2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達の処女奪いたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:02:54.320 ID:PfaIHxbC0.net
まあ俺も童貞なんだけどね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:03:51.099 ID:yb0/w0Cj0.net
様子をみて優しくして何日もかけてちょっとずつ進行していくんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:05:39.439 ID:PfaIHxbC0.net
>>2
優しさの方向性がおかしかったんかもしれんが
お母さんみたいと言われてしまったよ
距離が近過ぎて男とは見れないとかなんとか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:06:01.294 ID:cP/5rsF90.net
一気に押し倒せ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:06:50.091 ID:+QSHKg9S0.net
それは受動的な優しさだからだよ
能動的に引っ張っていく優しさじゃないから頼りにならない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:08:40.994 ID:lapYbixpa.net
>>3
vipperならこれでもそんな事が言えるのか?
と言いつついきり立ったちんこを握らせるくらいしないとな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:09:20.902 ID:dy9DEd/10.net
いうても処女じゃないで

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:10:34.835 ID:PfaIHxbC0.net
>>4
やめてって手を振り払われてスタスタと帰って行きそうで怖い
臆病やな

>>5
納得
確かに後ろからついってってフォローするような優しさしかしたことない
引っ張ってったことないわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:11:19.975 ID:sUnh0naiH.net
童貞なら処女とやるのはやめとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:14:18.762 ID:PfaIHxbC0.net
>>6
殴られるわ

>>7
向こうがそう言ってたんだ

>>9
お互い初めてだとぎこちなくなるもんな
その前に一回練習しておきたい気持ちもある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:15:43.544 ID:+QSHKg9S0.net
童貞が女友達とセックスするのって彼女にするよりハードル高いと思うけどなあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:18:58.800 ID:PfaIHxbC0.net
>>11
スレタイでこう書いたけど
普通にめちゃくちゃ付き合いたい
二人で遊びに行ったりご飯食べたりしてるうちにもうこの人じゃないとダメと思いようになってしまった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:19:29.441 ID:+QSHKg9S0.net
>>8
その自己分析ができるのは賢いと思うよ

それだと結局は女の子に前を歩かせてるからねぇ
前から危険が迫ったら君は守れんだろう
強引な男になる必要はないけど女の子を守れる男になろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:19:39.896 ID:A5+BBDS0H.net
負けたら奢るっていうのをエスカレートしてく

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:20:34.124 ID:6ghNU5LN0.net
俺めっちゃ可愛い子に 毎日チャットして頼みつづけたらしてくれたよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:22:05.690 ID:+QSHKg9S0.net
>>12
ああ、恋愛感情はあるってことか
二人で出かけるチャンスがあるなら、ちょっとずつ自分を変えていこうぜ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:25:21.770 ID:vqsMipta0.net
男として見れないって言われてる時点で察しろよ童貞

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:28:53.096 ID:PfaIHxbC0.net
>>13
かっこいいな
でも引っ張って行くのって難しいな
結構好き嫌い多いタイプの人だから具体的に何したらいいか分からん

最近大学の試験期間中であんまり会えてないけどね
ただ向こうからはそんなに誘ってくれないのが残念

>>14
お互い金ない

>>17
分かってるけど他の男に取られるのが嫌なんじゃ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:29:33.977 ID:vqsMipta0.net
取られるってお前のじゃないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:31:42.278 ID:Kd0FephrM.net
処女じやなかったりしてな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:34:37.834 ID:3gzQWUC0d.net
お突き合いしてくださいって言ってみれ
同音だから誤魔化せるぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:49:53.178 ID:+QSHKg9S0.net
>>18
自ら提案とプランニングを意識してみよう
好き嫌いが多いなら、まずは観察とリサーチだな
彼女が好きそうなことを抑えて、それに沿ったプランニングをするんだ
つまり先回りだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 14:55:01.529 ID:PfaIHxbC0.net
>>22
提案もプランニングも全部向こうに任せちゃってるわ
あの人こだわりとか行きたいところがハッキリ決まってるから自分で予定組みたがるんだわ
好きなものとかは大体分かってきたけど、それを何でもない時にあげるくらいしか出来てない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 15:04:38.579 ID:+QSHKg9S0.net
>>23
それだと本当に後ろからくっ付いていくだけになるねぇ

彼女の生来の気質でそうしたがるのか、君が任せすぎるから結果そうなるのか解らないけど
恋愛感情に発展しないなら、付き合い方を変えないとダメだと思う
彼女が恋人に求める形がその付き合い方じゃないってことだからね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 15:13:53.942 ID:PfaIHxbC0.net
>>24
なるほど
次はもっと計画して誘ってみるか
そういえば一回「なんでそんな適当なの?」って怒られた気がする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 15:21:32.396 ID:+QSHKg9S0.net
警告受けてるじゃん・・

もっと能動的にデートしたほうがいいよ
楽してるだけだと思われてるんじゃないか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/18(金) 15:24:53.916 ID:PfaIHxbC0.net
>>26
まだなんとも思ってない時期だったから聞き流してた

そうかもしれない
最近会う時いつも面倒臭そうだし

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★