2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごちうさ ラビットハウスの真実ってもしかして・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 19:49:11.271 ID:aRE1pv4D0.net
ココアちゃんの見ている夢・妄想・幻覚の世界なのでは?

実際は学校にも通わせてもらえず両親に売られ
ラビットハウスという娼館で働くことになったココアちゃんが
現実に絶望し、錯乱した状態で見る幻覚の世界なのでは?

そう考えると色々つじつまが合うじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 19:50:58.194 ID:YCBi3rv/0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 19:51:03.775 ID:fl6OEVNHd.net
うるさいですね・・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 19:51:07.923 .net
ココア「妹が欲しい人生だった」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 19:52:30.084 ID:BBgcafDN0.net
その世界観で行くとリゼちゃんも売られたんだな…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 19:53:02.807 ID:UCVh7dNDa.net
でも千夜ちゃんが可愛すぎる理由にはならなくないか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 19:53:12.081 ID:IgrX1HX1a.net
なるほど
それならお侍さんが出てきてもおかしくないか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 19:54:01.182 ID:w+yeS1HV0.net
絵じゃんで全て辻褄があう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 19:59:03.113 ID:aRE1pv4D0.net
>>5
というかラビットハウスは娼館なんだよ
で、ココアちゃんの幻覚ではあそこでバイトしてる子とかは実際は娼婦

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 19:59:46.097 ID:47NwsBE80.net
https://i.imgur.com/UdMqUY0.jpg

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★