2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VTuberのコミケ参加・・・実態はなく単なるグッズ販売だった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 23:17:04.212 ID:VE9z733c0.net
去年末に行われた第89回コミックマーケット大会
ブイチューバーがコミケに参加するということで話題になっていたが、ブイチューバーが登場するということもなく、実際は全員が運営会社による物販ブースのみで、
全員から不評だった。販売されているものもキーホルダーやTシャツなどいらないものばかりであったが好評で売り切れなどもあった
100時間ならんでグッズを購入した男性は「購入が目的で購入したもの自体は目的ではなく少し後悔している。これだったら近所のパン屋で適当にパン3つくらいかって食っておけばよかったと悔しさをにじませながらコンビニの調理パンを食べていたということです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 23:18:21.396 ID:GNG7hzjSM.net
ひとつ分かるのは頭の悪い人が書いたということ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 23:20:29.547 ID:NmkX+gJ6a.net
購入が目的で購入したもの自体は目的ではなく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 23:20:53.425 ID:Ola9DPig0.net
89回なの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 23:26:01.369 ID:bK+Zp3wv0.net
今書きましたみたいな文章

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 23:27:19.437 ID:QDbVYwAn0.net
前の冬コミって95じゃね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 23:27:38.439 ID:6qScHi/c0.net
小学生新聞みたいな文

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/17(木) 23:27:53.580 ID:EB4QUtoTa.net


総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★