2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のドラマ、アスペが主役だった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:32:28.032 ID:MJbc0/fU0.net
今やってるやつなのか知らんが仲村トオルが出てるやつで相手の女役の演技見て思った
こいつアスペじゃん
ハケンの品格とか視聴者をスカッとさせるタイプの空気読まずに自分貫き物申しますよ的なキャラ
多すぎやろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:32:57.973 ID:jiszJ2kba.net
見ないからわかんねー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:33:23.459 ID:OUNtIpQe0.net
やっぱりカレーはチキンカレー
やっぱりカレーはチキンカレー
やっぱりカレーはチキンカレー
やっぱりカレーはチキンカレー
やっぱりカレーはチキンカレー
やっぱりカレーはチキンカレー
やっぱりカレーはチキンカレー
やっぱりカレーはチキンカレー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:33:57.908 ID:AsddJVwK0.net
ちきんかれー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:34:25.945 ID:8pHa9bDp0.net
アスペは空気を理解してなくて貫いてる
スカッとキャラは空気を理解しててぶち抜いてるから違うでしょ

いまやってる奴はしらんけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:35:55.950 ID:+ftKhiD30.net
今期はグッドワイフくらいしか面白そうなの無いなと思ってたけどBGMがうるさすぎるあのドラマ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:35:58.807 ID:MJbc0/fU0.net
こいつも派遣の篠原も空気理解してないやろこれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:39:20.137 ID:MJbc0/fU0.net
なんか違うんだよ
空気分かってて貫く奴は、貫いた後にやったったぜ!ってニヤってするタイプじゃん
でもよくあるのは貫いた後もしれっとしてる無表情無感情みたいなやつだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:40:07.689 ID:MJbc0/fU0.net
淡々としてて他人の感情なんか知りませんみたいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:43:42.380 ID:8pHa9bDp0.net
派遣もあんまおぼえてない
篠原涼子?
江角マキコじゃなかったっけ

スカッとするタイプって、空気を読んで正しい事が出来ないのを
きちんと正しい事するからスカッとするんでしょ

他人の感情無視するのはスカッとキャラとちがくない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:46:44.768 ID:OUNtIpQe0.net
クレームなら番組ホームページの問い合わせフォームへどうぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:51:07.334 ID:MJbc0/fU0.net
私は私、自分が絶対正しいみたいな奴が周囲の空気を読まずに周りの反感買ったり軋轢生んだり突飛な行動であ然とさせたりしながら最後まで徹底的に自分を貫いて最後はそいつのやり方で上手く行って周りも納得せざるを得なくなるみたいな
なんかそういうスカッと感だよ
正義のためにとかじゃなくて
説明下手だけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:55:49.367 ID:MJbc0/fU0.net
江角マキコのショムニはあれは別にアスペじゃないよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 22:56:31.127 ID:sJLqgXxK0.net
なろう系みたいなもんか
皆色々我慢してんだな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★