.net
>>18
行間を察せないタイプだなあお前
俺が言ってるのはリアルでの話だって正常な頭してたら察せるでしょ
話が噛み合って無さ過ぎ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:47:28.468 ID:Hf5Okio9d.net
発達障害通り越してキリストが石投げつけるレベルのバカ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:48:33.392 ID:lnXgJN5Rr.net
発達障害あろうがなかろうが悪口言うけどな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:49:46.040 ID:APfSz1CA0.net
何の為の3行目だよ
第三者に自分の知り合いの悪口だったりを言うから
自分の印象が悪くなって周りに嫌われるって言うのが俺の言いたい事
何でネットで人の悪口言って俺の印象が悪くなるんだよ
1から100まで言わないと分からないのなホント

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:50:49.501 ID:/DO/PZEv0.net
逆だと思うがな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:52:24.458 ID:hlmWDRVP0.net
筑駒から東大在学中に司法試験受かって大手企業の社外役員とか企業法務バリバリやってるボスはめちゃくちゃ口悪いわ
ある意味発達障害かもな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:53:48.317 ID:dmetZ0Db0.net
>>22
でも、それをそいつに直接言えず抑えてたんだよな?
自分を抑えててストレス溜まってここでそれが爆発して陰口言いまくってるお前が言えたことか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:54:11.524 ID:8BMkzVVI0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190116/b0IzT1FvMVcw.html

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:54:30.146 ID:APfSz1CA0.net
自分の事を客観的に見れないんだよな
だから自分の印象が悪くなる行為を慎めない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:55:15.173 ID:dmetZ0Db0.net
うわwまじもんやんww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:55:41.677 ID:APfSz1CA0.net
>>25
まず自分が勘違いしたのを謝ろうなアスペマン

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:56:40.505 ID:dmetZ0Db0.net
>>29
どう考えてもお前の後付設定が悪いだろ発達障害

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 22:58:00.583 ID:tUZcW9Vv0.net
行列の伸介のレギュラー、ゲストいじりは胸糞だった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/16(水) 23:11:58.454 ID:by1A27pWd.net
それおまえやないか〜い

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★