2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】非処女はゴミ論、イケメンに論破される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:36:03.894 ID:8cv7GMSaM.net
http://i.imgur.com/YiCgJjm.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:37:41.521 ID:Bm/CBUa80.net
処女厨「処女しか考えられない」

処女「私がお前を選ぶと思っているのか?」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:37:55.730 ID:ZvfiB9WN0.net
で、飲みたいの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:38:19.022 ID:ZJGeSc/a0.net
まじでくっさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:38:23.524 ID:PbQ9lD/ua.net
!?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:38:50.922 ID:UfOwrLXX0.net
飲食店「洗ってるからね」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:39:02.441 ID:MriDnYdl0.net
じゃ俺は処女が使ったコップ貰うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:39:04.923 ID:YaY/ocYZd.net
どっちも世界に一つだけのコップで
新品か使用済みかなら?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:39:06.844 ID:l9maLbrsp.net
一つかどうかは議論になかったよね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:39:54.499 ID:hIE2vbUl0.net
量産品のコップだって粒子レベルで見れば世界で一つだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:42:14.303 ID:xscN8oCJ0.net
これなんて漫画?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:42:17.285 ID:uw3We4Uja.net
例えがおかしいぞ使用済みオナホか未使用オナホだろ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:43:22.811 ID:ZJGeSc/a0.net
特定された個人の女の事を
非しょじょと言って
使用済みコップと例えたのだろ?
それで反論がコップの数?
バカすぎる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:43:57.307 ID:ZLWGP17o0.net
なん…だと…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:46:58.589 ID:xscN8oCJ0.net
これなんて

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:47:00.357 ID:tFntYZtKd.net
アスペかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:47:09.029 ID:xscN8oCJ0.net
漫画?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:50:28.052 ID:TpjLNk0T0.net
適当な男で処女捨てちゃった女
非処女掴んじゃった男

処女厨叩きしてるのってこのどっちかだよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:50:44.121 ID:xscN8oCJ0.net
>>1
おいテメェに聞いてんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:54:13.393 ID:DNASqDmrr.net
コップが世界にたったひとつしかない世界線?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:55:33.869 ID:+uTC1eSiM.net
職人が作ったパンと池沼が作った鼻くそ入りパンの前でも言えるかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:57:28.185 ID:JM4LoN/oM.net
女をモノとして扱ったのは、
女を経験済みにして放流した過去の男たちなんだよなあ。
女の身体は金になり、男は金を払わないといけない。
この時点で性経験の価値が対等でないのはわかるはず。
つまり、簡単に金になる女は0こそが価値があり
金を払わないとやれない男たちは、経験あるだけ凄いということになる。
この性差による価値の違いから、女は経験0こそが最強であることは論理的思考が少しできる人間なら理解できるはず。
殆どの女が論理的思考なんてできないから、これだけお前は中古で詰んでいる、をつきつけられてヒステリック起こすしかないのである。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:57:54.217 ID:L/9aqLLj0.net
処女厨ってブックオフとか絶対いかなさそうだよね

童貞だけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:58:51.461 ID:w8nE9Bsf0.net
>>2
はえーよ終わらせんな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:59:02.811 ID:9ItDOsA10.net
その理論でいくなら経験人数多い女の方が価値上がるやん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 16:59:06.244 ID:r42eLSnTa.net
>>8
使用済みとか関係なく好きな方使うでしょ?っていう例え話だろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:00:24.862 ID:w8nE9Bsf0.net
つーか道程とか経験人数少ない男は萎えちまって最後まで出来ねーぞ
実体験だからガチ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:01:54.175 ID:5BGCLLaQa.net
お前らって女のことオナホ呼ばわりするわりにオナホとしてすら使わせてもらえてないよね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:05:17.769 ID:yhNAPyWZa.net
未使用
https://i.imgur.com/KOLMSrk.jpg

使用済み
https://i.imgur.com/wlw1pir.jpg


どっち使うかって話ですわな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:06:41.707 ID:JM4LoN/oM.net
>>29
どっちにしろオナホ扱いワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:08:01.111 ID:ZJGeSc/a0.net
ペットで考えると女性にも理解されやすいのじゃないかな。
生まれたばかりで自分を初めてのご主人様と思い懐く子犬

元々他人に懐いてた犬を引き受ける自分。
なんとなくな感情論だが
まあこんなものだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:09:42.691 ID:w8nE9Bsf0.net
>>31
自分が初めての男で自分色に染めたいです!って正直に言えよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:12:19.111 ID:9ItDOsA10.net
>>31
生まれたてホヤホヤの子犬か予防接種受けて躾もバッチリの子犬かなら後者の方がいいんだが?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:12:51.000 ID:ZJGeSc/a0.net
>>32
うんだからそうだよ。
別に否定してないし。
これから死ぬまで一緒になる女性だぞ?
いわば身内家族になるのに。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:12:56.759 ID:yhNAPyWZa.net
自信ない人間は自分しか選択肢がない状況でもないと選ばれないと思ってるからな
過去に体験がある時点で自分はそれに劣ってると思い込む
それは男女共通の感情で女だって自信のないメンヘラは過去の女に嫉妬しまくる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:14:33.690 ID:FGw8ORS30.net
安城さんエロそう
はやくして

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:15:31.811 ID:ZJGeSc/a0.net
>>33
それはそれで良いよ。
つか理解してないな。
生まれたてと言うか
初めて自分に懐く子犬、と言うのが重要だ
いい加減理解しろよ
頭悪いな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:18:18.744 ID:0TSTtlwaM.net
>>29
セミかわいい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:19:42.756 ID:4+rcwLaPa.net
処女厨って女が処女を捧げた男に尽くすと本気で思ってるからな
処女は言うこと聞くし非処女は最初の男の言うことしか聞かないと思ってる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:21:43.220 ID:9ItDOsA10.net
>>37
ごめん頭悪いからわかんないんだけど
なんで処女の例えが初めて自分に懐く子犬になるわけ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:22:35.997 ID:ZJGeSc/a0.net
信用度が違うから。自分だけのしょじょか他人の使い回しの非しょじょかで。

会社だって同じ
カルロスゴーンは日本人より欧米から連れて来た
日本に染まって居ない欧米人を信用したし
軍隊だって
クビライカンも占領した領土内の元他国の兵士より
信頼するのは元から自分だけの軍隊だった蒙古兵だろ。
だからこそ直属にしてる。
元他人の物だった使用済みなんて、絶対的に信用出来ないんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:26:04.524 ID:ZJGeSc/a0.net
>>40
哺乳類には記憶能力が有るからな。
初めて見た、初めて接した相手に懐く本能が有る
人間の女性も哺乳類

最初に捧げた相手の男を忘れられる訳が無い
最初の相手と言うのは記憶と言う思い出にこびりつく

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:27:07.410 ID:Jk5ztplb0.net
ID:ZJGeSc/a0
バカが頭いいふりしても周りは???にしかならないからそろそろ黙った方がいいぞ(´・ω・`)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:29:11.423 ID:ZJGeSc/a0.net
ここで何を喚こうと
世界の大手宗教も民族もしょじょを絶対視してるよ
長年の道徳心でそういう結論出てるだろ
キリスト教もイスラム教も
インディアンもエスキモーも
長年の歴史でしょじょが絶対と言うルールを
作り出してるだろうよ。
後はそいつらに聞いたら?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:30:14.999 ID:ZJGeSc/a0.net
>>43
ほらね
そうやって逃げるのさ
言い返せないから。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:30:34.737 ID:ZmuxbNlOa.net
>>42
教科書の範囲じゃない説は参考文献出そうな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:31:45.871 ID:OyvQZiZs0.net
処女厨ってしたら絶対に結婚するの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:32:51.012 ID:TSNcdpZd0.net
汚いものよりは綺麗なもの方がいいに決まってるだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:33:50.472 ID:ZJGeSc/a0.net
ま、結局は感情だわな
非しょじょは平気で浮気しそう。

これで結論でw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:35:41.009 ID:9ItDOsA10.net
>>42
????
すりこみのことか???
犬が生まれた瞬間に飼い主をみてそれを親だと認識するって話ならわかるけど
懐くかどうかは関係ないんだが???
処女は初めての男を親だと認識するってこと????
えっごめん頭悪いからわかんないや

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:35:54.705 ID:w8nE9Bsf0.net
>>35
当たってるわ。元カノとか他の女に以上に嫉妬する女って自尊心低いのな
あと道程って前の男と比較されんの嫌だから処女がいいんだよ。まあ自尊心を他で賄え

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:36:21.525 ID:ZmuxbNlOa.net
>>49
得意の論理的思考はどうした

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:38:38.250 ID:ZJGeSc/a0.net
非しょじょが
「あなただけが好き!」
なんて言っても信用出来る?www
「もう他の男を好きになりません!」
なんて信用出来る?www

元盗人が
「もう盗人しません」
なんて言って信用出来るか!?wwwww

信用出来る訳ねえだろ!www

ブァーカ!!w

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:40:49.621 ID:ZJGeSc/a0.net
>>52
もうキャラ作るの面倒だわ
非しょじょは気持ち悪い
信用出来ない
少なくとも一途では無い
武士に例えたら忠義心が無い
無理
気持ち悪い
近くな
カス

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:41:00.647 ID:R7Fik7V3d.net
元処女がその信用できないものになってるから処女も信用できないんじゃね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:42:06.325 ID:ZJGeSc/a0.net
非しょじょは一途では無い
どうせすぐ浮気する

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:42:11.653 ID:pELYbmcEa.net
>>55
処女捨てた瞬間に相手の男に乗っ取られると思ってるから…

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:44:01.120 ID:ZJGeSc/a0.net
その後の影響はともかく
しょじょは自分しか男を知らない訳だからな。
保護本能刺激してとても可愛い

非しょじょは気持ち悪い

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:46:05.483 ID:JM4LoN/oM.net
可愛い非処女に金を使いにいくのは、今日は高級ステーキを食べたい、に似た欲で一時的なもの。
処女の嫁を欲しがるのは「家」のような一生物の買い物だから、失敗作や不良品を掴みたくないから。
高級ステーキを食べにいき、実際にそれほど美味しくなくても二度と食べに行かないで済む。
高級ステーキは食べにいくまでと、出来上がりを待っているまでが、ピークでその過程を楽しむためのもの。食べ始めたら段々と欲求は満たされてトーンダウンしていく。
殆どの女が一時の高級感を出すことに目を奪われ、新品で信頼性の高い家であることが欠落してしまっている。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:47:17.552 ID:ZJGeSc/a0.net
>>50
もういいよ
僕の感情論だし。
非しょじょは信用出来ない
どうせすぐ浮気する
酷い場合はフーゾク行く
うわ気持ち悪い

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:49:49.410 ID:ZJGeSc/a0.net
しょじょは恋愛ドラマを観て思い浮かべるのは
初めての相手のはず。

非しょじょは?
初恋ドラマなんて見ると誰思い浮かべるんだろうねえ

男にとってそれはとても辛い事なのだ

分かったら非しょじょは消えろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:51:33.510 ID:xscN8oCJ0.net
これなんて漫画?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:52:17.603 ID:l9maLbrsp.net
どっちも世界にひとつだったら迷わず新品のコップを選ぶだろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:53:00.692 ID:NER9zhzia.net
俺も世界に一人だけなのに彼女できないんだけどなんでなの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:58:38.413 ID:ZJGeSc/a0.net
非しょじょは東京で
白人のピカチュウでパコパコやってる連中だぞ!?wwww
うははは
それで居て非しょじょを認めろなどとは愚かしい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 17:59:39.943 ID:cmDg8DZFa.net
イケメンどこ?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 18:53:28.632 ID:7G0vrvlY0.net
イケメンってワード出すな

総レス数 67
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★