2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に暴力振れるって単純にすげえと思うんだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:33:21.590 ID:at+FWatD0.net
少し力を込めたら骨折れそうな見た目してるのによく殴打できるなと
しかも相手が泣いてても続けるってもう人間じゃないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:33:52.620 ID:PJEc00Pu0.net
折れないんじゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:34:18.656 ID:X3kAMlM0a.net
でも女はお前と付き合うならDV男の方が良いんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:34:24.460 ID:nDI5WYM30.net
でも痛みには強いから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:35:10.987 ID:1RaLyhYAM.net
痛みに耐えてる私ステキ
とさえ思ってるだろうと感じる節すらある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:35:17.579 ID:uOnVYrvE0.net
殴られるだけの理由あるなら理解はできる
女殴る男サイテーとか言って何しても殴られないと思ってるバカいるしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:35:55.288 ID:BItW6AFEd.net
体をペチペチ叩くとあいつら喜んで股開くよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:36:27.448 ID:3SzL0bfQa.net
男も殴るなら男女平等だね
殴らないならただのクズ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:36:34.569 ID:IPJcJedma.net
中身が厨房で止まってるんだよなぁ😕

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:37:36.387 ID:TGjNrCSbM.net
大丈夫、ボク男の娘で彼女より華奢だから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:37:41.091 ID:HWGHncnm0.net
子供のころから母親がなぐられたり姉が殴られたり自分が殴られたりしてたらそんなもんと思ってるんじゃない?
習慣てすごいよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:38:27.730 ID:IIHgKtK0a.net
>>4
女子回せ!!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:38:47.208 ID:DF5cFRGD0.net
相手が怪我しそうかどうかが暴力ふるっていいの基準になるって方がちょっと引くなあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:38:58.900 ID:IPJcJedma.net
ガチムチの女の子大好きだからみんなもっと筋肉と脂肪蓄えて欲しい😇
イモトみたいな丈夫な女増えろ🤗

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:39:40.376 ID:BO2/8AHZF.net
メスは殴っても弱くて楽しくないんだよなあ
ガタイのいいアニキのが殴り甲斐があるわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:42:16.406 ID:IPJcJedma.net
>>11
それはある負の連鎖🔄負の継承😕
刷り込みって影響力すごい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:42:23.071 ID:OJled+8vM.net
華奢な女っていいよな
簡単に骨が折れそうで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:46:15.480 ID:xvhWssIv0.net
俺なんて彼女と喧嘩するたびお互い血だらけだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 08:47:25.820 ID:OFjzUpt9M.net
( ‘д‘⊂彡☆))Д`*)
(゚∀´(┗┐ヽ(╰,╯ )ノ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 09:34:10.847 ID:+Cl6jus50.net
でもそんなやつロクでもないよってアドバイスしても絶対別れないよね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★