2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「やべぇ…うんちしすぎてトイレ詰まった…」 業者「これは酷いねぇ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 20:58:59.547 ID:eQdRrLN10.net
お前ら「なんとかなりませんか」

業者「これはねぇ、うんちがぎっしりだから押すにも引くにもなんともはや万事休す」

お前ら「トイレが使えないと困るよぉ」

業者「トイレを一旦壊して作り直した方がいいかもねぇ…」

俺「…どきな」

お前ら「!?」

俺「俺が喰らい尽くす」

業者「!?」

俺「ふんっ」びちゃっびちゃっじゅぼぼっ

業者「あんた正気か!?顔面から便器の中に…!」

お前ら「いや…でも…!うんちがみるみる減って…!!」

俺「これで…チェックメイトだ」ごぼぼっごくんっ

業者「ほう…こいつぁ大したもんだ!」

お前ら「詰まりが解消されてる!」

俺「…」にやっ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 20:59:35.674 ID:L2bTsR76a.net
最初から業者呼ぶなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 20:59:41.046 ID:P1An6pfb0.net
流石俺さんだぜ!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 20:59:43.779 ID:gn8taiqv0.net
なんで顔突っ込んでるのにうんち減ってるってわかるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 20:59:45.669 ID:NdKrSCAV0.net
以下好きなラーメン

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 21:00:26.774 ID:9rE/xPyc0.net
>>4
流れ始めたんじゃね?

7 :オレ道民だけど :2019/01/17(木) 21:01:38.158 ID:2jvWLklad.net
以下好きなレトルトカレー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 21:02:11.299 ID:o5UAJIBg0.net
お前どっから来たんだよ
不法侵入?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 21:07:47.582 ID:uzKm7BoKK.net
うんちは水溶性だけど
ちり紙は水に溶けないから、ちり紙流すと最悪下水管張り替え

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★